Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Фабрика дверей Dorum

• Автор теми Автор теми Paradox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5291
Фабрика дверей Dorum

Эта тема должна была появится в White List но благодаря последним событиям катится с треском в блэк. С одной стороны двери сделаны и установлены хорошо. Это уже вторая квартира с их дверьми. Нл здесь удружили по полной. Зазоры под дверями оставлены около 5 мм без согласований. В итоге пороги которые имеют 4 мм высоты туда тупо не лезли. Я уже молчу о том что постелить ковры или дорожки я могу только там где не открывается дверь! А у меня ребенку полтора года. В ванной и туалете просил зазор от сантиметра. Получил те же сраные 5мм!
Вроде договорились переделать, двери забрали. Я уже смирился с тем что в коридоре ковровой дорожки не будет, тут бы хоть порожки на стыке пвх плитки с керамической поставили. В телефонном разговоре менеджер Юлия пообещала что поставят, чтобы удостоверится в том, что дверь порог не цепляет. В итоге сегодня привезли подрезаные двери в санузлы, но порог ставить отказались мотивируя тем что это невозможно и вообще пол кривой у меня (фото прилагаю, в одном месте действительно есть 2мм бугорок пвх плитки). Короче всем кто будет заказывать что либо у них - фиксируйте все размеры на бумаге, ведите переписку по элнктронной почте а не по телефону. Таким образом вы избежите самодеятельности которая произошла у меня: двери все стоят красиво, закрываются хорошо, а вот пользоватся ими не получается если поставить порожки.

Вкладення

• 20161210_123757.webp
    20161210_123757.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 1045
а мне понравилось сотрудничать с ДОРУМ! я себе заказала домой двери у них - и они реально круты! И не за 65000грн за 5 изделий как считали мне тут некоторые:)

тс еблан.
порог ставится при сборке коробки,он прикручивается с низу к стоевым и они на нем стоят.
на что они тебе должны его ставить на хуй ? и припенить пеной?
по снипам в санузлы дверные блоки идут изначально с порогами и с плотным притвором. то что ты там себе обрезаний назаказывал то твои личные проблемы

Рот закрой недоносок!
Речь идет об отношении. Я не стал психовать что ВСЕ двери стоят настолько низко что не дают положить коаровое покрытие в зоне открытия. Но когда ДЕКОРАТИВНЫЙ порожек а не ту срань которую ты городиш пользуясь совковым снипом, не становится из за зазора который был оговорен как "не менее сантиметра для вентиляции санузлов" по факту окпзавшийся те же 5 мм.
Исправления оговаривалось вместе с установкой этих самых порожков. По факту двери укоротили но порожки так и не поставили с формулировкой что "они сюда не станут" . Я хочу всего лиш сказать что проигнорировали свой косяк и не закашлялись. Вообще чудом прлучилось что я пол монолитом делал во всех комнатах и хотя бы могу открыть двери, т.к. лекоративный порожек скрывающий стык покрытий нужен только на стыках санузлов.
Нахрена мне такие переделки, если они не устранили проблемму :confused:

Честно говоря, на блек-лист не тянет...

Когда у тебя полуторагодовалый ребенок лазит по ледяному полу (благодаря соседке которая не врубает автономное отопление ), а ты не можеш в коридоре даже коврик бросить потому что дверь не открывается - не то что блек а офис поджечь готов будеш!
Я человек спокойный и не конфликтный. Ну сделали и ладно. Но эта история с порожками просто была последней каплей. Какого хрена вкинув в ремонт 20к у.е. я должен ставить пороги с дырами под саморезы только потому, что установщик смонтировал коробки так что зазоры под дверьми не дают поставить обычный порожек скрытого монтажа!
Причем на второй квартире все сделано было идеально и за 5 лет ничего плохого не скажу. Обидно, что я специально просил того же установщика и с ним вот такая срань вышла.

Останнє редагування:
Обидно, что я специально просил того же установщика и с ним вот такая срань вышла.
У меня стиральная машинка время от времени выдаёт сюрпризы. Старая, но хорошая, в своё время одна из лучших в своём классе. Подобную, но новую, я пока не могу себе позволить, поэтому приходится ремонтировать. Всегда один и тот же мастер, всегда всё было ОК. Не так давно этот же мастер проявил чудеса рукожопости, поставил запчасть, не подходящую в принципе, поставил задом наперёд, взял деньги и был таков. От звонков морозится, да и надоело мне это. Так что...

Да дело уже даже не знаю в чем, размеры проемов прописаны и соблюдены. Двери поставлены отлично, просто зазор под ними выставлен от балды без согласования со мной как с заказчиком. Это испортило всю отлично сделаную работу.
И выбесило собственно эта история с порогом. Да подрезали полотна. Но нахрена жто делать если " Я вам ничего устанавливать не буду, это невозможно."
Мастер пытается идеализировать свою работу и на перепад пола в одном месте по покрытию менее 2 мм говорит что у меня пол кривой. Вобщем отфутболили. Хотя исправление косяка заключалось в невозможности установить этот сраный порожек! Который так и не стоит в итоге.
Мой посыл заключается в том , что нужно абсолютно все фиксировать на бумаге.
Т.е. нельзя просто взять позвонить и попросить что то добавить за доплату.
Точнее я так делал с ними дважды. Но почему то последняя установка переделаных дверей прошла в режиме. Дверь поставил. С порогами иди нахуй.

корона не упадет не?
ничо скоро отвыкнешь,продашь свою квартиру и бизнес,пиздюк
не хватало что бы ты еще жил хорошо, в стране где зп 200 баксов,у него новостройка и ремонт за 20 и он тут офисы быкует взрывать
Кесарю кесарево. Работал и на 100 баксов. Просто нужно по жизни делать все так чтобы не хотелось переделыаать.

Интересно то как. Дверники монтируют стыковочные профиля для напольных покрытий. Круто.

Ну да. А еще как бы ограничители дверные, когда заказываеш квартиру под ключ. 8 конструкций.
ДА порожек найду кем смонтировать, проблема в том что двери низко стоят не по моей вине!!! Я так не просил, а меня не спросили.

Они делают деревянные двери из ясеня или дуба?

Дверь МДФ в пленке. Довольно качественно сделана. Тяжелая.
Если бы не эта история с установкой - рекомендовал бы всем. А так - как видите где пост... Как накаркали. Что двери через жопу, что мебель, что весь сука ремонт, притом что деньги не жалел - сколько просили сколько и платил. Надо было как сосед не платиь ничерта до исправления косяков.

Как специалист в этой области могу попытаться догадаться в чем была причина. Скорее всего имела место быть ошибка, цеховая ошибка. Если дверь изначально делается без порога то 5 мм зазор никогда не оставляется всегда оставляют сантиметр. А здесь видимо ошиблись и сделали дверь с порогом а когда поняли что ошиблись, то порог просто открутили и как раз 5 мм и осталось. Установщик здесь поделать ничего не мог он устанавливал то что ему дали цех овые. То что двери в этой ситуации вообще нормально открывались это можно сказать удача, или лучше сказать достаточно качественный ремонт и ровные полы. Как по мне то возмущения заказчика вполне обоснованы А их причина - производственная ошибка.
Если это их ошибка - нужно было настаивать на исправлении косяка. У меня был такой прецедент с металлической входной дверью, правда в другой фирме. Производство ошиблось и вместо швеллера изготовило коробку из обычных профилей. Дверь устанавливали без меня - увидел когда приехал с работы. В остальном замечаний не было. Вначале предложили компенсацию, но я отказался. Тогда изготовили и привезли как и заказывал, а изначальную забрали.

Эта тема должна была появится в White List но благодаря последним событиям катится с треском в блэк. С одной стороны двери сделаны и установлены хорошо. Это уже вторая квартира с их дверьми. Нл здесь удружили по полной. Зазоры под дверями оставлены около 5 мм без согласований. В итоге пороги которые имеют 4 мм высоты туда тупо не лезли. Я уже молчу о том что постелить ковры или дорожки я могу только там где не открывается дверь! А у меня ребенку полтора года. В ванной и туалете просил зазор от сантиметра. Получил те же сраные 5мм!
Вроде договорились переделать, двери забрали. Я уже смирился с тем что в коридоре ковровой дорожки не будет, тут бы хоть порожки на стыке пвх плитки с керамической поставили. В телефонном разговоре менеджер Юлия пообещала что поставят, чтобы удостоверится в том, что дверь порог не цепляет. В итоге сегодня привезли подрезаные двери в санузлы, но порог ставить отказались мотивируя тем что это невозможно и вообще пол кривой у меня (фото прилагаю, в одном месте действительно есть 2мм бугорок пвх плитки). Короче всем кто будет заказывать что либо у них - фиксируйте все размеры на бумаге, ведите переписку по элнктронной почте а не по телефону. Таким образом вы избежите самодеятельности которая произошла у меня: двери все стоят красиво, закрываются хорошо, а вот пользоватся ими не получается если поставить порожки.

Могу конечно ошибаться, но не смотрели на пробковые порожки ?
На сколько я понимаю, его можно поставить аккурат в стык между покрытиями. Ничего выступать не будет. Вариант не идеальный, но возможный.

Назад
Зверху Знизу