Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фанатам Dota 1 - Рекордное время победы 5 сильных компьютеров-ботов в игре 1х5

• Автор теми Автор теми IMAGnuMI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 863
Фанатам Dota 1 - Рекордное время победы 5 сильных компьютеров-ботов в игре 1х5

Всем привет, вот пришла мне такая бредовая идея установить рекорд по времени, как можно быстрее всего вынести 5 сильных компьютеров-ботов одному, поспорил с товарищем, кто вынесет быстрее, вот уже 2 недели соревнуемся. Условия такие, своих союзных компьютеров закрываем, чтобы было более 4000 золота на старте. Ботам-противникам НЕ ПРОПИСЫВАЕМ -ngne (то есть деньги и опыт им идут намного быстрее, чем вам). В остальном ограничений нет, можно выбирать кого угодно и собирать что угодно. Лично я достиг 5 минут 57 секунд, придумав такую штуку, выбираем снайпера, покупаем курицу, банку пополнения за 100 золота, сапог ну и там по выбору какую-то мелочь ещё на своё усмотрение, главное, чтобы осталось 2400 на покупку Demon Edge, по пути покупаем в лесу Demon Edge, пробираемся быстро через центральную пушку на базу к противнику, пополняемся банкой до полного хп, выбираем либо низ либо верх и как только герои выходят от колодца к башне стреляем то по одному то по другому (они бегают туда сюда в потерях), короче задача ***** обоих и ещё 1 крипа и получить 3 левел, прокачав 2 раза радиус атаки, после чего колодец не будет доставать до вас атакой. Становимся и тупо постоянно убиваем этих героев под колодцем, по ходу покупая арты, вампиризм, костыль на ловкость, тем временем со своей базы курицей летим в лес, и как только деньги приближаются к покупке Sacred Relic за 3800, телепортируемся по желанию на любой фланг (но лучше на тот, где герои не качались, которых вы убивали, они 1 левела будут, подносим курицей сакред и у нас рапира. Главное выбрать момент, когда лучше телепортироваться, наверно лучше когда до 3800 не будет хватать сноса 1 вышки. Прокачивать радиус атаки так, чтобы можно было стрелять по пушке а она до вас не доставала, для этого достаточно вроде 3 раза прокачать, но я прокачивал до максимума на всякий случай. Баши (2 магию) думаю лучше не качать, против зданий они ничего не дадут, а с рапирой и так крипы и герои ложатся с 2-3 ударов. С вампиризмом тоже не совсем понятно, или просто 1 маску купить за 900 чтобы держаться возле колодца и после уже при сносе на крипах отьедаться, или прогрейдить её до MOM чтобы врубать скорость атаки постоянно с рапирой. Короче качаем радиус атаки и плюсы, после чего первую магию максим, она пушки сносит тоже, помогает по крайней мере хоть немного. Ещё совет, после сноса вышки перед бараками, сами бараки можно не сносить не терять на это время, а идти уже сразу к самому кристаллу и выносить там 2 пушки и кристалл. Вот самое лучшее, что я смог придумать. Повторюсь, я максимум выжал из этого 5 минут 57 секунд. Другими героями у меня так быстро не получается, может затарка не та, да и тактика возле колодца реальна только снайпером из за радиуса атаки. Остальными героями приходится идти по центральному флангу. Почти также быстро (секунд на 20-30 дольше) реально вынести хускаром, вампиризм, пассивка + иногда сливать героев ультом получается, + регенка и рапира тоже под конец. Траксой тоже неплохо с добавлением на 6 левеле 40 агилити, но всё равно медленнее снайпера. А сегодня попробовал урсой, на первом левеле владимир, костыль на силу и щиток блокирующий (кстати не пробовал, может щиток и не нужен), прокачка пассивки и снос рошана на 1 левеле, дают сразу 4 левела, иммортал и денег, но получилось у меня в итоге что-то около 6 минут 30 секунд, может вместо того, чтобы под конец тарить рапиру лучше вангард, он с 6 будет норм давать, + есть ещё щиток воскрешения да и с вангардом более покрепче. На данный момент это мои лучшие наработки. Конечно перепробовал кучу других, но эти самые быстрые у меня получились. Вся проблема в том, что мой товарищ каким-то образом побил мой рекорд, у него победа за 4 минуты и 47 секунд, разница почти в минуту! Как он это сделал, каким героем и какой тактикой/сборкой артефактов я не могу понять, ведь друг другу мы ничего не говорим, но я ломаю голову, что ещё можно придумать, чтобы вынести так быстро. Может кто-то из профи попробует свои силы в этом соревновании? Версия карты DotA v6.77c AI 1.4c Rev2 - скачать можно с сервиса по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PS: Помогите пожалуйста, кому это интересно, просто так не хочется признавать своё поражение :) Повторяюсь, что боты должны быть сильными и
кроме -ap ничего не прописывать (ngne не писать, пускай им золото и опыт идёт быстрее чем вам) Заранее спасибо всем, кто согласится помочь! :)

Предлагаю Вам с товарищем пройти курс лечения по адресу академика Павлова 46.

хуль тут не фанаты делают?

вантед,*****,а ты в бф не задрод?чувак в своей игре крепко чудит,мы с тобой в батле хер что сможем побить.даже часов игры.он фанат поменьше тебя и денави,потому что не сует доту во все щели

ну не сравнивай
ща домой приеду напишу
не сравнивай доту, ориентированную именно на задротство 6-8-10 часов в сутки, и мультиплеерный шутер. Я играю несколько раз в неделю 1-1.5 часа всего, это немного.

Останнє редагування:
не свисти))950 часов !это каждый день часа по 2,года полтора))дота мультиплеерное рубилово.я что не играл ни разу думаешь?

дота мультиплеерное рубилово.я что не играл ни разу думаешь?
я вообще в ММО ни разу не играл, честно :D Дота линейка ВОв что там еще? :іржач: ну его *****. Я даже не пытался начать играть после того, как узрел любителей сего дела.

18_974.jpg

не свисти))950 часов !это каждый день часа по 2,года полтора))
сначала 2-3 часика в день с момента выхода, а после апреля мая я играю очень редко. Я не могу долго играть.

это не ммо
F1oQUtV6LnU
сначала 2-3 часика!! :іржач::іржач:

тада читаем тему сначала)

Назад
Зверху Знизу