Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Плюсую. В принципе не нужен.16гб оперативы - пофигу где файл подкачки .
Лучше отключить?
Лучше отключить?
Я тоже отключил. За четыре года только Сталкер просил файл подкачки. Так что убирай его нахрен
что кагбэ намекает на свежесть движка коловдютияСпасибо, уже выключил, я его включал ради cod ww2, он без него не работает.
Так-то да, это всё пережиток прошлого, но вчера я заметил перед отключением, что он разрастись сумел до 6400мб, что очень странно, по какому принципу он выделил стоклеточных места? При том, что оперативной памяти хватает с головой.
Только тихо, а то в Гугле разработчики Хрома услышат.2гб хватит любому софту .
На рамдискеФайл подкачки, где лучше?
Пережиток не пережиток, а в линухах и макосях тоже есть, при том что они активно используют оперативную память, в отличии от свопоёбной форточки.Так-то да, это всё пережиток прошлого, но вчера я заметил перед отключением, что он разрастись сумел до 6400мб, что очень странно, по какому принципу он выделил стоклеточных места? При том, что оперативной памяти хватает с головой.
Решил специально поставить сталкера и проверить будет ли требовать файл подкачки - по итогу все работает без файла подкачки, а я залип...
забыл уточнить, у меня стим версия, там нет вот этого всегоВот скрин инсталятора =)
забыл уточнить, у меня стим версия, там нет вот этого всего