Ага.. ламборджини))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Херня в том что у меня не дрова....
И родной!!!!! пробег моего 124го 210тыс....
Бля... 210 тыс.! Ну бывает так!
Морально просто сильно устарел![]()
У этим 210 тысячам спокойно можно прикинуть еще тысяч 500 которые скрутили.

Ни кто ни чего не скручивал...
Что первого хозяина его знаю, и знаю сколько я на нем за 7 лет проехал...
Устарел морально он..
Шота где то подскрипывает. По электричке вот окислился контакт насоса воды в омывателях снял- почистил, вставил обратно- работает...
Диски ченжер тоже не всегда включается ... Устала машинка от возраста
Напрягает эта усталость и проигрыш в красоте современным...
Блин я за 7 лет ей поменял 2 стойки, каких то резинок долл на 100 , глушитель зацепил - исправил, и менял какую то хрень для воздуха...
Так шо про скрутили 500 забудь![]()
Знаю ТС. Мерс в норм состоянии, просто по разным причинам на нём редко ездят. Например, с прошлой осени до конца этого лета вообще на нём не ездили из-за отсутствия необходимости)..Поздравляю с единственным в Харькове 18 летним мерседесом с честным пробегом в 210 тысяч....
Шопопало.
ТС любит тачку ствою но больше видеть не хочет при этом хочет заполучить новое авто за копейки.
Школоло какое то выходит
Ты цену на мерин 2010 года видел? Прикидывал сколько тебе обойдется покупка с перегонкой "кота в мешке" (а ведь что тебе привезут на том и будешь ездить, выбирать прийдется по фото в нете, а там может и перевертыш быть) + разборка его перед границей чтобы можно было ввезти как кузов и расстаможить его уплатив налоги все и пошлины, эвакуатором привезти на гарницу, перегрузить уже в наш эвакуатор, потом привезти его в Харьков (по идее мотор, коробка и мост должны быть сняты чтобы он таможился как кузов а не как авто). Потом тут этовсе собрать, дать на лапу мусору который выпишет справку от ДТП с необходимостью замены кузова. И сделать доки на новый мерс 2010 года с тех паспортом 1994 года
Тумаешь тебе за штуку баксов кто то такую доставку сделает? Я думаю что к цене мерса нужно будет пару а то и тройку штук точно приплюсовать за доставку, плюс сколько бойдется расстаможка кузова+левые доки о ДТП тоже чего то стоят.
Короче какой то мутный механизм![]()

Знаю ТС. Мерс в норм состоянии, просто по разным причинам на нём редко ездят. Например, с прошлой осени до конца этого лета вообще на нём не ездили из-за отсутствия необходимости)..
Я много 124 перекупал,смотрел,если честный пробег то за 500 тысяч,если скрученный то обычно 200-300 тысяч и половина деталей китайских что говорит о тех же 500.Ну если у тс действительно так,тогда ему лучше поддерживать в порядке эту машину,чем платить кучу денег за новый...

))Ввоз?
А реально ли ввозить подобные авто именно ч-з харьковскую таможню? Или обязательно на Зап Украине ? Ни когда не ввозил не знаю... Если тут по харьковский можно, то менее устраивающие звучит вопрос разборки донора в Белгороде и ввоз его сюда
Думаешь тебя в рашке ждут с польской машиной без документов? 
Если такие схемы все же арботают, то "специально обученные люди" могут все сделать за тебя и с меньшими затратами. Но поскольку таких машин единицы в городе, то думаю что схема не дееспособная в принципе.
Может их много ездит, а мы и не знаем))
Четверть города на новых тачках, а что у них в документах неизвестно))..
Потому что его товарищь по цеху имел знакомых мусоров во всех рангах 
я такого еще не слышал..Может их много ездит, а мы и не знаем))
Четверть города на новых тачках, а что у них в документах неизвестно))..

то сумма выйдет по грубому за 20$- стоимость услуги по разборке и транспортировке как кузова
- стоимость расстаможки кузова с легальным ввозом
- стоимость справки о ДТП
- стоимость сборки
-взятки
пиздец, товарищ ТС несет какую-то околесицуя такого еще не слышал..

Убедительно чьертпобьери...