Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня фпс скачет как я не знаю кто...
Но мне пох ибо игра охуенна)))))
кинь тот фалик от gogixai7 в папку с игрой и будет тебе счастье )) на максе в среднем 60фпс всегда
а игра да, офиенная... таким должен был быть с самого начала 3й фолл
кстати, в самом начале починил робота летающего, ппц он помогает норм)) 210 веса в него влазит, плюс обнаруживает врагов намного раньше, да и сам шмаляет неплохо))
У меня чинилка 15
Взял мужика из Новака, вот он шмалят шо надо![]()
это тот что снайпер? я только дошел туда... ппц времени не хватает чтобы норм покатать![]()
Ага, там его жену тетка в очках продала...
Я себе всю голову сломал пока квест проходил(записку из сейфа на автомате украл, как и все, что плохо лежит, а потом подвис)![]()
![]()
такая хуйня .... периставил венду... пришлось поменять дрова поставил новые дрова . и теперь такая хуйня что делать ?
чем больше разришение тем больше экран сужается .
![]()
У кого-нибудь был прикол, когда во время заварухи все гасят в вас со всех стволов, а перс стоит с опущенными руками некоторое время, типа подустал, пару сек не может стрелять?
Кто-нить осилил, как играть в караван. Я уже и правила в инете нарыл, а беcтолку. Лежит два ряда карт, можно добавить, удалить или в случайном порядке их перемешать. Потом из колоды вытягиваются карты, а когда все повытягивались, то ничего не происходит, только выйти можно и все, я уже 500 крышек просадил![]()
Начал по новой, а то докатился до каннибализма и мне стало стыдно
А что делать в такой ситуации?
прикольно только начал играть порадовал вначале ковер когда на диване сидишь на наши времен ссср очень похожи а читы походу все с третьего