Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предъява претензий от наличия / отсутствия таллончика никак не зависит. Если вы разбили бошку о трамвай, то таллончик могли и уронить.если утюг дрифтанет то претензии по фальшивому талончику можно будет в туалете пръъедявлять
контора пишет .
В маршрутках ваще билетов нет , таки що !?![]()
контора пишет .
В маршрутках ваще билетов нет , таки що !?![]()

Мадмуазель, давайте сначала определимся с терминологией. Воруют у кого? У государства? А вы в курсах, что все коммунальные предприятия - частные лавочки, которые отстёгивают фиксированную сумму городу за каждый трамвай и тролейбус, тратятся на ремонт, а остальное - это священное слово ПРИБЫЛЬ.
И чуваки, в чьи карманы эта прибыль падает, поверьте мне, далеко не бедны. И в благотворительных акциях не замечены. Раз они эти процессы попускают, значит это элемент системы, где всё на коррупции построено.
В вашем видении во всём виноваты плохие кондуктора. ОК, давайте их разгоним, или посадим на минималку. Завтра будем ныть ещё громче, что кассы нет вообще, потому что все кондуктора уволились.
Гляньте на любой фонарный столб, везде зазывают на заработки в Польшу с зарплатой от 65 грн / час.
Я за то, чтобы докапываться до истины и менять систему, а не найти крайнего, и в групповую его оттрахать.

Поедь до гройсмана на прием....Блин, я уею от таких правдолюбов. Билет тебе дали==ДАЛИ, ну и едь себе... ты что ЭКСПЕРТ?? или видно просто зануда. я свою такую знакомую утопил ***...![]()

Вверху на талон есть защитное поле,если его потереть монетой проявляется слово "квиток".
На настоящем билете есть специальное белое поле вверху, там если монеткой потереть - проявляется надпись КВИТОК. Если такая надпись не появляется или вообще нет белого поля, где надо монеткой потереть, билет фальшивый.
![]()

Мне билет не дали. Мне дали "постную х..ню"
Я не правдолюб - последние 3 года мне надоело в ****е плавать инертно.
чего хамишь?Хотите активно плавать?
пля сильна рассстроился ! Билети в студию !Я вас расстрою. В маршрутках билеты есть. Я не стесняюсь и требую. Кривятся, но отрывают по 10 штук с ленты сразу
в маршрутке попроси - и тебе дадут!пля сильна рассстроился ! Билети в студию !
Если низы перестанут заносить верхушке, верхушка начнет искать другие способы заработать. А когда эти способы начнут подходить к концу, вот тогда и начнем жить нормально.Если низы не хотят ничего менять, то будем ****ать низы
Хотите активно плавать?
чего хамишь?
Вызывайте полицию. На две остановки вперёд. Пусть принимают кондуктора, изымают талон у вас и у кондуктора, регистрируют уголовное производство и отслеживают цепочку.
Это очень скучно.
Лучше остановить трамвай, схватить кондуктора, засунуть головой под колеса и крикнуть вагоновожатому: "Казнить Мирию-Антуанетту!"