Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фанаты The Offspring

• Автор теми Автор теми smash911
  • Дата створення Дата створення
последний альбом мне показал старых спрингов,порадовли черти

Отличный альбом, уж точно лучше Сплинтера, там от силы две-три песенки стоящие, остальное - саундтрек к фильмам в стиле пирогов.
Последний - супер, все жанры рока перебрали, молодчага Декстер.

неплохой альбом, с учётом того, что от них я уже ничего не ждал... а вообще конечно они уже далеки от современного звучания и сегодняшних групп по скорости и технике

Видимо Оффспринги и не ставили себе цель покорять слушателя суперсоляками и скоростями, их музыка доступна для повторения с простыми понятными текстами. Очень много песен т.с. на злобу дня - преступность(I`m Not The One), рассизм(L.A.P.D.), войны(Out On Patrol), наркомания(What Happend To You), измена(Self Esteem), что тут усложнять? Всё вплне доступно и понятно. Цель у них другая и всё.
Правда есть и дурацкие песни, из-за них Оффспринг и причислили к стилю Idiot Punk, хотя на самом деле они являются создателями и первооткрывателями стиля Punk-Rock. Так-то.

Правда есть и дурацкие песни, из-за них Оффспринг и причислили к стилю Idiot Punk, хотя на самом деле они являются создателями и первооткрывателями стиля Punk-Rock. Так-то.

Чювак, ты вот это вот все сейчас серьезно говоришь???

хотя на самом деле они являются создателями и первооткрывателями стиля Punk-Rock. Так-то.

Судя по всему, корона панк-рока должна переехать от Максима Солнцеликого Киевского к Абрикосу. Так-то. :молись:

Судя по всему, корона панк-рока должна переехать от Максима Солнцеликого Киевского к Абрикосу. Так-то. :молись:

как посмел ты богольничать, о грешник!

да снизойдет на тебя удары бочек триольных, визг распевок хоровых да праведный гнев солирующих риффов!

Feel the rage of fastmelodic!!!!

аааа, рифф-рафф **** мой мозг!!111

Добавлено через 43 секунды
я ошибся, Слава Солнцеликому! Слава!

Останнє редагування:
:молись::молись::молись:
"ёбаный хиппи и мазафакер без года. Какой ты ***** адекватный после этого? Что ты вообще про адекватность знать можешь" (цэ) БОГ
Надо звать Маслова, шоле.

:молись::молись::молись:
"ёбаный хиппи и мазафакер без года. Какой ты ***** адекватный после этого? Что ты вообще про адекватность знать можешь" (цэ) БОГ
Надо звать Маслова, шоле.

Маслов утратил свою божественность после того как ушел из священного ковчега Максимов по имени Riff-Raff

а еще и коллайдер скоро на полную включат...****ец.

а какжи лимбизкет?:confused:
А причем тут ЛимпБизкит? Со своими рэповыми речетативами.

Добавлено через 2 минуты
Чювак, ты вот это вот все сейчас серьезно говоришь???

Вполне серьёзно, об этом миллион лет назад говаривал Коротков. На радио как-то, и по телеку. Ему я почему-то верю. Вам - нет.

Добавлено через 4 минуты

Какая корона? Что ты несешь? Что вы все курите?

Останнє редагування:
Вполне серьёзно, об этом миллион лет назад говаривал Коротков. На радио как-то, и по телеку. Ему я почему-то верю. Вам - нет.
Не веришь нам, почитай википедию хотя бы, чтобы не пороть явную чушь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Панк-рок
Какая корона? Что ты несешь? Что вы все курите?
Ознакомься:) А еще лучше, напиши ему в жэжэ про Оффспринг:контракт::апплодисм:
Посилання видалено - Это жэжэ БОГА
Посилання видалено - профиль БОГА на неформате
Посилання видалено - профиль БОГА на панк-рок форуме

Ага. Сей муж был вами причислен к святым? Поздравляю вас. У вас есть кому поклоняться, вы теперь не зря живёте.
С 84 спринги волают на весь мир в том стиле, котрый сейчас все называют панк-роком. Согласен, Ramones лихие хлопцы, но это ни какой не панк-рок. С таким же успехом можно звать панк-роком Стрэй Хэдс или Бич Бойз. А лучше Хэнсон.

Назад
Зверху Знизу