В первом туре когда был признан победителем Ющенко, выборы были признаны честными и законными, во втором же туре при том же самом ЦВК результат видите ли стал фальсифицированным. Или честность ЦВК зависит только от интересов Нашей Украины?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да причем тут голосование. Я же говорю про явку! Это раз.Dimoks сказав(ла):в СССР на съездах решение принималось единоглассно.
Т.е. из 1000 депутатов 999 голосовало "за", один "воздержался"
и что? это фальсификация? нет. это просто люди так голосовали...
и в Донецке так голосовали. это их право.
не нравится? давайте повторные выборы! я за!
только вопрос? если Ющенко опять проиграет где гарантия что он опять не будет собирать людей на Майдане и внушать им "что была фальсификация" ?
Неправда.Oleg сказав(ла):В первом туре когда был признан победителем Ющенко, выборы были признаны честными и законными, во втором же туре при том же самом ЦВК результат видите ли стал фальсифицированным. Или честность ЦВК зависит только от интересов Нашей Украины?
это даже интересно, фальсификации были но на нужный нам результат не повлияли. и все ок!
Пока что я не вижу чтобы Януки делали что то незаконное или вели себя некоректно и неправильно. Чего не могу сказать о рыжих! 6 дней беспредела!Вообще-то суд эти вопросы и решает. И никакой революции не будет, конечно если януки не отчебучат чего-нить сверх нереального
Почитай закон про выборы президента.Oleg сказав(ла):Я все слышал, но тебе не кажеться что это не правильно
"фальсификации не повлияли на результат выборов."
это даже интересно, фальсификации были но на нужный нам результат не повлияли. и все ок!
И передавала. Данные 100-го ТВК именно через суд засчитали. По многим округам Киева тоже самое происходило.Oleg сказав(ла):Если были фальсификации то команда Ю должа была сразу передавать все дела в суд!
К твоему сведению. ЦВК приняло решение признать Януковича вообще НЕ РАССМАТРИВАЯ жалобы! Это противозаконно. Когда же НУ может в суд подавать? Ты знаешь сколько времени может занять рассмотрение всех дел в суде - годы. Знаешь какая процедура рассмотрения дел в судебных инстанкциях? А все это время что будет?Oleg сказав(ла):И в 1-ом и во 2-ом туре, но дело в том что это не входило в сценарий! Они даже сейчас не хотят идти на переговоры.
Внимательно почитай конституцию. Народ есть носитель власти в Украине. В случае, когда к мнению народа не прислушиваются, народ имеет право мирно выступать в защиту своих прав. Где антиконституционные действия?Oleg сказав(ла):Ты заметил (если конечно смотрел внеочередное заседание верховной рады) Наша Украина не хочет идти на переговоры, выходит любой их депутат и говорит сразу одно и тоже "были фальсификации, воля народа, народ, конституция, честные выборы" и т.д.
Конституция? А Разве революция это законно и по конституции??? А все вопросы должен решать верховнй суд Украины.
Strom сказав(ла):Перевыборы будут повторяться до тех пор, пока не победит Ющ.
Эта пустая трата времени и денег.
Вот цирк...
Какие источники информации ты используешь?Oleg сказав(ла):Пока что я не вижу чтобы Януки делали что то незаконное или вели себя некоректно и неправильно. Чего не могу сказать о рыжих! 6 дней беспредела!
Еще раз повторю. И после первого и после второго тура вся информация была передана в суды. Проблема в долгой процедуре рассмотрения. И вот пока эти суды рассматривают, Януковича незаконно объявляют президентом. Вот где безпредел, уважаемый.Oleg сказав(ла):Еще раз, у них все по сценарию и им беспредел выгоден. Если б они придерживались нормы закона то они бы просто подали в суд все спорные вопросы после 1-го или 2-го тура.
Призывы "мирно" окупировать дороги, здания, метро, это конституционные действия?!!!Внимательно почитай конституцию. Народ есть носитель власти в Украине. В случае, когда к мнению народа не прислушиваются, народ имеет право мирно выступать в защиту своих прав. Где антиконституционные действия?
Потому что и рассматривать было нечего, Ющенко к тому времени еще ни подал ни одной жалобы!!!К твоему сведению. ЦВК приняло решение признать Януковича вообще НЕ РАССМАТРИВАЯ жалобы! Это противозаконно.
Все же давай анализировать не призывы, а действия. В-принципе народ имеет право на мирные страйки. На сколько законно блокирование кабинета министров вопрос спорный. В случае, когда власть игнорирует народ, вероятно определенные действия на блокирование (не захват) можно назвать законными, хотя здесь я бы поставил знак вопроса.Oleg сказав(ла):Призывы "мирно" окупировать дороги, здания, метро, это конституционные действия?!!!
Народ носитель власти? Народ выбрал своего президента! Ющенко это самозванец! Или ты считаешь ющенковскую инаугурацию законной???????????????????????????
Oleg сказав(ла):Потому что и рассматривать было нечего, Ющенко к тому времени еще ни подал ни одной жалобы!!!
Еще раз, КТО ТО ИЗ ВАС ЛИЧНО ВИДЕЛ "ФАЛЬСИФИКАЦИИ" ?
И тебе того же желаю!Я тебе советую внимательней новости смотреть и пытаться использовать альтернативные источники информации, так как все время опровергать охинею разную на форуме не интересно.
Oleg сказав(ла):И тебе того же желаю!