Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фамилия мужа

Вы брали фамилию мужа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
в прицепе ничего.но зачем менять когда мужу не мешает быть под разными фамилиями

Думаю сделать себе биометрический паспорт и сразу взять фамилию мужа

А я не буду брать фамилию мужа, он кАзёл.

мне моя фамилия всегда не нравилась, поэтому взяла мужа фамилию.

Фамилию не поменяла. Собралась менять фамилию (9 лет назад), мне было сказано что я дожна прожить в Австралии год перед тем как такие серьезные манипуляции делать. Я решила - не судьба. Малявочка на папиной фамилии. иногда звонящии по телефону называют меня миссиз Лукас, я не спорю, соглашаюсь :)

У меня вообще была забавная ситуация, я не хотела брать фамилию мужа в браке, так как не хотела потом менять все документы (загран, права и т.д.), а когда заполняла анкету в загсе, случайно поставила голочку "сменить фамилию", решили, что судьба :)

У каждого человека здесь свои заморочки ;) Кто-то оставляет свою из тех побуждений, что это "моя", родная, фамилия семьи. Кто-то не хочет потом менять документы, особенно если их много... Кто-то из какого-то своего принципа - не буду и все! Особенно если в семье девочки и нет наследника фамилии)) А кто-то меняет, потому что "это традиция"! Так все делают!))) Так что подумайте... И если фамилия мужа Вам не нравится - лучше не берите) это будет давить на Вас психологически потом... Если у Вас фамилия Романова, а у мужа Козлов, то может лучше оставить свою???)))

О, здесь все сложно)) конечно можно спросить у всех знакомых и у каждого будет свое мнение, и у мужчин и женщин будет по-разному ;)

Фамилия ни хрена не меняет.Брала фамилию первого мужа,второго мужа фамилию не брала.

Согласно нумерологии фамилия меняет судьбу.
Возможно, имеет смысл при повторных браках, изменяя фамилию, оставлять и все предыдущие. Через дефис. Такая себе памятка: ишь, какие они все у меня были бравые ребята..

Согласно нумерологии фамилия меняет судьбу.
Возможно, имеет смысл при повторных браках, изменяя фамилию, оставлять и все предыдущие. Через дефис. Такая себе памятка: ишь, какие они все у меня были бравые ребята..

тогда Вы сами себе противоречите.Зачем же в новую жизнь при новом замужестве тащить через дефис хвосты пережитого прошлого?Новая жизнь.Новый муж.Новая фамилия.

тогда Вы сами себе противоречите.Зачем же в новую жизнь при новом замужестве тащить через дефис хвосты пережитого прошлого?Новая жизнь.Новый муж.Новая фамилия.

А память? А приятные реминисценции?

Назад
Зверху Знизу