Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🟢 08:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1- Слушай если ты сможешь продавать такое оборудование, тогда все получишь. Шаг за шагом.
2- В посольстве Швеции уже работает по моему 11-й или 12 год. Когда этот фильтр устанавливался мы еще не работали с этим оборудованием. 3- Стоимость сменного элемента всего лишь одного 50 евро. И то когда система об этом даст сигнал. Примерно 1 раз в год. И если стоит на гор воде без предворительной фильтрации 1 раз в пол года промывка мебраны 350-450 грн.
4- тех хорактеристики на сайте компании.:клас:

Выходя на ХФ с откровенной рекламой, готовся к тому, что тебя как минимум забанят или зафлудят, такой уж этот форум :)
Есть аналоги по тех.характеристикам близкие к Confidence 300 home, где скорость фильтрации фильтров ОО ~1,4 л/мин, с ультрафильтрационными мембранами в 3 раза быстрее. Это больше офисный вариант фильтров, хотя тоже есть лучше варианты: с подогревом и охлаждением. Мембрана на 10 лет? При такой стоимости изделия можно 10ть мембран сменить без напряга, хотя это в бытовом фильтре не нужно.

• 🟢 08:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Базарить, не люблю! А вот если есть конкретика милости просим к нам в офис, там ответы на все вопросы или звоните. Ваш тембр голоса даст мне понять ВАШИ НАМЕРЕНИЯ!
Системы очистки воды которые мы продаем, действительно дорогие, но это не просто нам так захотелось. Цена соответствует качеству товара. За профессионализм и имидж компании мы ОТВЕЧАЕМ! А вы отвечаете за БАЗАР?

Спасибо конечно за приглашение в ваш офис но хотелось бы для начала услышать побольше конкретики а то кроме Амвэевских слоганов ничего написано небыло. То что за профессионализм и имедж вы отвечаете это хорошо, но как гласит реклама имедж нечто - жажда все... :пиво:
Так что скинте в тему лабораторные испытания, и основыные тихнические характеристики с ценами по обслуживанию. По поводу тембра моего голоса, то он выражает крайнее недоверие к вашей продукции.

Лужков
Так что скинте в тему лабораторные испытания
да если бы они были - он народ не напрягал бы и давно всё показал, а то ломается как девочка :)
зачем мне идти на какой-то сайт (я вам сайтов нарисую сколько хотите, от этого сущность вопроса не изменится), что то выискивать, когда он тут попытался пропиариться без аргументов

Лужков

да если бы они были - он народ не напрягал бы и давно всё показал, а то ломается как девочка :)
зачем мне идти на какой-то сайт (я вам сайтов нарисую сколько хотите, от этого сущность вопроса не изменится), что то выискивать, когда он тут попытался пропиариться без аргументов

И я про то, одна реклама. Было по ходу пару чисел но так и не сказал в каких условиях они получены. Здается мне что это было когда этот фильтр проверяли на немецком водопроводе (у них там в отличии от нас воду можно пить прямо из под крана).

Точно, развод, только исключительно в отношении вашего дешевого китайского товара.

Уважаемый!
1) Прийдите или позвоните мне и укажите каким именно китайским товаром мы торгуем.
2) Не меряйте по себе.
3) Если мы говорим о качественном товаре, то его можно найти и в Китае, но при этом он все же будет стоить приличные деньги. Но мы им не торгуем -см. пункт 1.)))));)

Народ! Нет времени всю тему шерстить. Кто что хорошего/плохого знает про воду "Шестаковская"? Она из какого источника? Как дела с накипью от нее? В общем, интересна любая инфа.

люди добрые, подскажите пожалуйста!
хочу домой купить очистную систему для воды. бюджет ~500+-грн.

из кучи склееяных тем на 72 страницах тенденция ясна: обратный осмос с минерализатором - рулит, но для меня дорого!

посоветуйте более оптимальный вариант для очистки водопроводной воды до уровня "питьевой"

склоняюсь к варианту из 3х ступенчатой системы "под мойку". я так понял её всё равно придётся кипятить?

Экономный вариант – собирать дождевую воду (ясен пень не с крыши) и пропускать ее через простой угольный фильтр.;)

люди добрые, подскажите пожалуйста!
хочу домой купить очистную систему для воды. бюджет ~500+-грн.

из кучи склееяных тем на 72 страницах тенденция ясна: обратный осмос с минерализатором - рулит, но для меня дорого!

посоветуйте более оптимальный вариант для очистки водопроводной воды до уровня "питьевой"

склоняюсь к варианту из 3х ступенчатой системы "под мойку". я так понял её всё равно придётся кипятить?

Можно начать с обычного 3х колбового фильтра, а затем доукомплектовать его, если будет необходимость до ультрафильтра или осмоса. Конечно "наращивание" фильтра будет дороже, чем купить сразу, но будет время чтоб накопить деньги.

После 3-х колбового фильтра желательно кипятить воду из-за развивающихся бактерий на картриджах фильтра.

Можно начать с обычного 3х колбового фильтра, а затем доукомплектовать его, если будет необходимость до ультрафильтра или осмоса. Конечно "наращивание" фильтра будет дороже, чем купить сразу, но будет время чтоб накопить деньги.

После 3-х колбового фильтра желательно кипятить воду из-за развивающихся бактерий на картриджах фильтра.

спасибо за инфу.
3х колбовый лучше брать сразу готовый или самому набирать картриджи?
не лучше вместо того что обычно предлагают: 1)механика20 2)гранулированый уголь 3)спечёный уголь, набрать: 1)механику 5 или 1 2)спечёный уголь 3)умягчитель или уголь с КДФ?

кстати, а можно будет потом отдельно докупить капилярную мембрану из трубчатого композита 0,02 микрона? это уже будет похоже на ОО?

Есть уже готовые наборы в 3х колбовых фильтрах:
механика+умягчение+уголь или механика+KDF+уголь
примеры можно посмотреть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мембрану можно докупить в любой момент с размерами 0,01 мкм или 0,02 мкм

Такая мембрана не будет подготавливать воду, как фильтр ОО. Цель ультрафильтровой мембраны удалять из воды вирусы и бактерии сохраняя при этом минеральный состав воды, после такого фильтра можно пить воду не используя кипячение.
Фильтр ОО удаляет так же практически все растворенные соли в воде, чего не делают более простые фильтры в частности и ультрафильтры.

спасибо за инфу.
3х колбовый лучше брать сразу готовый или самому набирать картриджи?
не лучше вместо того что обычно предлагают: 1)механика20 2)гранулированый уголь 3)спечёный уголь, набрать: 1)механику 5 или 1 2)спечёный уголь 3)умягчитель или уголь с КДФ?[/B]

вот меня тоже это очень интересует. если ли смысл самому все набрать и какой оптимальный вариант по картриджам

ИМХО. Как показывает опыт и большая практика - проще не выдумывать велосипед, а купить сразу готовый фильтр, особенно, если потом понадобится дополнительно помпа. Приведу приблизительный расчет(цены ориентировочные) Тройная система под мойку - около 700грн, + мембрана 350-500грн, корпус мембраны- 80грн, фитинги к корпусу - около 100грн, гидроавтомат -50грн, накопительный бак - 400грн, ограничитель потока -около 70грн, дренажный хомут 45грн, трубки-15грн, помпа и датчики с блоком питания в комплекте- 500-800грн(в зависимости от качества), работа - около 150грн. Итого - 2460-2910. В готовом виде можно взять достойный фильтр дешевле. Также нужно учесть и тот факт, что в готовом фильтре с помпой- помпа будет прикреплена к кронштейну фильтра, а не занимать лишнее место рядом под мойкой вместо мусорного ведра или банок...))) А так думайте сами.

Добрый вечер. Столкнулся вот с такой непоняткой.
Купил мембрану к фильтру.
На наклейке нарисована стрелка тока воды ВПРАВО, сдираю наклейку - а на самом корпусе стрелка тока ВЛЕВО.

a44553cc614a.jpg

Проорал! :D

По логике вещей - на корпусе правильная стрелка, так как есть утолщение корпуса справа (я так понял оно для раскрытия корпуса при замене мембраны)

Правильно ли я рассуждаю? Спасибо.

Вопрос к знатокам, есть трехколбовый фильтр под мойкой, хочется осмос, что лучше доуколемплектовать старый фильтр или купить готовый фильтр?

см. пост выше

На наклейке нарисована стрелка тока воды ВПРАВО, сдираю наклейку - а на самом корпусе стрелка тока ВЛЕВО.

a44553cc614a.jpg

По логике вещей - на корпусе правильная стрелка, так как есть утолщение корпуса справа (я так понял оно для раскрытия корпуса при замене мембраны)

Правильно. От крышки к заужению(нижняя стрелка)

Не факт, спрашивай у продавца. Мембрана для ОО или ультрафильтра?
Если для ОО, в корпус по другому не вставишь, т.е. смотри на корпусе стрелку.
Если мембрана для ультрафильтра, то бывает производитель лоханется и не правильно зарядит всю партию, тогда следует смотреть на наклейку... Просто наклейку легче переклеить, чем перепаковать всю партию мембран.

Вопрос к знатокам, есть трехколбовый фильтр под мойкой, хочется осмос, что лучше доуколемплектовать старый фильтр или купить готовый фильтр?

Будете доукомплектовывать - обойдется дороже ,не понятного качества и без каких либо гарантий

Назад
Зверху Знизу