-Maxxx- расскажите пожалуйста про те магниты какими вы торгуете, интересуют размеры, пропускная способность, способ монтажа ну и естественно цена.
ну и нафика эта куча букав?я такими фильтрами не занимаюсь.вы думаете,есле человек торгует на "барабане",то у него обязательно дешевый,не достойный внимания товар?глупо сударь.очень глупо.
я дорожу своими клиентами и фуфло не сую,как некоторые,особенно те,кто торгует на "благбазе"!!!
торговля на рынке у меня как побочная работа.моя основная работа,это стройка и все,что к ней относится.по этому я торгую только тем,что устанавливаю людям,а это извините далеко не фуфло...могу доказать.
не теми я торгую фильтрами.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!размеры-диаметр около 30 мм длина около 50 мм,на вид блестящий хромированный боченок,монтируеться легко в металлопластиковый или другой водопровод на фитинги 1/2 или др размера,пропускная способность как и у штатного фитинга-то есть напор не уменьшиться,цена такой штуковины на благбазе 150 гривен,она в блистерной упаковке,воду не очищает ессно а намагничивает,не знаю какова его эффективность,но в совдепии выпускали похожите штуки для установки на газонные и овощные поливалки,были они из пластмассы диаметром около 90 мм,и стоили 1 рубль 70 копеек.
...,не знаю какова его эффективность,но в совдепии выпускали похожите штуки для установки на газонные и овощные поливалки,были они из пластмассы диаметром около 90 мм,и стоили 1 рубль 70 копеек.
похоже мы о разных вещах говорим,то что я описал-это не фильтр а омагничиватель воды,и фильтровать воду он уж никак не может.не теми я торгую фильтрами.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я выложу фотки тех фильтров,которыми торгую,потом порассуждаем,ОК?
Но, 150грн - это ЗАЧЪОД!! Вернее - это пиздец... Прилепите к трубе магнит от старого динамика и будет вам СЧАСТЬЕ!
Вот он - еще советский омагничиватель воды для полива на приусадебном участке. Из опознавательных знаков есть только справа на пластмассовой части клеймо производителя (если присмотреться). Тогда была очень популярна теория о том, что омагниченная/намагниченная вода способствует росту растений. Если покопаться, то можно найти даже фотографии, где показаны два комнатных растения. Одно из них поливалось обычной водой, а второе - через постоянный магнит. Второе по размерам, естественно, больше. Наука этот феномен, кажется, никак не комментировала. Потом это всё подзабылось...но в совдепии выпускали похожите штуки для установки на газонные и овощные поливалки,были они из пластмассы диаметром около 90 мм,и стоили 1 рубль 70 копеек.
золотые словаЗнаю, что магнитные активаторы разрабатывал наш Харьковский ИПМАШ - Институт проблем машиностроения. У них есть исследования на эту тему. Просто многие от этих магнитов ждут слишком много. Это не фильтр. Воду он не очищает и бензин не экономит. Накипь тоже никуда не девается.
Просто под воздействием магнитного поля она становится более мягкой и легче удаляется. Это помогает в системах с проточной водой. Там частицы накипи удаляются вместе с потоком воды. В резервуарах (бойлерах, котлах) накипь образуется, но она мягкая и легко удаляется. Она больше похожа на крупный песок, а не камень.
. Накипь тоже никуда не девается.
Просто под воздействием магнитного поля она становится более мягкой и легче удаляется. Это помогает в системах с проточной водой. Там частицы накипи удаляются вместе с потоком воды. В резервуарах (бойлерах, котлах) накипь образуется, но она мягкая и легко удаляется. Она больше похожа на крупный песок, а не камень.
они по своему принципу все "на одно лицо".Есть активаторы харьковского ИПМАШа. "МАГ" называются. Можно поискать в магазинах. У меня такие стоят. Эффект есть, но чудес ждать не стоит.
размеры его как два спичичных коробка.А можно поподробнее про этот магнит. Он одевается сверху на трубу? Какие его размеры? И вообще какие у них есть параметры кроме размеров?