• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
фантазии:)

девочки и мальчики! тут в соседней ветке зашел разговор про сексуальные фантазии, вот и решил создать тему. не знаю было тут это или нет, не охота весь форум шарить:D
вопрос.
есть ли у вас фантазии которые вы хотели бы осуществить, но стесняетесь об этом сказать своему партнёру?:) и какие?

девочки и мальчики! тут в соседней ветке зашел разговор про сексуальные фантазии, вот и решил создать тему. не знаю было тут это или нет, не охота весь форум шарить:D
вопрос.
есть ли у вас фантазии которые вы хотели бы осуществить, но стесняетесь об этом сказать своему партнёру?:) и какие?

Угу партнерше сказать стесняюсь, а тебе ща все выложу:D

На полном серьезе :)
...ну может не в гараже,и не на диване,но то что мулатку-100%.

слущай мы с тобой мыслем почти одинаково:D только не говори что ты действительно мужик. я очень разочаруюсь!!!:D

мдаа жалко что эту тему переместили в дрочильню. там гдн она создавалась было веселее

фе. как некрасиво. назвать высокоинтеллектуальный раздел дрочильней. обидно, право.

Хочу мулатку,вымоченную в молоке, в гараже на диване.

Приходит негритянка к гинекологу, разложилась, как положено... Доктор задумчиво и долго смотрит ТУДА, и потом радостно заявляет:"Решено! Беру чёрный Порш в красной коже!"

кто там мулатку просил?:D
4a83ef4adfa1b.jpg

Назад
Зверху Знизу