Тут могла бути Ваша реклама!

fable 3 - проблема с установкой

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 110
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
fable 3 - проблема с установкой

Добрый вечер!
Бьюсь уже несколько дней с установкой Fable 3.
При запуске игры вылетает сообщение: F3Secu.exe - paul.dll не является образом программы для windows NT. После этого вылетает сообщение "Вставлен не тот диск. Вставьте оригинальный Fable 3 и т.д."
Что я делал не так?
1. Установил Fable 3.
2. Установил из той же папки Games For Win Live. Включил обновление, прога скачала что-то, запустилось приложение Game For Windows MarketPlace. Предложила создать новый профиль - зарегистрировался. Локальный профиль создавать в той проге негде.
3. Установил патч через TitleUpdate.msi и Media1.cab.
4. Переписал в папку игры crack с файлом paul.dll
Итог - не работает.
Distributive C++ 2005 стоит, Net Frame Work 3.5 тоже, Service Pack 3 обновил.
Помогите

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо, очень дельный совет!

Я спиздил мопед, но без ключей он нихуя не заводится. Я вместо ключа пхаю ножовочное полотно, но ничего не получается. Бензин и масло залил. Что я не так сделал?
З.Ы. читай правила, не задавай дурных вопросов - не получишь дурных ответов и катрочку в придачу.

Скачай репак и непарься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер!
Бьюсь уже несколько дней с установкой Fable 3.
При запуске игры вылетает сообщение: F3Secu.exe - paul.dll не является образом программы для windows NT. После этого вылетает сообщение "Вставлен не тот диск. Вставьте оригинальный Fable 3 и т.д."
Что я делал не так?
1. Установил Fable 3.
2. Установил из той же папки Games For Win Live. Включил обновление, прога скачала что-то, запустилось приложение Game For Windows MarketPlace. Предложила создать новый профиль - зарегистрировался. Локальный профиль создавать в той проге негде.
3. Установил патч через TitleUpdate.msi и Media1.cab.
4. Переписал в папку игры crack с файлом paul.dll
Итог - не работает.
Distributive C++ 2005 стоит, Net Frame Work 3.5 тоже, Service Pack 3 обновил.
Помогите

Просто по логике, ну откуда у наших бедных, замучанных жизнью, обворованных людей деньги, что бы покупать что-то лицензионное? Помогаю.

1) Убедись на 100% что твой антивирус не удаляет файл paul.dll автоматически и безвозвратно, лучше всего отключить его, но некоторые антивирусы даже в режиме отрубленной защиты удаляют файл (казус)
2) Установи образ игры, эмулируя его демоном, после установки образ оставляем в виртуальном дисководе.

А) Скачай образ з оригинального диска на второй день после выхода, установи единицы в поле пароля при установке.
Б) Скачай репак, его нужно будет доработать все равно, имхо репаки делают кривые сейчас.

3) поставь ВОТ ЭТОТ
обязательно добавь файл paul.dll - в исключения антивируса

4) Если игра станет ругаться на xlive.dll, в папку с игрой нужно закинуть
; создать локальный профиль (файл f3secu.exe, в папке игры, ссылка на создание профиля - в тексте),

5) Если вдруг не заработало, качаем програмки GameOfLife и Microsoft Games for Windows Live. (через инет регистрироваться не желательно)

6) Игру запускаем не через exe-шник а только через FableIII Launcher

7) Если вдруг и это не заработало, удаляем игру, чистим реестр, (убираем с реестра все записи о Фабл3) ставим заново оригинальный образ, качаем
патчим установленную игру перед запуском, запускаемся только с пропатченного экзешника. Надеюсь я помог.

А если не идет что-то с репаком - все вопросы к его авторам. Например репак от скитров не совместим с патчем от Али) :D

Назад
Зверху Знизу