Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаер фест - просто класс!

• Автор теми Автор теми GREEN_master
  • Дата створення Дата створення
Было здорово! "Pantera" лучшие :)

Посилання видалено

Посилання видалено

угу, я так и поняла.
Ты Ветхому-то зачем клялся и божился прийти, если знал, что не сможешь?:(

Моя собиралась, только не смохла (
Спала моя нипадец-ки после неспаной ночи (
П.С. Не обещался клятвенно, просто очень хотел ))))

Вот нашла:
Посилання видалено

А Юта - он реально Мастер. Просто возможно для свежих людей после такой массы огня на сцене (с разным реквизитом, гримом, образами и количеством фаерщиков) - одинокий самурай, в совершенстве владеющий поями, выглядит не столь впечатляюще.

По линку - маловато )))) Полвина программы от силы (
После программы были отдельные выступления. Там было много интереснее ) Честно говоря, мне понравилось много больше программы.
И Юта, и народ который крутил его поями-фонариками в режиме стробоскопа )))

Было здорово! "Pantera" лучшие :)

Посилання видалено

Посилання видалено

+100 ):yahoo::yahoo::yahoo:
Девочки - молодцы :клас:
Москвичи еще понравились. Особенно сказкаа про огненных воронов :yahoo:
И вообще, участники, имхо, выступили классно и от души)

Жалко что в два ночи пришли журавлевские гопники, некоторые даже с бейджиками охраны, что стояли до этого на входе, и начал всех разгонять.
ПЛЯ ! Абыдно, да ?. Был заявлен бесплатный фест - нет же ж ! Поставили каких-то гопников в спортивных костюмах срубать денех за вход.
Про прелести сцены и просмотра уже писали. Поляна, низкая сцена, люди, ограждение.
Хошь смотреть - прыгай вверх, хошь - таши скамейку, лавку или стол, хошь - лезь на дерево и оттуда фоткай. Чем многие и занимались (
Ведущие языки в попу глотали и в половине случаев вообще несли откровенную чушь, незная чем заполнить паузы между выступающими.
Был заявлен праздник до утра. В половине второго охрана начала доебываться до фаерщиков и открытого огня и просить затушить весь реквизит (((
В общем... Организация - ****ец ((((
Участники - нереальный респект и почтение ))) Выступления былии.. ДА !)

Останнє редагування:
Моя собиралась, только не смохла (
Спала моя нипадец-ки после неспаной ночи (
П.С. Не обещался клятвенно, просто очень хотел ))))
И поэтому просился?
А они на тебя расчитывали :(

А я с киевлянами ехал в поезде 26го - так они тож на оргов жаловались))

А я с киевлянами ехал в поезде 26го - так они тож на оргов жаловались))

Это можно было понять по "программе" фестиваля - которая корректировалась и уточнялась в последнюю неделю, когда уже всё должно быть вылизано, договорено и распланировано.

вьіступление нормально, но больше нравиться пляжньіе артистьі, там атмосфера другая :)

гггг))

я ходила туда токо шоп Bessoven послушать
и похохотать над Лямурами :іржач::іржач::іржач:

ппц, самая файер-фэстная команда :D

+1 )
Организация хромала жутко,
участники понравились )))
У кого мона видео/фоты взять ?
Я туда без фотика пришел (((

Видели, видели ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i-96.jpg

ЗЫ. Огорчили только гопники на входе:)

стопудово. не на шутку огорчили. протас что, не мог проспонсировать отсутствие этой *****ьной охраны на этот вечер?...
пару моих фоток можно посмотреть в разделе "анонс" в теме про фест

Мы стояли слева от сцены. там неплохо было видно. Юто Имамуро (вроде не напутал с именем) разочаровал.
А вообще самый класс фаер шоу проводить на побережье моря... Там атмосфера другая... вотв лиске зажигали - журавлевка не попадает...

ну Юта он крутил так отточено. не так энергично но было видно что все движения плавные и точные. соединения фигур плавные и в тему.
согласна что на море атмосфера другая =) а тут это просто выступление как цирковых/театральных коллективов
и вообще фаер под живые барабаны гораздо круче. я все ждала-ждала что будет драм-сейшн да так и не дождалась. после 12 нечто подобное было но гопники-охранники всех повыгоняли с пляжа

круто Моррисон! а я ж была на афте пати!!! =) и себя на фотках нашла
вот так вот тусишь и не знаешь что сидишь рядом с форумчанином =)))

По словам тех же киевлян - поздно вечером Юта крутил НАМНОГО хуже чем на турбазе)))
Ему не сказали, что в конце ему тоже крутить и он не готовился даже. Типа судить весь вечер а потом еще и показывать :)

круто Моррисон! а я ж была на афте пати!!! =) и себя на фотках нашла
вот так вот тусишь и не знаешь что сидишь рядом с форумчанином =)))
Ооо!!!
Как Ты доехала........Долго до метро друга тянула???:D

Назад
Зверху Знизу