4000 грн на місяць

Фантастика!

• Автор теми Автор теми lvg
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером заехал под кирпич.Был принят ГАЙцами.Следующий диалог.
-Вы знак видели?
-Чесн слово не видел!!!
-Вернитесь и посмотрите, а мы пока протокол начнем составлять(при этом забирают док-ты)
Я разворачиваюсь.еду,смотрю,есть блин такой знак!Опять разворачиваюсь,подъезжаю к ним,меня приглашают в машину для сост протокола и вопроса что мы будем делать дальше.Я начинаю смеяться...Дальнейший диалог
-Тов.лейтенант мне смешно говорить такую цифру(сквозь смех)
-Яслушаю.
-11грн(денег реально при себе было 11грн)
-Счастливого пути и будьте внимательней на дороге!!!
Мне возвращают доки и отпускают
Среди ГАЙцев тоже есть нормальные человеки!!!
Место и время не указываю, что бы не подводить смену ГАИ, вдруг начальство ихнее прочтет.

Ну, реально такие случаи есть. Среди гайцев, конечно, есть нормальные, но их мало, к сожалению. Так что попались именно нормальные.

Расскажу свой случай.
Конный рынок. Выходной день. Припарковался правда в зоне действия знака "стоянка запрещена". Скупился, собираюсь выезжать. С противоположной стороны через дорогу бежит гаец. Вы нарушили, есть фиксация на "визирь". Ну думаю, если бы хотели штраф впаять молча б сфоткали и по почте прислали. Говорю - заглох, такая вот херня. Приглашает в машину. говорит щас протокольчик составим. Ну давай говорю, но я напишу, что не согласен и вообще... Переписал номер жетона, номера их машины (неслужебной). Ну говорит ладно, езжайте, штраф получите по почте. На том и уехал.

жжжоооотттттеееее

помню курим шмаль в 5ти этажке без лифта ,видим в окно -заходят 2 ппс-ника , слово за слово , дали им 3.25 гр, и гдето 2 гр они нам оставили на проезд )) , но нормальными ребятами я б их не назвал всё равно , разве что не изверги
ну а про то как нас с травой сопровождали до подьезда 2 мента( чтобы мы на рейд не попали "там ещё 4ро наших , 100% встретят мы за вами приглянем" я расказывать не буду ,обошлось такое в 100гр, в 2003 году

а еще гайцы часто сдачу дают когда мелких денег нет :)

Заипали, я номера грязюкой измазал...ПОХ...остановят, вытру и скажу шо так було, пошли они все козе в трещину!!!!!!!!!!!!!!....кстати утром на выезде со дворов остановили, техпаспорт глянул, за номера ничего не сказал....

Принципе если ты и получишь штраф (если не сможешь договорится) то он меньше чем за скорость, тем более на камеру можно попасть несколько раз за день.. :)
Так что грязь рулит тем более сейчас..:)

Когда-то летом возвращался из клуба, где работал. последний раз принимал алкоголь в 23. Ехал домой в 6 утра, абсолютно трезвый и адекватный. Но так как утро субботы и из центра направление принюхались ко мне. Да еще и спалился, что из клуба.
Короче вместо 100уе по тем временам сговорился на 340 ))))))

такой же случай год назад был ,10гр за красный свет отдал:-)

привет шахтерам :yahoo:

Как раз сегодня новый глава ГАИ сказал что будут реформировать свою службу и восстанавливать доверие граждан, а также формировать положительный имидж. Кажись поэтому такая тема и появилась :D

Как раз сегодня новый глава ГАИ сказал что будут реформировать свою службу и восстанавливать доверие граждан, а также формировать положительный имидж. Кажись поэтому такая тема и появилась :D

Всю мою жизнь я слышал и видел, как гайцы берут взятки, так что доверие возвращать не нужно, его еще ниразу не было

Назад
Зверху Знизу