у мну было по другому.Или, наоборот, забъется окалиной. Было, и не раз.
Постоянного тока воды нет. Бактерии вообще то могут по органике на стенке трубы подниматься. Поставьте обратный клапан. У человека кстати между толстой и тонкой кишкой есть такой илеоцекальный клапан - баугиниева заслонка. При её недостаточности - воспалении бактерии активно размножаются в тонком кишечнике и нужно спец лечение.вообщем я понял, что это бред притянутый за уши.
он никакими нормами не притягивается к данной тематике.
можно спокойно соединять с канальей без проблем.
видимо у вас лучше вода от города, у меня 100мкм и на ней оседает что-то типа ржавчины, думаю даже обратная промывка не справилась бы, да мне и не в лом раз в пол года перекрыть воду и помыть колбу и сеточку, чем раз в месяц краны крутить - промывать, оно +- по времени занимает одинаково.У меня их 2 - на 100 и 20 мкм. Сетку для грубой очистки перед счетчиком снял, чтобы туда не лазить. Так вот, прямой промывкой 100 мкм чистится хорошо, 20 мкм - хуже. Хочу на него сделать простенькую обратную, но никак не соберусь...
По времени - может быть. Но не по трудоемкости.оно +- по времени занимает одинаково.
Якщо тиск вище 3.4 бар- обидві системи будуть добре працювати роками.Что посоветуете купить
Система обратного осмоса Ecosoft Standard MO550ECOSTD 5-50
Система обратного осмоса Organic Master Osmo 5
Или еще какие варианты есть?
Курю, воду пить сам буду, чай-кофий, собаке тоже пить шото надо. Тиск - не знаю, 5 ти этажка, последний этажЯкщо тиск вище 3.4 бар- обидві системи будуть добре працювати роками.
У Екософт трохи краще будуть крутитись колби, особливо корпус мембрани і обмежувач потоку не заб'ється.
Якщо п'єте сиру воду і не курите- з мінералізатором буде смачніше.
Якщо тільки для приготування їжі, то мінерал - викинуті гроші)
Можу підказати, де купити за 3800грн.)
такой же только 6-50 с минерализатором ровно 2 года в эксплуатации, пережил простОй 3 месяца пока я был ВПО.Ecosoft Standard MO550ECOSTD 5-50
такой же только 6-50 с минерализатором ровно 2 года в эксплуатации, пережил простОй 3 месяца пока я был ВПО.
упорол по своей глупости мембрану, в остальном полет нормальный.
колбы толстые, всё крутится вертится отлично.
а вообще это конструктор для взрослых: доукомплектовал магистральным фильтром перед фильтром, установил кран промывки мембраны. никак руки не дойдут поставить манометр в систему.
хз, вообще их великое множество.Это какой фильтр? У меня на входе в квартиру стоит грубой очистки - или это не то?
Ага, понял что за фильтр, дякуюхз, вообще их великое множество.
я брал вот такой
Як на мене, 6-а ступінь (мінералізатор) це непотрібна вздроч.Смотрю есть фильтры с 5 и 6 ступенями очистки, цена разница 200-300 грн - 5 и 6 ступеней это уже закидоны маркетинговые или нет?
а я ощущаю разницу, особенно когда он новыйЯк на мене, 6-а ступінь (мінералізатор) це непотрібна вздроч.
если разница мизер надо брать 6-ку.Смотрю есть фильтры с 5 и 6 ступенями очистки, цена разница 200-300 грн - 5 и 6 ступеней это уже закидоны маркетинговые или нет?
Оце я так само кажу людям, які курять, або взагалі не п'ють сиру воду))Як на мене, 6-а ступінь (мінералізатор) це непотрібна вздроч.
+1 она-таки есть, но только в первые месяца два-три использования. AquaCalcium мне понравился, но, блин, цена...а я ощущаю разницу, особенно когда он новый
Я бы сделал разборный и засыпал туда то, что мне надо.+1 она-таки есть, но только в первые месяца два-три использования.
круто.заменил сегодня предфильтры. стояли с июня.