FAQ о воде и ее фильтрации.

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Мембрана для ультрафильтра (механика5+умягчитель+спеч.уголь+мембрана0,02). Покупалась готовая, в корпусе. Подсоединил по стрелке на корпусе, "ВЛЕВО".
Не скажу что вкусовые качества воды улучшились (по сравнению с водопроводной)...
Вода просто стала немного другой на вкус...
Добавился какой-то привкус, похожий на пластмассовый...

Подскажите, что не так?

PS Про продавцов вообще молчу - НУЛЯЧИЕ. Начитавшись про фильтры статей на разных сайтах и форуме - такое чувство, что разбираюсь в фильтах лучше их. Толком не могли обьяснить чем 3х ступеннка отличается от ультрафильтра и ОО. В ассортименте своего магазина вообще не секут. Единственный "+" - это цена. Если бы сам не разобрался что к чему, и не пришёл за конкретным товаром - они бы мне ничего не смогли продать. Пробэкали... и сложили фильтряк в коробку.
Название магазина говорить не буду - антиреклама это не моё.

Останнє редагування:
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по минкронности мембраны,предположу - производитель Aquafilter, мембрана правильно установлена. Сама мембрана не должна давать привкус, но если он есть, можно поставить постфильтр после мембраны, вкус пластика должен уйти.

В основе фильтров «Золотая Формула» лежит уникальный медицинский Наносорбент нового поколения, обладающий недостижимыми ранее целебными свойствами, продукт Нанотехнологий — экологически чистое сорбционное вещество, обладающее способностью структурировать воду на молекулярном уровне, получая только воду высшей категории качества.
Системы построены на основе уникальной разработки российского ученого, Доктора технических наук, Академика РАЕН - В.И. Петрика - Углеродной Смеси Высокой Реакционной Способности (УСВР). россия (страна-террорист). НТВ. О Петрике и очистке воды от радиоотходов.
УСВР – не просто сорбент нового поколения, УСВР – технология XXI века. Вода, очищенная с помощью УСВР не только сохраняет все полезные для человека вещества, но и обогащается йодом. Это свойство, недоступное ни для одного другого сорбента, достигается за счет нанопокрытия УСВР специальными соединениями йода.

21 апреля 2010г.

"Специальная комиссия Российской академии наук (РАН) не признала работы российского изобретателя "нанофильтров" Виктора Петрика научными.

Комиссия, в состав которой вошли видные ученые и академики, констатировала, что деятельность В.Петрика относится не к науке, а к предпринимательству. " В мировой химической литературе полностью отсутствуют работы, выполненные В.И. Петриком", - говорится в отчете комиссии.

Ученые сообщили, что В.Петриком получено около 100 патентов, из них в базе данных Роспатента имеется только 38. При этом необходимо отметить, что процедура получения патентов в росиии и в ряде зарубежных стран не предусматривает проверки и подтверждения практической реализуемости и полезных свойств патентуемых изобретений.

Комиссия констатировала, что патент В.Петрика на очистку тяжелой воды от трития с использованием магнитного изотопного эффекта не может быть реализован, так как основан на неверном представлении о свойствах ядер водорода, дейтерия и трития.

Также у академиков возникли сомнения в безопасности фильтров Петрика для организма человека."

зачет

+100!!!!! Особенно умилила фраза из интервью с этим "академиком": "Я не могу объяснить как это работает, но оно работает". По-моему комментарии излишни.

Есть телепередача, где показана очистка пепси-колы таким фильтром.
Вкус и цвет изменились, но не слишком.
Так что там - обычный уголный фильтр, но по цене путинского нанофильтра.

98% тех, кто кричит об изделиях в терминах с приставкой НАНО – шарлатаны, 1% психи и банальные дураки, оставшийся 1% настоящих исследователей и конструкторов нано ведут себя очень тихо.

+100!

Бог с вами! Вы што?

В росиии государство ежегодно на нанотехнологии миллиарды долларов выделяет!

Роснано создали, сам Чубайс руководит!

Кудаже миллиарды идут, если "шарлатаны"?

А ты обрати внимание на направления применнения данной технологии. А у нас такого нет хотя вон в какойто теме по покраске ктото зачитывал о краске с наноэффектом, улыбнуло.

Основная деятельность этого предприятия = выпуск солнечных батарей.

Кудаже миллиарды идут, если "шарлатаны"?

Вы еще спросите, куда ушел коммунизм?

И потом, я же писал: настоящие исследователи и конструкторы нано ведут себя очень тихо.
Эти люди глубоко понимают, что такое нанотехнологии и не будут опускаться до припезденных рекламных слоганов и накручивать ажиотаж вокруг бездарных поделок дилетантов.
Понятие нанотехнологий коммерсанты и пройдохи как_бы_от_науки извратили до отъявленного стеба над основополагающей идеей.

Нанокраска, т.е. краска с коллоидными частицами размером менее 100 нм – это не нанотехнология, это традиционная технология, хотя формально размер частиц попадает под определение нано.
У меня на предприятии используется концентрат акриловой грунтовки очень известного, брендового производителя. В сопроводительной документации указан средний диаметр частиц акрилового полимера в дисперсии – 20-40 нм. Какой-нибудь бизнес-маркетинг-отморозок уже давно б орал про супер-пупер нанотехнологии своего продукта, но этот производитель ни чего пишет про нанотехнологии, просто характеризует как высококачественный продукт.

Фильтр с наночастицами серебра тоже традиционная технология, пусть даже усовершенствованная. Такие частицы умели получать более 100 лет назад, когда словечка «нанотехнологии» еще не придумали.
Сорбент с порами менее 100 нм вроде бы как нано, но к нанотехнологиям его нельзя относить, это тоже традиция, как бы ее не улучшили. Такие сорбенты бог знает сколько времени в ходу. И то, что наконец эти материалы приспособили к бытовым устройствам, еще не повод дурить людей «креативными» выкрутасами.

А вот, электронное устройство с размером элементов в десяток нанометров – это уже нанотехнологии.

Уважаемый!
1. Если ты следишь за новостями о В.И. Петрике и его достижениями, то должен знать, что 25 мая Петрик выступил перед журналистами Infox.ru провел прямую трансляцию почти двухчасовой пресс-конференции (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Виктор Петрик решил поквитаться с журналистами, которые, по его словам, возводят напраслину на его доброе имя и творения. Он подал в суд на некоторых из тех, кто ставил под сомнение качество его фильтров и других изделий.
2. Что же касается фильтров ТМ "Золотая Формула". Я сам пользуюсь таким фильтром и поставил своим родителям. До этого стоял "обратный осмос". Уверяю, что по качеству воды "обратный осмос" даже рядом не стоял с фильтрами "Золотая Формула". Первые дни не могли напиться водой. Запаха нет. Вкус настоящей воды!

Я хотел-бы заметить, что "академик" Петрик является "академиком" ОО "РАЕН", полное название - Общественная организация «Российская академия естественных наук», основана в 1990 году.
Там-же даже засветился "великий ученый" Рамзан Кадыров в качестве почетного члена.
И никакая научная организация не присваивала Петрику звания академика.

Для тех кто не понял, объясняю: я, ты, он и еще сосед собираемся и регистрируем общественную организацию "Вселенское сообщество мегасуперпуперученых". После этого мне даем титул "галактического академика", тебе - "звездного маршала", ему - "марсианского доктора", а соседу, т.к. он бегал за бутылкой - просто профессора. Естественно, что истинная цена этим званиям - ноль. Это мы в своем кругу так друг-друга называем. Но если иметь за плечами статью за мошенничество, то можно начать бахвалиться данным титулом и за пределами своей ОО. Особенно если название ОО очень похоже на название солидной государственной научной организации.

В декабре 1984 года В. И. Петрик был осужден на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества по 13 статьям Уголовного кодекса: мошенничество, покушение на грабёж, вымогательство, понуждение к даче ложных показаний и др.
В январе 1989 года был освобожден условно досрочно.

Чем он занимается сейчас - в комментариях не нуждается.

А вот ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ от РАН

Там все написано, дорогие мои адепты торсионных полей, памяти воды, прочей атсралщины, а также судимых за мошенничество липовых "академиков".

Это факты, господа. Если у кого-то данные факты выхывают лютый butthurt, ничем помочь не могу.

В полемике призываю тоже оперировать фактами.

Меня всегда поражает заявление: Вкус настоящей воды! Насколько я знаю, у НАСТОЯЩЕЙ воды (химически чистая Н2О) вкуса нет, т.к. вкус воде придают именно содержащиеся в ней примеси.
И по каким критериям оценивалось качество воды после фильтра Петрика? Вы сдавали воду на анализ? Можете выложить скан лабораторных исследований?
И риторический вопрос ко всем пользователям фильтров Петрика: а вы не боитесь ставить эксперименты на своём здоровье и здоровье родных людей? Ведь данные фильтры не прошли никаких испытаний и исследований, и как такая вода влияет на организм человека - никто не знает. Не боитесь получить детей-внуков с патологиями и мутациями?

Все до меня всё правильно сказали. Добавлю лишь одно- прибегал он к нам за Райфилом со словами- переделаю на формулу..... А мы ему -

Ай, забыл, "доктор технических наук" Петрику тоже присвоила ОО "РАЕН".

И ученым он тоже не является. Просто член общественной организации со статьей за мошенничество за плечами.

Кстати, структурирование воды, как и ее память - научное фричество. Явление, не подтвержденное ни одной государственной научной организацией.
Википедия, конечно, недостоверный источник, но там есть ссылки https://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода

В общем, теперь Вы понимаете, что рассказывает goldenformula

Да! А меня всегда поражают заявление неграмотных и некомпетентных людей! Вкус воде придает минеральный состав, который находится в воде. А вода Н2О - как вы говорите "НАСТОЯЩАЯ" - это практически дистилированная вода, которая получается после очистки обратным осмосом, и Вы это знаете! Из воды полностью вымываются полезные компоненты, а о перерасходе воды я вообще молчу! И это вы должны боятся за себя и свое потомство, употребляя свою "ЧИСТУЮ" воду Н2О.

На счет документов. Все фильтры прошли испытания в Киевском научном центре "УКРМЕТРТЕСТСТАНДАРТ", есть украинские сертификаты соответствия (выложены на сайте
), проведены исследования Федеральным Государственным учреждением «Институт токсикологии» Федерального медико-биологического агентства росиии с целью сравнения влияния воды после фильтрации фильтром «Золотая Формула ZF-2» с влиянием водопроводной не фильтрованной воды на состояние экспериментальных животных (
). В росиии в Новгородской области с 2007 года осуществляется проект «Чистая вода», результат - в дошкольных учреждениях дети стали меньше болеть и пропускать занятия, заболеваемость вирусным гепатитом А в Новгородской области резко снизилась (
)

Вот документы:
1. Протокол исследований, выданный научно-исследовательским центром "Укрметртестстандарт" в г. Киеве. Где взяли воду и специально сильно загрязнили неорганическими и органическими веществами и микроорганизмами. После пропустили через фильтр "Золотая Формула 5". Результат всех поразил: вирусов и бактерий не обнаружено!

2. А вот я наглядно, для себя пробывал фильтр в действии - пропускал через него напиток "Тархун" (см фото). На выходе получил светлую воду с небольшим сладким привкусом сахара. Даное не под силу ни одному фильтру. По крайней мере я не знаю.
.

3. Протокол испатаний Главного контрольно-испытательного и научно-методического центра питьевой воды:

4. Также есть протокол лабораторных испытаний воды между фильтрами "Аквафор", "Гейзер", "Золотая Формула", где первые два значительно проигрывают "Золотой Формуле". Выложу позже или кому интересно сброшу на почту.
Надеюсь я аргументированно ответил на ваши комментарии.

Останнє редагування: