Анка Куртизанка;4171090 Вы не могли бы удалить эту картинку? Она вызывает неприятные ощущения.[/QUOTE сказав(ла):ага , щас тебе ещё парочку втулят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анка Куртизанка;4171090 Вы не могли бы удалить эту картинку? Она вызывает неприятные ощущения.[/QUOTE сказав(ла):ага , щас тебе ещё парочку втулят
ага , щас тебе ещё парочку втулят
а встретив подобную даму на улице вы тоже предложите ей удалиться, потому что она вызывает у вас неприятные ощущения?Вы не могли бы удалить эту картинку? Она вызывает неприятные ощущения.
а встретив подобную даму на улице вы тоже предложите ей удалиться, потому что она вызывает у вас неприятные ощущения?
В тех местах где я бываю, подобных дам нету. И по улицам я особо не хожу.
Если вашему сообществу это доставляет удовольствие, позвольте откланяться. Всего доброго.
ну хоть тут посмотрите как оно в жизни бывает. еще фоток накидать? чтобы удобней было на грешную землю спуститься к простым обывателям? а
ну хоть тут посмотрите как оно в жизни бывает. еще фоток накидать? чтобы удобней было на грешную землю спуститься к простым обывателям? а
я не всегда прикалываюсь. и на часть нашей реальности закрывать глаза не собираюсь: типа не вижу - значит этого нет. позиция страуса, прячущего голову в песок.давай прикалываться
я не всегда прикалываюсь. и на часть нашей реальности закрывать глаза не собираюсь: типа не вижу - значит этого нет. позиция страуса, прячущего голову в песок.
может оно и к лучшему?целая фототека на компе? ща завалишь фотками и человек ,и так редко бывающая на улице , вообще перестанет туда выходить
фсе. проехали. девушке картинка психику травмировала, а я от вредности фыркнулаа кто про страусов говорил ? ведь картинку по приколу залила , спросила у человека не её ли он кальмарами угощал.
больш не буду
может оно и к лучшему?
фсе. проехали. девушке картинка психику травмировала, а я от вредности фыркнулабольш не буду
![]()
Летаете??? На собственном самолёте или на крыльяхИ по улицам я особо не хожу.

как пример историю вспомнил ,которую на неделе наблюдал . Живу на салтовке и не раз на гер труде наблюдал ****а бомжа , ну местные в курсе . Так вот стою на остановке и идёт дама лет 35 , с виду приличная такая , идёт себе идёт и вдруг ей дорогу переходит этот самый **** , она посмотрела на него как на перешедшую дорогу чёрную кошку , в результате идти через дорогу ,которую перешол **** ,не стала ,а развернулась и обошла . Наверно суеверие какое то
не фыркай )))

как пример историю вспомнил ,которую на неделе наблюдал . Живу на салтовке и не раз на гер труде наблюдал ****а бомжа , ну местные в курсе . Так вот стою на остановке и идёт дама лет 35 , с виду приличная такая , идёт себе идёт и вдруг ей дорогу переходит этот самый **** , она посмотрела на него как на перешедшую дорогу чёрную кошку , в результате идти через дорогу ,которую перешол **** ,не стала ,а развернулась и обошла . Наверно суеверие какое то
не фыркай )))
мать, для тех, кто в танке, в нормальном значении этого слова)а где здесь жестокость? у меня одноклассник улетел на шри-ланку,зная, что мать умирает от рака. мать умерла. но путевка была использована до концамать, для тех, кто в танке, в нормальном значении этого слова)
жестокость причём тут ? тут девушка просила картинку убрать т.к. ей неприятно было , вот я и привёл пример жизненной ситуации брезгливости к таким людям
для меня брезгливость и жестокость разные вещи))
а чем брезгливость отличается от жестокости? в твоем понимании?
а если из-за этого крайнего неуважения (брезгливости) человек сделает какую-то непоправимую глупость? ну вот последней каплей стало это самое неуважение. тогда брезгливость будет считаться жестокостью?в моем - насилие, это жестокость (в любых формах), а брезгливость всего лишь признак крайнего неуважения.