Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фактор-2 в Харькове!

• Автор теми Автор теми Троя
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к группе "Фактор-2"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Рукоблудствовал точно Сократ :-)

А рифма в стихах есть.
И конце концов - парням дали денег на раскрутку, вот и крутятся как могут. И это кому-то нравится. (и не только девчонкам)

Вот дали б вы мне один мильён гривен, я бы стал супер-мега-звездой украинской эстрады. И обсуждали вы бы тогда меня, а мне было бы пох, потому как имел бы деньги и популярность и чхал я на ваше мнение. :-)

SID, а я то всё думаю, клгда ж ты наконец отлечишся :) Т.Е. по твоему Иммортал НЕ трэш? Ну а что лично ты считаешь трэшем, раз тут мнения разошлись? И прозьба- придержи язычёк в дальнейшем, не в первой кстати.

Фактор -2 - ХУЙНЯ!

Renegade сказав(ла):
Т.Е. по твоему Иммортал НЕ трэш? Ну а что лично ты считаешь трэшем, раз тут мнения разошлись? И прозьба- придержи язычёк в дальнейшем, не в первой кстати.

Конечно имортал не трэш, еб твою мать, тю б еще Ин Флэймс трэшем назвал. Трэш это антракс, метла, слэйер и мегадэс (4 группы так назваемые столбы трэша) еще могу причислить к ним пантеру и сепультуру ну и кучу других отличных групп. но никак не китти.
"прозьба" писать сначала научись, а грозностью своей голубей пугать будешь, приходи на какое-нибудь мясо там в слэме посмотрим что ты из себя представляешь.

# Трэш Метал #

Помесь панк рока и хэви метал. Скорость панка, тяжесть хэви, тексты хэви и панка. ЭТО я уже слушаю. Музыка: быстрая, как в панк роке, музыка. Тяжелая (ушам уже хочется пойти подышать свежим воздухом, пока их хозяин занимается самоистязанием ). Громкость как одна из обязательных черт. Скорость большая: 100-200 уд/мин. Отдельные представители доводят скорость до 220-250 уд/мин. (Slayer/Kreator) Начиная с трэша (точнее с 1983г.), в ЛЮБОЙ музыке используются сдвоенные бас-барабаны (Изобретение Dave Lombardo из Slayer). Тексты: социальные проблемы, в основном никакой любви, религия (ярко антихри стианские и антирелигиозные тексты), психология человека, и др. соц. проявле ния человеческой натуры. Вокал: стандартный вокал + высокие "трэшевые" взвизги.

Родоначальники: Motorhead и Slayer.
Типичные представители:Война, Slayer, Megadeth, Anthrax, Testament (ранний), Pantera (с примесью grunge), Sodom (припанкованый трэш), Kreator.

Почему никто не проголосовал за "Супер" ? :)
Это тема для обкакивания эстрадных мукыкантов.
...
Давайте перейдём к конструктивной критике. Так сказать, соберём пакет предложений по вопросу отношения к этой, если так можно сказать, музыкальной группе. :) Рассмотреть, это недоразумение, так сказать, со всех сторон.
И для себя извелчь какой-то урок.

Renegade сказав(ла):
# Трэш Метал #

Помесь панк рока и хэви метал. Скорость панка, тяжесть хэви, тексты хэви и панка. ЭТО я уже слушаю. Музыка: быстрая, как в панк роке, музыка. Тяжелая (ушам уже хочется пойти подышать свежим воздухом, пока их хозяин занимается самоистязанием ). Громкость как одна из обязательных черт. Скорость большая: 100-200 уд/мин. Отдельные представители доводят скорость до 220-250 уд/мин. (Slayer/Kreator) Начиная с трэша (точнее с 1983г.), в ЛЮБОЙ музыке используются сдвоенные бас-барабаны (Изобретение Dave Lombardo из Slayer). Тексты: социальные проблемы, в основном никакой любви, религия (ярко антихри стианские и антирелигиозные тексты), психология человека, и др. соц. проявле ния человеческой натуры. Вокал: стандартный вокал + высокие "трэшевые" взвизги.

Типичные представители:Война, Slayer, Megadeth, Anthrax, Testament (ранний), Pantera (с примесью grunge), Sodom (припанкованый трэш), Kreator.

Не скажу что я с этим согласен, я предпочитаю читать исторю трэша на английском и из первоисточников.
Тут много правильного но и лажи полно.
Моторхэд это не трэш, ну никак это не трэш.
Пантера оказывается слушает грандж. Я бы автору этого параграфа в ебало плюнул. Пантера нашла свой стиль в 90м, как раз когда началась волна гранджа. НО никто из них грандж не слушал, они все были фанатами рока и на сопливого меланхолика кобейна им было насрать. Так что в Пантере столько же гранджа сколько и рэпа.
В вокале еще присутсвует гроул но не у всех.

SID, где ж ты стока экспы набрал?

Renegade, убей себя головой об стену =). И пожалуйста, перестань использовать в своём убогом лексиконе слово "трэш". Его значения тебе всё равно не постичь никогда.

"Трэш это Китти и Имортал" - эх молодёжь, бля... грустно прямо.

Короче, ты приговариваешься к насильственному прослушиванию всей дискографии Meshuggah. Включая последний альбом.

Renegade сказав(ла):
Абсолютно не согласен, что фактор панк. Да какие они нах панки...ПОПСА да и только. То что им всё похуй не делает их панками. А Трэшем там ВООБЩЕ и не пахнет. Чудило, ты хоть знаешь ЧТО ТАКОЕ ТРЭШ? Вруби например Immortal, ну или KITTIE. Вот это трэш. Какой там нах фактор......

Immortal - ЭТО ТРЭШ???? ДАТЫШО??? А Ани-Лорак - динозавр пауэр-метала. :іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
Renegade сказав(ла):
# Трэш Метал #

Блядь, у тебя собственные мысли хоть иногда бывают? И как этот пост доказывает, что Иммортал - это треш, и не блэк??? :нах:

androids mind сказав(ла):
Да ладно вам ребята. Давайте лучше обсудим Ф-2. Вот я, например, считаю, что это яркий представитель панк-трэш культуры. Это не зажраные, гриндей и офспринг, со своими миллионными тиражами, своих звуконосителей и дорогими машинами. Это панк в своем настоящем проявлении.
Это же, каким оторванным надо быть, чтобы такой мусор выдавать. Прикиньте, они же (ну еще и несколько подобных им команд) бросают вызов всему правильному, хорошему, умному. Всему тому достоянию, которое было накоплено человечеством.
Представьте их, ужаснейшие клипы и музыку дают в радиоэфире, показывают в телевизоре…. И они вовсе не стесняются того, что их музыка уродство, их тексты, да и они сами тоже, уродство…. Им наплевать… они продолжают творить, свою мерзкую, отвратительную, блевотную музыку…. Они Панки… несомненно они панки…
И те люди, которые ходят к ним на концерты такие же безмозглые, с отсутствующим вкусом люди, есть настоящие панки тоже.

Тема Ф-2 раскрыта полностью :-)

SID сказав(ла):
ебать ну и юмор)
К петросяну устраиваешся?

1. Это не смешно - это грустно!
2. А ты считаешь Петросяна смешным? А Региночку? Дааа, батенька, у Вас-то с головою, видать, проблемы!

PsychoTeras сказав(ла):
1. Это не смешно - это грустно!
2. А ты считаешь Петросяна смешным? А Региночку? Дааа, батенька, у Вас-то с головою, видать, проблемы!

Ты походу все про меня лучше меня знаешь?
Сознайся, небось сидел где-нить в канализации под моим домом, тока уши из гавна торчали. Вот и услышал телевизор с петросяном из бабушкиной комнаты.
А потом вылез из гавна носом шмыгнул (это так как запах нравится) и понесся домой пост на харьковфорум писать и штаны от счастья пачкать.
В загон мудило! :)

SID сказав(ла):
Ты походу все про меня лучше меня знаешь?
Сознайся, небось сидел где-нить в канализации под моим домом, тока уши из гавна торчали. Вот и услышал телевизор с петросяном из бабушкиной комнаты.
А потом вылез из гавна носом шмыгнул (это так как запах нравится) и понесся домой пост на харьковфорум писать и штаны от счастья пачкать.
В загон мудило! :)

Ну и бред! Пиздец, ты, наверное этот суперкреатифф часа два писал? Сцуко, ты - редкий дурак, убей сибя ап угол, малятко незайманє! :-)

PsychoTeras сказав(ла):
Ну и бред! Пиздец, ты, наверное этот суперкреатифф часа два писал? Сцуко, ты - редкий дурак, убей сибя ап угол, малятко незайманє! :-)

на самом деле две минуты, мне жалко тратить время на таких ущербных уебков как ты)

PsychoTeras Vs SID
Читать вас одно удовольствие :-)

Назад
Зверху Знизу