Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fantazi - кидала

• Автор теми Автор теми bogob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 202
Fantazi - кидала

Тема создана что-бы в очередной раз предупредить всех о последствиях покупок без проверки работоспособности.
Обвиняемая Fantazi (представилась Ириной) продавала модем. На встречу пришла с мальчиком (возможно сын). При покупке проверка не производилась. Был оговорен манибэк 4 дня. Сейчас ТС не отвечает на ЛС, хотя после отправки ЛС она появлялась на форуме, не отвечает в тему. Первый звонок сбросила, на повторный звонок через 40 минут следует сброс. При последующих звонках сброс и выключение телефона.
Будьте осторожны. Будет улыбаться, пытаться объяснить что все правильно подключила дабы у вас в будущем не возникло проблем, но если не дай бог найдете проблемы - потеряете продавца.

Вот то немногое что я знаю:
Ирина, ник Fantazi, тел 8-093-245-79-73, живет в районе Баварии, встречались возле метро Холодная Гора.

вот и покупай после этого у преведов модемы...

Как я вижу эта дама только подтверждает мои догадки. Уже и тему закрыла. Значит с манибэком "динама".

Ну ****ец кидал развелось :(

email: tuzik-33@*******.ru
Ай-пи укртелекома 92.113.170.3 в 04.09.2009, 17:18

Попробуй написать сюда Посилання видалено но незнаю что они ответят...

Попробую поищу, вдруг получится
Итак, теперь мы знаем, что её зовут Ира, ей 33 года и она есть в одноклассниках
Но этого мало
В аське и скайпе по мыло её нет
Народ пройдитесь по своим мессенджерам, надо хотя бы дату рождения выяснить, а там уже дело техники
ТС напиши на какой вы улице встречались, и все близлежащие улицы плз

Останнє редагування:
А я предвпреждал что нуна отобрать права постить в балке у преведов :)

вово, стремно у преведов покупать. лучше чуток переплатить, но взять у проверенных людей, потом дешевле выйдет.

вово, стремно у преведов покупать. лучше чуток переплатить, но взять у проверенных людей, потом дешевле выйдет.

достаточно просто тщательно проверять, если место не позволяет - не соглашаться

Ну ****ец кидал развелось :(

email: tuzik-33@*******.ru
Ай-пи укртелекома 92.113.170.3 в 04.09.2009, 17:18

Попробуй написать сюда Посилання видалено но незнаю что они ответят...

Да в толку. У меня и логин-пасс есть её. Но это как-то слишком жестоко. Да и с другого телефона не пустит. Да и безлимит однако.

А я предвпреждал что нуна отобрать права постить в балке у преведов :)

Тут согласен. На все 100%.

Попробую поищу, вдруг получится
Но этого мало
В аське и скайпе по мыло её нет
Народ пройдитесь по своим мессенджерам, надо хотя бы дату рождения выяснить, а там уже дело техники
ТС напиши на какой вы улице встречались, и все близлежащие улицы плз

Встречались недалеко от выхода из метро "Холодная гора" в сторону магазина Киевский. Судя по всему район не знает, т.к. когда я назвал детскую поликлинику, там где я сидел, настояла что не знает где это, давай у газетного киоска, недалеко от Киевского.

Останнє редагування:
Стремно не у преведов покупать, а стремно такую голову на плечах носить!:баран:

Манибеки....ох и ржу я с этого слова:іржач:

А жо паделать? Был в универе препод. В бубен били - пох.

покупать (если товар не мелочевка) у продавца дома, переписать паспортные данные тоже не помешает.

Если продавец морозится ( не хочет продавать у себя дома, показать документ, не дает нормально проверить товар, манибек) то лучше не покупать.
Ирина, ник Fantazi, тел 8-093-245-79-73, живет в районе Баварии, встречались возле метро Холодная Гора.
Но этого мало
с чего вы взяли что зовут ее Ирина, 33года живет в Районе Баварии????

покупать (если товар не мелочевка) у продавца дома, переписать паспортные данные тоже не помешает.

Если продавец морозится ( не хочет продавать у себя дома, показать документ, не дает нормально проверить товар, манибек) то лучше не покупать.
с чего вы взяли что зовут ее Ирина, 33года живет в Районе Баварии????

Я наивная, я доверчивая, меня легко обмануть. (с) Ворона из мультика.
Она сама так представилась. И сказала что живет на Баварии. 33 года то не я сказал. Хотя при встрече я подумал что ей 35-38.
По теме проверить - читай мой первый пост в этой теме.

А жо паделать? Был в универе препод. В бубен били - пох.

Извините ,что я влезаю. Но это Вы как бы Ирине говрите сейчас...ну так .незатейливо.
Преподу дал в бубен на переменке .А бабе какой-то там плюгавенькой наваляю вообще за нефиг делать) Прям сейчас. Эй ты ,девка, как там тебя ?? Фекла ,что ли ? Иди сюда .Не боись . Ставь лося. Ставь говрю..Н-НАА ..
вооот .Отпустило.

На счет били в бубен - так то я про таких как я. Сколько не учи а все равно в гавно вступит. Жаль что не так поняли. Почитайте еще раз первый пост.

Хотя грешен. Хочется дать в бубен. Но не за то что я доверчивый. А за то что Fantazi соврала что все работает.

На счет били в бубен - так то я про таких как я. Сколько не учи а все равно в гавно вступит. Жаль что не так поняли. Почитайте еще раз первый пост.

Хотя грешен. Хочется дать в бубен. Но не за то что я доверчивый. А за то что Fantazi соврала что все работает.

Понятно . Сорри .
Что сказать. парень, эти деньги вообщем-то мелочи досадные. Не воспринимайте их серьезнее досадных мелочей да и все. Бывает со всеми)

bogob, а что с модемом то не так?

Да может и все так. Только он не включается. Претензии что я сжег не принимаются. Ибо все питается через UPS APC Smart 700. За 4 года ноль сгоревших предохранителей. Все железо пережило "отгорание нуля" год-полтора назад. В момент включения модема работал роутер на Celeron 466, ноут, заряжался КПК Asus P535, и работал другой модем. Нагрузка на UPS 20-40%, как тогда, так и на данный момент. Правда сейчас не включена зарядка Asus P535.
Пытання?

да собственно если вы уже "попали" на него. то может стоит хотя бы определиться что с ним? ну, конечно если есть желание.

Попал. Определюсь. Тем более есть желание. Только уж больно гимора много. Дай бог шоб БП был дохлый. Если дохлый модем - выброшу.

Назад
Зверху Знизу