50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Swawty freack
  • Дата створення Дата створення

Swawty freack

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Faq Как подрочить

Значит так если у вас обычная залупа то надо запостись порнухой и втирать до состояния полного удовлетворения,если залупа обрезанная то надо смачно харкнуть на руку и втирать до сотсояния полного удовлетворения надеюсь инфа будит для вас полезной дрочите и делаитесь в этой теме своими ощюшениями

Отпишись когда, я с тобой
В вдвоём веселее
Завтра в Паспортном пробью его где живёт это чмо...

да иди иди на октябрьском я живу только вот что ты мне будиш говорить то окак ты дрочиш там?

Значит так если у вас обычная залупа то надо запостись порнухой и втирать до состояния полного удовлетворения,если залупа обрезанная то надо смачно харкнуть на руку и втирать до сотсояния полного удовлетворения надеюсь инфа будит для вас полезной дрочите и делаитесь в этой теме своими ощюшениями

у меня обычная, но шо то не получается ниче :( Втираю , втираю, а никакого полного удовлетворения.

потом напишеш как все прошло:клас:

Ох и хуйня это ваше дрочение, тер я его, тер, втирал, втирал, а он гад в меня как плюнет, да еще и сушняк у него походу, белым чем то плюнул, гат, сцуко, больше не буду этого делать!

Ох и хуйня это ваше дрочение, тер я его, тер, втирал, втирал, а он гад в меня как плюнет, да еще и сушняк у него походу, белым чем то плюнул, гат, сцуко, больше не буду этого делать!

А я уж думал пригласить т ебя на пати дрочеров

ТС еблан.

оставь тел в личку приходи к нам нас уже трое собираем форумовку с другого харьк форума

Я если я люблю палец в попу засовывать, это считается за дрочку? Можно мне к вам? А ещё я люблю трахать в анус всяких онанистов, что б они при этом дрочили... Я анальный воин, Боря! Хочешь я разомну тебе анус, вах-вах-вах!

Назад
Зверху Знизу