Savage++
S
- 🟢 06:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Предвед! Тут про осмосы. Умягчает мембрана, амне смола. А ты брал какашки, это фигня, выкинь.
У меня мембана год, тдс 11-15. А у тебя ща два дня смоле каюк
Превед! Ага, похоже на то.
...Но все равно, средний уголь лучше отдельно промывать- не закручивая 3ю кобу, подставить ведро и подать воду на систему. Слить литров 5 воды.
Нет. Ради интереса разберите колбу и гляньте.Сильно это хреново? Капец теперь 1мкм ?
Поздно, уже все на фильтре.Три дня уж прошло, уже поздно теперь дергаться?
Если не засыпной, а брикет (карбонблок), то все ок будет. Он почти не пылит.Блин.... понял, что три дня уже меня гложет...
На выходных менял картриджи. Забыл про это, уголь отдельно не промыл...
Сильно это хреново? Капец теперь 1мкм ?
Три дня уж прошло, уже поздно теперь дергаться?
Картридж с гранулированным углем, не с "насыпным". Может не все так страшно? А то лень с дивана сползать....
У Аквафильтра колба самая тонкая, но 6 атмосфер держит уверенно.4 абсолютно одинаковые колбы от разных компаний! Лидер, Органик, AQUAFILTER EG14WWAQ-4 (белый) и корпус фильтра 10" RAIFIL W905-WF14 (белый), который как я понял отличается максимальным давлением в 7 бар (у лидера тоже, но он солидно дороже), а не в 6 и у него вес больше. По цене тоже оптимален, от 213 гривен. Я все правильно понимаю или опять есть какие-то нюансы?
Вот на ixbt уже седьмая часть пошла мазохистов от ОО...Уже 3-й ограничитель потока с Барабашова течет...
Чувак любитель на форумах повыступать.pal там вообще гонит временами, у человека от ЧСВ с головой проблемы. Иногда можно добиться нормальных полезных советов, за что ему спасибо, но в основном чувствуешь, как будто ты ему денег должен
Тю, ты шо, это ж мастхэв в доме ))) Ставишь любой ОО, покупаешь родные наборы фильтров, меняешь строго по графику и не паришься. А форум то для энтузиастов и любителей собрать "идеальную систему" )Вот и я, как тот форум почитал, сразу перехотелось ОО себе ставить...
Тю, ты шо, это ж мастхэв в доме ))) Ставишь любой ОО, покупаешь родные наборы фильтров, меняешь строго по графику и не паришься. А форум то для энтузиастов и любителей собрать "идеальную систему" )
ты еще посчитай свои трудозатраты на беготню и баклажки + мне например покупная (роганская) вода не годится
Вы задали совершенно неприличный вопрос. ОО-адепты будут Вас презирать.Сколько по стоимости литр воды получается?
Оптимальным на даный момент считаю Экософт стандарт.А посоветуйте плиз систему ОО, оптимальную по цена/качество +максимальная доступность/дешивизна расходных материалов?
Сколько по стоимости литр воды получается?