Статус: Офлайн
Повідом.: 26672
Повідом.: 26672
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в кіно таке бачив.Не хвилюйся, коли прийде час, тебе супроводять у бункер для найрозумніших людей світу
Не на часіВот уже ненасытное сучество этот Терех.
Убежищ как не было, так и нет.
На 9-ти незламных палатках распилили миллионы и остановились.
Тротуары от Класса до парка Юность жжжуть...
Наукоград еще в планах был.
Вечно думает жить?
А в них кто-то ходит?Убежищ как не было, так и нет.
Бегает иногда.А в них кто-то ходит?
в основном по-маленькому )А в них кто-то ходит?
готовые - сеть метро.Убежищ как не было, так и нет.
Сеть метро - это другой аппокалипсис, Метро 2033готовые - сеть метро.
а вырыть новые для города-миллионника ... Вы по времени сколько себе представляете сей процесс?
с нашей бюрократией лет 10 только согласования будут обсуждать ...
хотя вот подземные школы вроде запускают понемногу. по крайней мере, читал об этом в Новостях.
доживём - увидим )))Сеть метро - это другой аппокалипсис, Метро 2033
Зараз треба мікроядерну батарейку створитидоживём - увидим )))
угу ... запулить её в макропушку и пульнуть в москву.Зараз треба мікроядерну батарейку створити
ні-ні, товстуна теж зробимо, але папізжеугу ... запулить её в макропушку и пульнуть в москву.
Зачем о школах читать?готовые - сеть метро.
а вырыть новые для города-миллионника ... Вы по времени сколько себе представляете сей процесс?
с нашей бюрократией лет 10 только согласования будут обсуждать ...
хотя вот подземные школы вроде запускают понемногу. по крайней мере, читал об этом в Новостях.
только наездами.Зачем о школах читать?
Их можно глазами увидеть.
Или ты не в Харькове?
Я его (первую игру, во вторую нет - я резко охладел к компьютерным играм) в своё время нехило так задротил. Но меня история мира "Метро 2033" (кстати, автор этой книги оказался человеком) интересовала мало - с детства люблю лазить по заброшкам, и я знаю, что под Москвой не меньших масштабов подземный город. Там как минимум туннели от Кремля за пределы города в двух направлениях из правительственных объектов. А их там дофига и больше.Сеть метро - это другой аппокалипсис, Метро 2033
Я тобі скажу, що вже. Ось зайшов під час чергового візиту до ппд постригтися, майже 2 роки туди заходив, а дівча з порогу: "а у нас уже нєт льгот для убд".Зато они себе зряплату в 3 раза напотужничали, не доедают, бедолажечки. А війсковим? Нахера - и так схавают. Это уже не на полшишечки. Это уже именно е..ут
И УБД так долго дают, потому что... После Афгана вернулись парни, которые уже никому не нужны. И это несравнимо с масштабами наших реалий и вообще с современной войной. Ждут - может убьют и не надо будет крошки со стола им бросать. А если вернётся много? Это уже кусок жирный им надо дать. Или нет? А давать не хочется. Да и вообще у нас к пенсионерам добавятся ветераны со своими льготами? Некоторым придётся выдать со склада "деревянную ногу и попугая-матерщинника на плечо". Выход? Та загоним их ***ть в армию до смерти - крепостные холопы, ****? И война эта ёбаная будет длится ещё годами, какое перемирие? А ты понимаешь, что время уходит не на то, что ты хотел в жизни реализовать. И лучше уже не будет - ты на пике своих возможностей, на тебе ещё пахать и пахать, но теперь всё только будет гаснуть. И хочется успеть... И вообще тут может вот так - клац и нету. И одним меньше будут ломиться со своими УБДшками в заплёванные маршрутки?
За часів корони купив трімера і ваші проблеми мені невідоміЯ тобі скажу, що вже. Ось зайшов під час чергового візиту до ппд постригтися, майже 2 роки туди заходив, а дівча з порогу: "а у нас уже нєт льгот для убд".
Війна закінчилася, приїхали. І так вже багато де. Так що, до сраки ті корочки скоро будуть.
У полі теж тример. Але, коли приїжджаєш до столиці, то хочеться виглядати відповідно)).За часів корони купив трімера і ваші проблеми мені невідомі
Та й багато інших проблем тобі невідомі.За часів корони купив трімера і ваші проблеми мені невідомі