Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фантазия на грустную тему...

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Просто там много пьянных людей (как мужчин, так и женщин) громко по английски обсуждают почему они в Харькове, какой уже раз, как оно работает, и как приятнее Харьков после Бомбея или Манилы. Очень познавательно.:D
О! Экспаты!

Блин! :D

Просто там много пьянных людей (как мужчин, так и женщин) громко по английски обсуждают почему они в Харькове, какой уже раз, как оно работает, и как приятнее Харьков после Бомбея или Манилы. Очень познавательно.:D
зы: а что, в Чичикове сейчас можно спокойно вечер провести "вне харьковского окружения"? Типа, пристойный бар?
О как.....какая замечательна наводка! Мерси! :пиво:

не один, поскольку в твоей цепочки деньги-товар- отсутствует конечное звено :) Нечто типа "цель приобретения товара - удовлетворение потребностей" :D
И тут еще на 2 страницы флуда :пиво:

ну раз мы затронули игровые ассоциации, то проведем аналогии например с футболом: денги это мяч. посмотри какая вокруг этого мяча выстроена инфраструктура :)
несколько игроков, несколько владельцев игры, а остальные зрители и любители *****деть :)

да, но есть игроки и есть зрители(не говоря уже о владельцах) а теперь представь себе посреди поля проповедника, который им всем говорит "люди, вы занимаетесь ***нёй":D
ЗЫ один ессно

зы: а что, в Чичикове сейчас можно спокойно вечер провести "вне харьковского окружения"? Типа, пристойный бар?
О как.....какая замечательна наводка! Мерси! :пиво:

Это не экспаты - они как понял налётами на неделю, а потом назад в свои мухосрански вроде Миннесоты. Из не очень больших компаний в этом бизнессе. Но более менее регулярно. Их было на удивление много - где-то 80% US, остальные Европа разная. Оглоеды появляются после 10 вечера и начинают орать шо надо и не надо о своем бизнессе как будто это кого то еще кроме них **** - дикие гики короче вырвавшиеся из под присмотра старших:D.

Бар этот очень хорош днём для встреч, когда этой бригады нет. Тихий, уютный, прекрасный выбор бухла, и Илли кофе. С улицы вечером там не особо - могут попросить.

Это не экспаты - они как понял налётами на неделю, а потом назад в свои мухосрански вроде Миннесоты. Из не очень больших компаний в этом бизнессе. Но более менее регулярно. Их было на удивление много - где-то 80% US, остальные Европа разная. Оглоеды появляются после 10 вечера и начинают орать шо надо и не надо о своем бизнессе как будто это кого то еще кроме них **** - дикие гики короче вырвавшиеся из под присмотра старших:D.
я знаю эту тему. Они, бедолаги в Москве так отрываются на выходные в АмериканБар&Гриле- стресс снимают. Когда впервые такое увидела, чуть в морду не дала форенеру за "хамство", потом поняла, что они слегка чуть-чуть через чур женственны в психике для наших реалий, она у них не выдерживает, они таким образом компенсируются. Хэшеры, кажется, называются.
Но мерси огромное в любом случае - мне среди них уютно, потрындеть с ними хорошо :пиво:

Бар этот очень хорош днём для встреч, когда этой бригады нет. Тихий, уютный, прекрасный выбор бухла, и Илли кофе. С улицы вечером там не особо - могут попросить.
могут не пустить, да? :(
Хм....ну, буимразбирассся.

ваапчета сокращение от expatriots, в смысле, иностранцы, работающие вне пределов своей родины, включая украинских гастарбайтеров, HRовский термин. Придуман в Москве от нежелания ломать язык.

я знаю эту тему. Они, бедолаги в Москве так отрываются на выходные в АмериканБар&Гриле- стресс снимают. Когда впервые такое увидела, чуть в морду не дала форенеру за "хамство", потом поняла, что они слегка чуть-чуть через чур женственны в психике для наших реалий, она у них не выдерживает, они таким образом компенсируются. Хэшеры, кажется, называются.
Но мерси огромное в любом случае - мне среди них уютно, потрындеть с ними хорошо :пиво:

могут не пустить, да? :(
Хм....ну, буимразбирассся.

Ир, ты чо?!:D Да Харьков это во всех отношениях РАЙ ЗЕМНОЙ для них по сравнению с Китаем или Индией. Стресс минимальный.:)

Точно также будут отрываться в любом бизнесс-отеле в любой точке мира.:yahoo:

Ир, ты чо?!:D Да Харьков это во всех отношениях РАЙ ЗЕМНОЙ для них по сравнению с Китаем или Индией. Стресс минимальный.:)
и что, что Харьков рай земной? Как будто усталость не накапливается :(
Угу, они нажираются чувствуя собственное величие, блокируют ее и идут дрыхнуть.
Кстати, нынаю, на счет "нажираться в любом бизнесс-отеле в любой точке мира" - я не спец в этом вопросе, но как-то не верится :(
Тут тебе Харьков, а не приличная Америка, между прочим, там и загреметь можно за шумное поведение.

исходя из статтопика мы рассматриваем формулу "потребность в еде - работа - деньги - еда - гавно".
От прямо так там и стоит вопрос? :eek:
чем и занято подавляющее большинство населения.
они ведь гавном своим не торгуют, шоб хоть как-то замкнуть цепочку... :)
Дима, ты утрируешь в пользу своих теорий :пиво:

и что, что Харьков рай земной? Как будто усталость не накапливается :(
Угу, они нажираются чувствуя собственное величие, блокируют ее и идут дрыхнуть.
Кстати, нынаю, на счет "нажираться в любом бизнесс-отеле в любой точке мира" - я не спец в этом вопросе, но как-то не верится :(
Тут тебе Харьков, а не приличная Америка, между прочим, там и загреметь можно за шумное поведение.

На самом деле страшных отрывов там нет - уставшие люди просто очень громко разговаривают о своих рабочих делах и смешно меряются кто чем горазд. Иногда задрачивают друг друга вроде "hey, this lady needs another *** on a beach", ответом было "I'd better get another glass of the same red wine". Леди была амеро-китайка средних лет с уставшими глазами. В общем ты поняла картину ;)

На самом деле страшных отрывов там нет - уставшие люди просто очень громко разговаривают о своих рабочих делах и смешно меряются кто чем горазд. Иногда задрачивают друг друга вроде "hey, this lady needs another *** on a beach", ответом было "I'd better get another glass of the same red wine". Леди была амеро-китайка средних лет с уставшими глазами. В общем ты поняла картину ;)
ога, поняла, вот примерно за это впервые, когда хэшеров увидела, чуть в глаз не дала одному деятелю :D
Потом одумалась и такую морду скроила, что они меня теперь нажираться не берут, говорят, что я слишком серьезно жизнь воспринимаю :D

а шо подругому? огласи свое видение статтопика. тады подискутируем. ато получается футбольное поле с одними воротами.
Дима, пожрать - это нижняя потребность.
Она у нее, судя по всему, уже пройдена.

ога, поняла, вот примерно за это впервые, когда хэшеров увидела, чуть в глаз не дала одному деятелю :D
Потом одумалась и такую морду скроила, что они меня теперь нажираться не берут, говорят, что я слишком серьезно жизнь воспринимаю :D

В этом случае в глаз давать было особо не за что - эта загадочная смесь, "*** on a beach", была в меню бара, и народ веселился от игры слов. Двери там открыты, но персонал присматривает, чтобы левые девицы с улицы не затесались. Им проблемы потом совершенно не нужны. Берегут репутацию.;)

В этом случае в глаз давать было особо не за что - эта загадочная смесь, "*** on a beach", была в меню бара, и народ веселился от игры слов. Двери там открыты, но персонал присматривает, чтобы левые девицы с улицы не затесались. Им проблемы потом совершенно не нужны. Берегут репутацию.;)
не, там именно "прямым текстом было" - это они так по выходным "в остроумии соревнуются" :D
Экспаты, что с них взять, с несчастных :D

нынаю.
а дальше? удовольствия? власть(игра :))?
Дима, все- удовольствие.
Потребность удовлетворена - удовольствие наступило. Мотив все равно один, способы разные ;)

ЗЫ: так и не изложила свое видение :)
вот если что, приеду во второй половине ноября дней на несколько, привезу вкусного чаю, я тебе тогда лучше на словах :D Патаму ша словами точнее и удобнее, чтоб здесь не путаться :D

не, там именно "прямым текстом было" - это они так по выходным "в остроумии соревнуются" :D
Экспаты, что с них взять, с несчастных :D

Я на все это смотрел с другой точки зрения - они приносят в Харьков работу и деньги людям в непростое время. Были хорошего мнения о харьковских аутсорсерах и о городе в целом. И это неплохо. :)

Я на все это смотрел с другой точки зрения - они приносят в Харьков работу и деньги людям в непростое время. Были хорошего мнения о харьковских аутсорсерах и о городе в целом. И это неплохо. :)

так я тоже к ним с пониманием отношусь - ну, нервные, так работа такая :D

намерение(М) - потребность(Ж). удовольствие, а лучше сказать радость - продуктъ удачной реализации. но не самоцель.
шо М? шо Ж?
Дима, это как раз самоцель. Это - конечная цель. Удовлетворение - абсолютно конечная цель.

Назад
Зверху Знизу