Статус: Офлайн
Повідом.: 685
Повідом.: 685
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покрасишь дверь и снова будет фа-фа синим жигулям!
Пешое фа-фа aluplastу в 9.20 на Джанкойской!
и тебе невидимое фа-фа 
та ладно... я завтра тоже в Люботине...![]()

как там люботин?)))![]()
ухххх... матюкала я вас...

фух,та нуевонах....![]()
фа-фа всем слепым ******кам на окружной, которые слепят дальним сзади!!!ухххх... матюкала я вас...
![]()
зеркало хорошее надо ставить что бы не слепилозеркало хорошее надо ставить что бы не слепило

Фа-фа всем, кто попал сегодня на дороги с неработающими светофорами)) Не знаю, мож уже писали об этом где-то, но что это у нас сегодня такое? Не пахали светофоры в час пик вечерний на Гагарина, окружной возле автограда, на Одесской.. Не пахали даже на небольших улочках, и практически везде стояли регулировщики (кроме оДесской, она какая-то особенная)
в центре постоянно практикуются регулировщики в пробках...

та нормальные у меня зеркала, просто надо ездить нормально некоторым...
ну ничё, я на Х5м их потом по догоняю...расскажу...
а это наверное гайцы планы себе делают...в центре постоянно практикуются регулировщики в пробках...
![]()

тема БФ. Поэтому отвечу в ЛС!девушки и Х5 у меня ассоциируется как граната и обезьянка
и будет как в анекдоте из соседней темы... про тест на алкоголь...![]()

Фа-фа всем, кто попал сегодня на дороги с неработающими светофорами)) Не знаю, мож уже писали об этом где-то, но что это у нас сегодня такое? Не пахали светофоры в час пик вечерний на Гагарина, окружной возле автограда, на Одесской.. Не пахали даже на небольших улочках, и практически везде стояли регулировщики (кроме оДесской, она какая-то особенная)
Приклейте и мою машинку в стартпост)
![]()

То Вадик с телкаме на гульки в Дафи поехалВзять чужой таз на покраску...поехать на нем за пивом, не объезжать ям, на первой давить до посинения...загрузить еще десяток отменных телок...в общем все как надо.
пс: Вова, с машиной все в порядке работаю.![]()
катаюсь не быстро

Надо и свою машинку сфоткать для темы)))
А смысл?Ее все равно не добавляют в первое сообщение