Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальшивые ваучеры для пополнения счета номеров МТС

• Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
To be continue: Только что был на Ленина,15. Менеджер сделала звонок и продиктовала номер ваучера (он с боковой стороны со штрихкодом). Данный ваучер был активирован 28.11.2008 года. На карточке подделали защитное покрытие и аккуратно заклеили в целлофановую упаковку.

крута

ТС искренне сочуствую, но если чека нет, то доказать факт мошеничества нереально.

ТС искренне сочуствую, но если чека нет, то доказать факт мошеничества нереально.

увы - да

но к примеру подойти к киоску и напшикать полный киоск "Кобры-Н"
можно

хотя конечна хулиганство, еще и с оскорблением общественности

сцуки:(

В том, то и дело, что чека нет. Когда бежишь в метро, в первом попавшемся киоске, торгующим булочками, покупаешь карточку пополнения счета и несешься дальше.

могу предложить в качестве меры - позвонить в центрально-украинский сервис самого МТС и сообщить
они не заинтересованы - и возможно это сделает больший эффект

ну и в милицию сходить можно
это не общество защиты прав потребителей
они обязаны рассмотреть заяву и без чека на основании свидет. показаний

могу предложить в качестве меры - позвонить в центрально-украинский сервис самого МТС и сообщить
они не заинтересованы - и возможно это сделает больший эффект

ну и в милицию сходить можно
это не общество защиты прав потребителей
они обязаны рассмотреть заяву и без чека на основании свидет. показаний

Заявку рассмотрят и положат в сейф :кисс:

Может просто кто-то "угадал" этот номер. но это маловероятно. Может проблемы были у МТСа. я вот недавно не мог на МТС-семью звонить по номеру 7771.

ВЫ не один...во вторник наблюдались такие же глюки:(

To be continue: Только что был на Ленина,15. Менеджер сделала звонок и продиктовала номер ваучера (он с боковой стороны со штрихкодом). Данный ваучер был активирован 28.11.2008 года. На карточке подделали защитное покрытие и аккуратно заклеили в целлофановую упаковку.

соболезную :(

+1 удобно, быстро, любая сумма. уже с полгода пользую )))

С учётом того что подделать ваучер на 100 гривен легче чем нарисовать купюру 100 гривен, буду впредь пользоваться терминалами, там хоть лог транзакций ведётся. :чукча:

VenQ сказав(ла):
С учётом того что подделать ваучер на 100 гривен легче чем нарисовать купюру 100 гривен, буду впредь пользоваться терминалами, там хоть лог транзакций ведётся.
можно ещё покупать ваучеры в моб.магазинах.

а лучше и надежнее ложить деньги на карточку банковскую и через банк пополнять.
А в моб магазинах могут так же как и этот ЧП кидануть и попробуй докажи.

можно ещё покупать ваучеры в моб.магазинах.

Я так и сделал. Купил новый ваучер, взял чек. И тут же при продавце пополнил счет.
Добавлено через 1 минуту
А если телефон заблокирован и срочно нужно звонок сделать? Банки долго будут переводить деньги

Я так и сделал. Купил новый ваучер, взял чек. И тут же при продавце пополнил счет.
Добавлено через 1 минуту
А если телефон заблокирован и срочно нужно звонок сделать? Банки долго будут переводить деньги

ну понял положил туда деньги на карточку, а потом через банкомат приобрёл ваучер. Или через приват 24 если приват банк

Всегда пополняю через банкомат, чего и всем советую!!!

Нафиг они нужны, если в них по рублю лишнему снимают?
Я за 100 гривен купил юзаную карточку. На эти деньги можно три месяца по телефону стрекотать как кузнечик :yahoo:
Ваучер на 10 гривен и так продаётся за 11 UAH

Я за 100 гривен купил юзаную карточку. На эти деньги можно три месяца по телефону стрекотать как кузнечик :yahoo:
Ваучер на 10 гривен и так продаётся за 11 UAH
В фирменных магазинах сети всё продаётся по номиналу. По крайней мере, в киевстаре так. И там же гарантия от подделки - все чеки выдают сразу же.

Я последнее время только через банкомат пополняю - самое удобное. И лишнее не снимают, хоть на 5, хоть на 100 грн ты пополняешь. Если срочно нужно, то можно там чек с кодом выбить и сразу же пополнить.

В фирменных магазинах сети всё продаётся по номиналу. По крайней мере, в киевстаре так. И там же гарантия от подделки - все чеки выдают сразу же.

Отож! Далеко было от "градусника" до МКС через дорогу перейти? Там и кассовый чек дают, и продают по номиналу (без гривны "сверху"). Кроме того, торговая сеть (МКС) 19-й год существует, "кидать" - себе дороже.

А без **** (извини, ТС, это - собирательный образ) и жизнь плоха. Сегодня этот ФЛ-П есть, завтра - нет. Да и ***** этого "физычного облыччя" (так переводят на телеканале "Премьер" КТВ!!!) защищена от набития действующим законодательством :(

Не буду повторять "caveat emptor", всякое бывает, может у человека зрение не 100% и т.д.

Как вариант, такие штуки может выкинуть и продавец - а будучи прижатым к стенке, прикинется шлангом и скажет "купили, тут же вернули, не распечатывая, ничего не заметил" и т.д.

Назад
Зверху Знизу