1- Слушай если ты сможешь продавать такое оборудование, тогда все получишь. Шаг за шагом.
2- В посольстве Швеции уже работает по моему 11-й или 12 год. Когда этот фильтр устанавливался мы еще не работали с этим оборудованием. 3- Стоимость сменного элемента всего лишь одного 50 евро. И то когда система об этом даст сигнал. Примерно 1 раз в год. И если стоит на гор воде без предворительной фильтрации 1 раз в пол года промывка мебраны 350-450 грн.
4- тех хорактеристики на сайте компании.
Базарить, не люблю! А вот если есть конкретика милости просим к нам в офис, там ответы на все вопросы или звоните. Ваш тембр голоса даст мне понять ВАШИ НАМЕРЕНИЯ!
Системы очистки воды которые мы продаем, действительно дорогие, но это не просто нам так захотелось. Цена соответствует качеству товара. За профессионализм и имидж компании мы ОТВЕЧАЕМ! А вы отвечаете за БАЗАР?
да если бы они были - он народ не напрягал бы и давно всё показал, а то ломается как девочкаТак что скинте в тему лабораторные испытания
Лужков
да если бы они были - он народ не напрягал бы и давно всё показал, а то ломается как девочка
зачем мне идти на какой-то сайт (я вам сайтов нарисую сколько хотите, от этого сущность вопроса не изменится), что то выискивать, когда он тут попытался пропиариться без аргументов
Именно на тех, кто умеет считать, как раз и расчитан eSpring™.
Только он, eSpring™, уж 100% не имеет отношения к ТС.
Точно, развод, только исключительно в отношении вашего дешевого китайского товара.
люди добрые, подскажите пожалуйста!
хочу домой купить очистную систему для воды. бюджет ~500+-грн.
из кучи склееяных тем на 72 страницах тенденция ясна: обратный осмос с минерализатором - рулит, но для меня дорого!
посоветуйте более оптимальный вариант для очистки водопроводной воды до уровня "питьевой"
склоняюсь к варианту из 3х ступенчатой системы "под мойку". я так понял её всё равно придётся кипятить?
Можно начать с обычного 3х колбового фильтра, а затем доукомплектовать его, если будет необходимость до ультрафильтра или осмоса. Конечно "наращивание" фильтра будет дороже, чем купить сразу, но будет время чтоб накопить деньги.
После 3-х колбового фильтра желательно кипятить воду из-за развивающихся бактерий на картриджах фильтра.
спасибо за инфу.
3х колбовый лучше брать сразу готовый или самому набирать картриджи?
не лучше вместо того что обычно предлагают: 1)механика20 2)гранулированый уголь 3)спечёный уголь, набрать: 1)механику 5 или 1 2)спечёный уголь 3)умягчитель или уголь с КДФ?[/B]
Добрый вечер. Столкнулся вот с такой непоняткой.
Купил мембрану к фильтру.
На наклейке нарисована стрелка тока воды ВПРАВО, сдираю наклейку - а на самом корпусе стрелка тока ВЛЕВО.
Проорал!
По логике вещей - на корпусе правильная стрелка, так как есть утолщение корпуса справа (я так понял оно для раскрытия корпуса при замене мембраны)
Правильно ли я рассуждаю? Спасибо.
Добрый вечер. Столкнулся вот с такой непоняткой.
Купил мембрану к фильтру.
На наклейке нарисована стрелка тока воды ВПРАВО, сдираю наклейку - а на самом корпусе стрелка тока ВЛЕВО.
Проорал!
По логике вещей - на корпусе правильная стрелка, так как есть утолщение корпуса справа (я так понял оно для раскрытия корпуса при замене мембраны)
Правильно ли я рассуждаю? Спасибо.
Вопрос к знатокам, есть трехколбовый фильтр под мойкой, хочется осмос, что лучше доуколемплектовать старый фильтр или купить готовый фильтр?