Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для всех ОО рекомендуется механика 5 мкм +Pentek Gac (UDF) +механика 1 мки мне нужна помощь
озвучте цены на картриджи для ОО Leader RO1812 и контакты в Харькове
предфильтры около 70 (Лидер ро-5-6-7)и мне нужна помощь
озвучте цены на картриджи для ОО Leader RO1812 и контакты в Харькове
последние 20 страниц осилил, вопросы остались
1. Можно ли в 3-х ступенчатую систему поставить механика + уголь + ультра мембрана (капилярная?)
2. Можно ли такую систему "разнести" - механика на вход на всю квартиру, а уголь + ультрамембрана на кран питьевой воды, с напором воды все нормально будет?
3. И главный вопрос, как понять что фильтры из источника чистой воды превратились в рассадник бактерий?
.....
3.Анализ в лаборатории на бакпосев или своевременная смена фильтроэлементов.
...
А это ещё что приблуда?витаминному картриджу.
гадаю - менять толкьо картириджи или еще докупать витаминный (отработал год)
А. Так это минералы, не витамины.минирализатор. вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем на магистральный 5 мкм? 20 мкм - вполне хватает.Установил магистральные фильтры по 5 мкм
Помогите определиться с выбором:
-Raifil - Stage-5UF Pro и просто 5UF. в чем между ними принципиальное отличие для конечного потребителия
-Raifil-и выбор между этими Raifil и Новая Вода NW - UF510
А зачем на магистральный 5 мкм? 20 мкм - вполне хватает.
Полгода не показатель. Гарантийный срок Grando 5+ вырабатывает. И нет уже Райфиля за 1600 (помпового)... дорожаетПолгода использую 5-ступенчатый обратный осмос Raifil.
Покупал на Барабашова (через дорогу от хозрядов), платил 1600 грн за систему с электропомпой и мембраной Filmtec, США (50 галонов в сутки).
Метод обработки одинаковый.Сравнивал эту систему с Аквафором (кристалл 100, 5-ступенчатый), он стоит у родственников.
Вода на вкус одинаковая. Накипи нету ни у меня, ни у них.
Не стоит сравнивать быстросъемные картриджи и колбовые (как на миниатюре) - это разные вещи !!! На аналоговом аквафоровском осмосе (не кристалле) такие же комплекты- то бишь и от Райфиля подойдут.На мою систему предфильтр стоит 5-10 грн (я набрал несколько по 10 гривен, они толще и красивее чем те что по 5 грн), угольные фильтрующие элементы - 2 шт по 30 грн, мембрана новая Filmtec на 50 галонов в сутки - 300 грн, постфильтр (который вместе с мембраной меняют) - 30 грн.
Кстати Райфил уголь который идет в комплекте отдельно не поставляется- это разные картриджи (смотрите на торце кассеты).
На Аквафоре меняются не фильтрующие элементы, а фильтры в сборе. Цена комплекта от 350 грн без мембраны (предфильтр+два угольных фильтра в сборе). Разобрали корпус предфильтра - а там стоит такой точно элемент как у меня, но на 2 сантиметра длиннее (на Raifil стандартный элемент 25 см, на Аквафоре нестандартный - 27 см). Поспрашивали по базарам-магазинам - таких не бывает. Только фильтр в сборе можно менять. А мембрана на аквафор около 800-900 гривен стоит, это в 3 раза дороже чем на Raifil.
CSM membranes. Shanghai/ PRC. Все в общем то правильно, только как-то из двух брэндов выбирать... Обсуждалось на 110-112 стр.После покупки Raifil ни разу не сожалел... Один ньюанс - все вышесказанное относится к американской мембране. Райфилы комплектуются своей, корейско-тайваньско-кетайской мембраной, я сказал продавцу что надо США с голограммой, он укомплектовал...
Патаму что такой элемент был в комплекте![]()
И нет уже Райфиля за 1600 (помпового)... дорожает![]()