4000 грн на місяць

facebook совсем плох...

• Автор теми Автор теми utah22
  • Дата створення Дата створення
Во-во... Я всякий раз после мордокниги закрывал браузер, и чистил двумя инструментами мозги компу, порой - до гига мусора выметало, и это за каких-то пол-часа пребывания в этой помойке...

Так даже не мусор в памяти. Просто все медленно открывается. Медленная прогрузка, не всегда корректно загружаются страницы. :рл:
Об удобстве интерфейса, похоже, вообще не слышали. Ну и этот бред, когда с мобильного для переписки надо ставить отдельное приложение - это вообще уже за гранью добра и зла. Типа, Вам сообщение, но чтобы прочитать и ответить - а поставьте еще и вот эту вот хуйню.

Вот все ругают ВК, что с ФБ "слизан". Даже если идея и сперта - ее потом очень жестко обработали напильником и отполировали до полного удобства и функциональности.

Вот все ругают ВК, что с ФБ "слизан". Даже если идея и сперта - ее потом очень жестко обработали напильником и отполировали до полного удобства и функциональности.
А ОК и мыловарня вообще супер,хуяришь всем "5+" и горя не знаешь.:D

У фейсбука дурацкий поиск людей, невозможно их отфильтровать. Сообщения от тех, кто не в друзьях, автоматом запихивает в спам, надо смотреть раздел прочие сообщения, т.к.даже оповещений нет. У меня был давно аккаунт, как-то зашла на него с ноута сына., с другого адреса, так этот фейсбук каким-то образом прислал сыну на емейл, что типа, мы подумали и привязали страницу к вашему емейлу, мало того, когда я уже со своего девайса зашла, они сыну написали, типа нам показалась нехорошая активность на вашей странице и мы ее заблокировали! Ладно, сделала девственный ящик, заново зарегалась. Фейсбук начал тупить, и предлагать мне в друзья исключительно вьетнамцев!

...а я смотрю на это дело так...
Это как автомобиль, или автобус, которым ты пользуешься.
Из того, что есть выбираешь то, что тебе больше подходит.
Можно наверное поругать производителя, что и рессоры жестковатые и кресла неудобные и окна неправильные.....
Тут написали такие страсти про ФБ о которых я вообщем то не задумывался или мало задумывался.
Ну откажусь я от ФБ, что мне его заменит?
Я потеряю сотни друзей со всех стран Мира.
Я потеряю возможность с ними общаться и поддерживать связь.
Так, что критику ТС воспринимаю абстрактно....
Если он такой умный и толковый пусть свяжется с разработчиком и убедит их..уж там ребята не глупее его...
В принципе в ФБ его никто силой не загонял и бабок с него не тянет...
ИМХО

PS: это как ситуация с Windows MAC и OS ругают Винду за неповоротливость, тугодумность..хвалят мас типа он тонкий , интеллектуальный....
Однако рынок винды был проц. 90, а МАС тас специализированная графика....

Можно наверное поругать производителя, что и рессоры жестковатые и кресла неудобные и окна неправильные.....
Правда в том, что Фейсбук это автомобиль, у которого рулевое колесо установлено снаружи на капоте, багажник скрыт под днищем, вместо пассажирских сидений - деревянные лавочки из церкви, а вместо климат контроля - рулон туалетной бумаги.

Фейсбук начал тупить, и предлагать мне в друзья исключительно вьетнамцев!
:D
Мне насовал ваще ффсех - и арабов, и азиатов, и... не, пингвинов я ещё не видел)))
Теперь - по-приколу - переписываюсь с афганцем из Кабула Точнее - переписывался)))... ради интереса попробовал снова зайти - опять, сцуки дегенеративные, жаждут моё фото заполучить... при том, падлы, стянутое из тырнета брать не желают)))

Ну откажусь я от ФБ, что мне его заменит?
Я потеряю сотни друзей со всех стран Мира.
Я потеряю возможность с ними общаться и поддерживать связь.
Так, что критику ТС воспринимаю абстрактно....
А я - не отказывался. Они меня сами - абсолютно безосновательно - вышвырнули. При том - не впервые. Но фото раньше не требовали, достаточно было через мыло получить код для смены пароля. Теперь - фото им подавай. Ага, щаз... Шо, ФСБ ещё не всех, кого хотело, заполучило?

Я сижу в контакте через Кейт Мобайл. У меня там пассивный доход, хоть и скромный, но таки есть. Очень удобная прога Кейт. Реально разрабы сделали "для людей".
Ну и конечно же ХФ юзаю. Это наша альма матер, колыбель так сказать... Сколько тут всего прожито... :)

Правда в том, что Фейсбук это автомобиль, у которого рулевое колесо установлено снаружи на капоте, багажник скрыт под днищем, вместо пассажирских сидений - деревянные лавочки из церкви, а вместо климат контроля - рулон туалетной бумаги.
:клас:

:пиво::D:клас:

Не читал, но осуждаю

Тупой, неповоротливый, жрущий порядком ресурсов и загаживающий комп следами своего присутствия изрядно... Дебильные алгоритмы, порой категорически не работающие...
какая альтернатива?

Во-во... Я всякий раз после мордокниги закрывал браузер, и чистил двумя инструментами мозги компу, порой - до гига мусора выметало, и это за каких-то пол-часа пребывания в этой помойке...

WAT? Какие мозги? Кеш браузера чиститься за пару секунд, что за хуйню ты тут несешь?

hch3dg.webp

какая альтернатива?
Не, ну можно, конечно, зарегать новый акк... с другого компа и с другого айпишника, чтоб не сделали то, что описано выше, по-новой слепить страницы... которые, мать его, брендированные... Короче - "умерла - так умерла!"

Назад
Зверху Знизу