50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Владимир1000
  • Дата створення Дата створення
Я проработал лет 5 так точно. хотя и не на самой мивине, но на связанных с ней предприятиях. Иногда, когда у нас работы особо не было работали и там. В общем - соц.пакет, стабильная зп, подарки на новый год, обеды - это есть. Если готов ,именно, работать, то пожалуйста вперёд. Хотя, для меня из минусов - это куча ненужных бумаг, которых с каждым месяцем всё больше(отчёты, усовершенствования и т.д.), начальство из наших "умников", которое любую хорошую идею перевернёт с ног на голову и она окажется просто дебильной, по своей реализации. Плюс поощрения того, кто заметил "косяк" другого и на бумаге изложил план по устранению этого "косяка" и недопустимости его в дальнейшем. И на нахождения таких "косяков" есть план по выполнению - не выполнил не получил надбавки. А .если выполняешь всю эту хрень - жди прибавки к зарплате.
Это было актуально года три назад.
Сейчас, из того, что слышал - такая же фигня, только штрафов больше.
Короче,для обычных рабочих на конвейере вполне можно работать, если работать не боишься и согласен пару отчётов заполнять каждую смену.
Для небольшого начальства - минусы описаны выше - куча бумаг и минус или плюс премия, только пиши бумажки и толкай идеи.

Я знаю девочку из Чернигова (или Черновцов), которая на данный момент работает в Швейцарии, а начинала у себя в городе Получила повышение и работает в офисе, но должно быть хорошее знание английского языка. Насчет рабочих не знаю.

В общем - соц.пакет, стабильная зп, подарки на новый год, обеды - это есть.

О, а скажи пожалуйста, правда ли, что на этих обедах как раз эту самую мивину и дают хавать. Причем с собой брать тормозки запрещено. Или это инсинуации?)

...
они отлавливают негров в африке, привозят в харьков, и угнетают из на заводе мивина :yahoo::yahoo::yahoo:

daj6bf.gif

О, а скажи пожалуйста, правда ли, что на этих обедах как раз эту самую мивину и дают хавать. Причем с собой брать тормозки запрещено. Или это инсинуации?)

В моё время так и было. Сейчас обеды стали готовить, так что они стали более разнообразными. А тормозки брать запрещали, потому что неизвестно, что ты там сожрёшь и от чего загибаться будешь. Ну и ,конечно, запрещено проносить любые предметы в цех, кроме оговоренных. Вы же не хотите найти в упаковке что-то лишнее? )))

Я знаю девочку из Чернигова (или Черновцов), которая на данный момент работает в Швейцарии, а начинала у себя в городе Получила повышение и работает в офисе, но должно быть хорошее знание английского языка. Насчет рабочих не знаю.

Если там так же как и в Харькове, то у девочки длинный язык, чтобы отлизывать и нет моральных принципов в отношениях к людям.

В моё время так и было. Сейчас обеды стали готовить, так что они стали более разнообразными. А тормозки брать запрещали, потому что неизвестно, что ты там сожрёшь и от чего загибаться будешь. Ну и ,конечно, запрещено проносить любые предметы в цех, кроме оговоренных. Вы же не хотите найти в упаковке что-то лишнее? )))

Ну я больше про контору спрашивал. Ясно, значит, не обманули меня)

Там зараз немає в'етнамців і це і є величезний плюс

А куда ж их дели? Тоже как негров угнетали и угнели?:D Вроде раньше были.

Ну я больше про контору спрашивал. Ясно, значит, не обманули меня)

А куда ж их дели? Тоже как негров угнетали и угнели?:D Вроде раньше были.

высшее руководство и раньше питалось в столовой обедами. А обычным работникам давали мивину.
Вьетнамцы после продажи почти все сбежали, теперь вместо них наши трудяги.

высшее руководство и раньше питалось в столовой обедами. А обычным работникам давали мивину.
Вьетнамцы после продажи почти все сбежали, теперь вместо них наши трудяги.

Понятно, спасибо за любопытную информацию.

Назад
Зверху Знизу