Фамилии

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Я не могу на такой вопрос ответить. Все индивидуально.
Понятно, не хотите делиться знаниями:rolleyes: Конкретно, меня интересует такой вопрос. Если ребенка проклял один из родителей - прерывание связи с родом того родителя, к.-рый проклинал, дает какое-то улучшение судьбы ребенка или нет?

Нет, не думаю. Как можно сделать, своего предка священником или святым, если он таковым не являлся?
Намек понял. А если предок был не священником, а, скажем, сильным колдуном - возможна родовая защита с его стороны?

Останнє редагування:
В частном случае, возможны ситуации, когда проработка проблем с родом является ключевой позицией, не пройдя которую не наступят следующие за ней, прописанные в судьбе события. Таким образом отказываясь от проработки человек зависает в развитии и с ним не происходит никаких важных событий. Зато после того как проработка совершена события начинают происходить одно за другим - идёт наверстание за время топтания на месте.

Понятно, не хотите делиться знаниями
С удовольствием, но у вас вопрос не конкретный.

Если ребенка проклял один из родителей - прерывание связи с родом того родителя, к.-рый проклинал, дает какое-то улучшение судьбы ребенка или нет?
Конечно.

Намек понял. А если предок был не священником, а, скажем, сильным колдуном - возможна родовая защита с его стороны?
Если черным - вряд ли, только если он бесов передал.

С удовольствием, но у вас вопрос не конкретный.
Ну если я попрошу вас привести пример обряда - вы же не будете его выкладывать, верно?)
Конечно.

Если черным - вряд ли, только если он бесов передал.
Понял, спасибо за информацию:)

Да дело в том, что нет такого обряда наверное. Нужно самому его делать, то есть я бы сам его сделал и с ним работал.
В зависимости от конкретной ситуации? Т.е. делали бы обряд под конкретный случай, или так сказать «универсальный»?

У меня есть обряд, но я его не дам в открытом доступе.
Обряд «белый» или «черный»?

Влияет ли фамилия человека на его жизнь? И если да, то как скажется на жизнь человека изменение его фамилии и скажется ли?
---
Не раз слышал истории о людях с фамилиями, несущие негативное содержание и их тяжёлые судьбы, но не разу не слышал о том, чтобы изменение фамилии изменило и судьбу человека.

после смены фамилии,поменялась и моя жизнь..поменяла работу уже через неделю после получения нового паспорта(причем неожиданно,ничего не предвещало нового предложения о работе),но вместе с тем ухудшилось здоровье,характер поменялся,стала более закаленной что-ли,до этого "наивняшкой" была:) ещечто то было,но уже не упомню..ну в общем не знаю у кого как,а у меня фамилия поменяла мою жизнь..:D

кто ж такие вещи показывает
Показывай пока Ихтис не видит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас стрелу набьет тебе
Я же только о обряде, что нужно ещё старику для приятной старости.

Щас пока не за что еще.
Конечно.
anime-ludi-2607.gif
[/URL]

Останнє редагування:
мы как раз в курсе кто у нас такие обряды проводит.
Давайте дружить с семьёй, и мне хорошо и им лишний ****.

Мы дадим тебе их телефон - обсудишь с ними.
Ладно, спасибо вам, пошёл я спать, а то Гагарин до летался..., спокойной ночи вам.

Назад
Зверху Знизу