Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Я думал, она у тебя ездит исключительно по гладкому асфальту и ты не допустишь того, что б она ощутила мягкий грунт под своими колесами!:)

Ой ой ой.
Да!Она у меня такая! :)-Всегда в белых кроссовках!:D

фафа сотиной лачетти около хаты. и какомуто мужику в желтой мастерке - наверное сотин батя:) нормальный мужик - матюгался на всю улицу и при этом ни разу не повторился:клас:

:D таки по третьему переулку (может и улице, к своему стыду даже названий не знаю, хоть и прожил тут больше 20 лет) пошел

ФАФА СОТЕ возле его дома. так мы соседи :) оказывается ;)
Ты ж на 3м переулке живешь?

ога, Харьков большая деревня :пиво: а те деж фафакать? да и ракеты твой нет в старпосте:(

фафа сотиной лачетти около хаты. и какомуто мужику в желтой мастерке - наверное сотин батя:) нормальный мужик - матюгался на всю улицу и при этом ни разу не повторился:клас:

:іржач: это мой тесть, да он знатный:клас: так шо он там гриш неповторялся?:D

мне фафакать повсюдову ))) а так, на Вагнера ;) иногда тоже возле двора машину бросаю. но в основном в гараж сразу или во двор загоняю )))

меня на пр Ленина, когда разворачивался возле Дома Проектов. Я сигналил. сильно.
ты потом на Новгородскую уехал в сторону клочков

мож и было... ну звыняй. Я вообще аккуратный и стараюсь никого не резать:):rolleyes:

пс: а точно я был?

Останнє редагування:
мне фафакать повсюдову ))) а так, на Вагнера ;) иногда тоже возле двора машину бросаю. но в основном в гараж сразу или во двор загоняю )))

так а шо за касмалёт? давай сюда, вставлю в стапост:)

может и знаю. кажи в лс как звать то ее))) только с девичей фамилией :)

вот и мой мегакорч:D

Вкладення

• y_f8b9ca69.webp
    y_f8b9ca69.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 8820
  • y_baa3254d.webp
    y_baa3254d.webp
    124 КБ · Перегляди: 9251
шо это там намалевано
Гарри Поттер в юности?

Назад
Зверху Знизу