Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
порядочно) мож уточнить, или фото сделать?у меня похожий капот валяется ржавеет
попросил бы кого-то помочьвсе кто просил добавить/обновить фото, про всех помню, нет времени, на днях все сделаю.
все работает! тачка на удивление в идеале, прошлый хозяин даже ТО сделал 2 тыс км назад )по электрике все работает? джекичан рабочий? или отключенный вообще? (был такой случай)
шо есть? мне надо по 2.5 ты баксов
Не Фа-Фа пустому корчику Дундика с открытыми окнами на Киевской около17. И через 20 секунд - Фа-Фа и Мах-Мах Ирен![]()
та их валом завозят, особенно дизелей!ахуенная аудюха, есть еще 2 таких по 2.5 ты баксов =)
З.Ы. Номера будут старые 1575
вчерашнее ночное фа-фа Рине Грин, и как я тебя только нахожу в таких местах?а мир тесен)))
С обновкой!тачка на удивление в идеале, прошлый хозяин даже ТО сделал 2 тыс км назад )
жду от Вас сударь фа-фаС обновкой!
спасибоА у меня были номера 5175
Классная авдя.
обовьязково!жду от Вас сударь фа-фа
У мну на разбитой Шкоде были почти такие же, так шо твои запомню.Номера будут старые 1575
аналогичные фа-фа Дундику![]()
фафа тебеаналогичные фа-фа Дундику и мах мах, пи пи, фа-фа Диме
вчерашнее ночное фа-фа Рине Грин, и как я тебя только нахожу в таких местах?а мир тесен)))
фафафа-фа Лесдеруотэто мы запизделись
![]()
Чуть не забыл: вечернее Фа-фа Ахметовойсама знаешь где..
![]()