Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Игр все больше, а времени на них все меньше.
Та я к тому времени хотя бы гта5, палку судьбы и нью вегас прошел бы)
За такое яйца отрезать надо. Нихуя нет, но денег дайте
ждем,ждем,ждем.... 3й одна из лучших игр!!!
• Действие игры происходит через 10 лет после Fallout 3 — в 2287 году.
• Играть можно только за персонажа мужского пола, так как этого требует сюжетная линия. После ее прохождения можно будет сменить пол.
• Братство стали будет таким, каким оно было в первых играх серии. Их будут интересовать только технологии и ничего больше.
• Карта в 3 раза больше, чем в Skyrim.
• Абсолютно новый движок, абсолютно новые ассеты, не используемые ранее.
• В игре будет более сильная сюжетная составляющая, чем в New Vegas.
• Релиз в октябре 2015 года.
• Релиз Game Year Edition в 2016 году.
Надеюсь, Бетхесда не лжёт, что будет новый движок, на глаз тот самый![]()
прпоустил я их мимо вшей,а когда в 2009м попытался поиграть-ну не мое это такой вид сверху,не впечетлило,при чем я как бы не школота,и в Великого автоугонщика в конце 90х играл )Не согласен. Первый и второй были куда лучше.
Выпускают игру, затем выпускают штуки 3 дополнения, затем делают GOTY edition, которое включает в себя саму игру и все дополнения.Релиз Game Year Edition - в чем прикол???? Что там такого?
Я, когда первый раз запустил в нулевых Второй Фол, так вообще проблевался: что это, блять, за графика, что это за дебильный храм испытаний, снес, забыл. Через полгода вспомнил, заставил себя пройти этот храм, а потом... потом меня не могли месяц оторвать от компапрпоустил я их мимо вшей,а когда в 2009м попытался поиграть-ну не мое это такой вид сверху,не впечетлило,при чем я как бы не школота,и в Великого автоугонщика в конце 90х играл )
Полюбому Анклав еще недобитый будет, ну вот к бабке не ходи• Действие игры происходит через 10 лет после Fallout 3 — в 2287 году.
• Играть можно только за персонажа мужского пола, так как этого требует сюжетная линия. После ее прохождения можно будет сменить пол.
• Братство стали будет таким, каким оно было в первых играх серии. Их будут интересовать только технологии и ничего больше.
• Карта в 3 раза больше, чем в Skyrim.
• Абсолютно новый движок, абсолютно новые ассеты, не используемые ранее.
• В игре будет более сильная сюжетная составляющая, чем в New Vegas.
• Релиз в октябре 2015 года.
• Релиз Game Year Edition в 2016 году.
Релиз Game Year Edition - в чем прикол???? Что там такого?
Сообщение от Venom2194
Не согласен. Первый и второй были куда лучше.
прпоустил я их мимо вшей,а когда в 2009м попытался поиграть-ну не мое это такой вид сверху,не впечетлило,при чем я как бы не школота,и в Великого автоугонщика в конце 90х играл )
Я третий не особо то и знаю, неудобный мир, какие то туннели, обходные пути. Вот в Вегасе другое дело - очнулся посреди пустыни и пиздуй куда глаза глядятпо мне все-таки в графическом и геймплейном плане третий был прорыв, ну а лучший и с сюжетной стороны Нью Вегас
третий не особо то и знаю, неудобный мир, какие то туннели, обходные пути. Вот в Вегасе другое дело - очнулся посреди пустыни и пиздуй куда глаза глядят
Надеюсь новый движок будет удобным, потому что Скайрим начинал смахивать на историю с движком колды