Вчера купил Aquafilter FHPR34-HP1, сегодня буду ставить. Надеюсь выдержит.
У меня лопнул вот такой
Это пародия на Аtlas senior 3p Italy
Цена оригинала около 150 грн - Без Ключа, Кронштейна и Фильтроэлемента.
Ув. Модеры не считать продажей, ввиду рекомендуемой розницы официального представителя. Можно по оф сайту найти в Украине.
А это дешевка (т.е. дешевая подделка)
Так может вы оригинал бы приобрели, он и под ваши соединения подойдет.
Добрый день знатокам. Подумываю ставить фильтр на кухне (наверное осмос) и бачок к нему накопительный.
Что посоветуете?
ЗЫ Понимаю, что напрашивается ответ "Почитай тему", но 125 страниц не осилю
Ну осильте последние 20, там много интересного.
лично мое субъективное мнение, лучше один раз потратиться и купить нормальный фильтр, например обратный осмос. Все остальные "типа фильтры" не дают желаемого эффекта, их можно купить разве что для галочки. С такими более дешевыми фильтрами, по факту, Вы тратить будете намного больше, чем содержать осмос.
Это конечно правильно, но есть одно но!
Есть категория людей, которым слишком дорого купить СОО сразу. А вот тратить по 300-400 грн на комплект добротных фильтров раз в полгода им бюджет позволяет. Наиболее распространенная - пенсионеры. И воду носить тяжело, и не всегда она лучше чем после фильтра (а чаще всего наоборот). Но и 1500-3500 за раз заплатить проблематично. Тут другое дело, когда они "мусор" ставят и им объясняют, что это работает. Да не работает оно или работает как плацебо. Но обычно дешевку люди берут раз-другой и принимают,впоследствии, фирменные комплекты как должное.
Это было в 2008
TGI еще был
За Цептор просили 1300 $ а Атолл стоил 325 $
А, так-то всего 5 лет назад.
Я думал 2002-2004 гг.
Кто что может сказать за этот фильтр? Спасибо
Смешной Аквафор модерн исп.1 исп.2
Сравните цены на комплекты для них- Аквафор В200
Возможно Вам больше подойдет Аквафор Топаз
И то и это как полумера.
Но Топаз дешевле в эксплуатации. При таком же принципе и большей компактности. И цена ниже.
Настольный почти-фильтр
удалает песок, ржавчину, хлор из водопроводной воды и фсё. Есть смысл в его покупке если использовать для 1го-2х человек если только ночуете дома и лень покупать воду.
Картридж стоит менять раз в 2-3 месяца.
+10005000
По очистке как кувшин, только ресурс повыше
И в эксплуатации удобней. Пока горячую воду не попробовать (случайно) фильтровать.