Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Fox+
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Фамилия

Здравствуйте, подскажите кто знает, была фамилия "А" , поменял фамилию на "Б". Спустя некоторые получил право устанавливающие документы на кв на фамилию "Б", теперь хочу вернуть свою фамилию "А". Вопрос - можно ли и имеет смысл переоформить право устанавливающие документы на фамилию "А"???

Это по Вашему желанию. Смена фамилии не влечет за собой обязанности вносить изменения в правоустанавливающие документы, Вам достаточно будет при необходимости предъявить свидетельство об изменении фамилии, в котором и отображено факт смены фамилии, или же извлечение из реестра актовых записей о смене фамилии.

Вам нужно обратится в Регистрационную службу (отдел регистрации прав на недвижимое имущество), и подать заявление на внесение изменений "до записів Державного реєстру речових прав на нерухоме майно", заплатить гос. пошлину 51 грн. или обратится в Територіальні підрозділи Центру надання адміністративних послуг м. Харкова, у Вашому районі.

Подробней смотрите здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши органы любую пустяковую работу могут обернуть хождением по кругам ада. Так что я бы сто раз подумал и один раз забил бы. От себя не убежишь...

Вам нужно обратится в Регистрационную службу (отдел регистрации прав на недвижимое имущество), и подать заявление на внесение изменений "до записів Державного реєстру речових прав на нерухоме майно", заплатить гос. пошлину 51 грн. или обратится в Територіальні підрозділи Центру надання адміністративних послуг м. Харкова, у Вашому районі.

Подробней смотрите здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок большое спасибо

Наши органы любую пустяковую работу могут обернуть хождением по кругам ада. Так что я бы сто раз подумал и один раз забил бы. От себя не убежишь...
все верно но вот чтоб не было недоразумений с правом собственности и хранением лишних бумажек вот рассматриваю и такой вариант

Назад
Зверху Знизу