Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фальшивые билеты в трамвае

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
jjhh4f.webp

если утюг дрифтанет то претензии по фальшивому талончику можно будет в туалете пръъедявлять
Предъява претензий от наличия / отсутствия таллончика никак не зависит. Если вы разбили бошку о трамвай, то таллончик могли и уронить.

контора пишет .
В маршрутках ваще билетов нет , таки що !?:плачу:

Да? То вам их просто не выдают водилы.
Попутно вопрос - вы как пассажир, застрахованы на время поездки в маршрутке. Не дай б..г травма в ДТП, вы чем будете подтверждать свои претензии на компенсацию? Единственый документ, что вы являлись пассажиром - билет. Не фальшивый.

теперь буду всегда тереть билеті
а тереть можно до конца поездкі илі после конца7

Мадмуазель, давайте сначала определимся с терминологией. Воруют у кого? У государства? А вы в курсах, что все коммунальные предприятия - частные лавочки, которые отстёгивают фиксированную сумму городу за каждый трамвай и тролейбус, тратятся на ремонт, а остальное - это священное слово ПРИБЫЛЬ.

И чуваки, в чьи карманы эта прибыль падает, поверьте мне, далеко не бедны. И в благотворительных акциях не замечены. Раз они эти процессы попускают, значит это элемент системы, где всё на коррупции построено.

В вашем видении во всём виноваты плохие кондуктора. ОК, давайте их разгоним, или посадим на минималку. Завтра будем ныть ещё громче, что кассы нет вообще, потому что все кондуктора уволились.

Гляньте на любой фонарный столб, везде зазывают на заработки в Польшу с зарплатой от 65 грн / час.

Я за то, чтобы докапываться до истины и менять систему, а не найти крайнего, и в групповую его оттрахать.

Жалости не будет. Если низы не хотят ничего менять, то будем ****ать низы, авось переоргазмируют и тоже начнут сопротивляться:кручусь:

Поедь до гройсмана на прием....Блин, я уею от таких правдолюбов. Билет тебе дали==ДАЛИ, ну и едь себе... ты что ЭКСПЕРТ?? или видно просто зануда. я свою такую знакомую утопил ***...:іржач::іржач:

Мне билет не дали. Мне дали "постную х..ню":кручусь:

Я не правдолюб - последние 3 года мне надоело в ****е плавать инертно.

Вверху на талон есть защитное поле,если его потереть монетой проявляется слово "квиток".

Такие билеты только в салтовском депо. На билетах октябрьского депо такого поля нет.

На настоящем билете есть специальное белое поле вверху, там если монеткой потереть - проявляется надпись КВИТОК. Если такая надпись не появляется или вообще нет белого поля, где надо монеткой потереть, билет фальшивый.

fefd0j.webp

спасибо тебе огромное...
теперь придется ехать на троллейбусе...
проверять талончики... :D

У меня на руках были два трамвайных билета с одинаковыми сериями (брат близнец), спросил знакомую с трамвайного депо, она у своего руководства, те подтвердили, что такое может быть.(((

Если низы не хотят ничего менять, то будем ****ать низы
Если низы перестанут заносить верхушке, верхушка начнет искать другие способы заработать. А когда эти способы начнут подходить к концу, вот тогда и начнем жить нормально.
ТС поддерживаю.

Вызывайте полицию. На две остановки вперёд. Пусть принимают кондуктора, изымают талон у вас и у кондуктора, регистрируют уголовное производство и отслеживают цепочку.

Вызывайте полицию. На две остановки вперёд. Пусть принимают кондуктора, изымают талон у вас и у кондуктора, регистрируют уголовное производство и отслеживают цепочку.

Это очень скучно.
Лучше остановить трамвай, схватить кондуктора, засунуть головой под колеса и крикнуть вагоновожатому: "Казнить Мирию-Антуанетту!"

Назад
Зверху Знизу