Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
afaf сеня возле одесской пропавсему Сому

фа-фа бывшему бусу Гранда на барике :)

Фа-фа всем, кто попал сегодня на дороги с неработающими светофорами)) Не знаю, мож уже писали об этом где-то, но что это у нас сегодня такое? Не пахали светофоры в час пик вечерний на Гагарина, окружной возле автограда, на Одесской.. Не пахали даже на небольших улочках, и практически везде стояли регулировщики (кроме оДесской, она какая-то особенная)

;)зеркало хорошее надо ставить что бы не слепило

та нормальные у меня зеркала, просто надо ездить нормально некоторым...;):D
ну ничё, я на Х5м их потом по догоняю...расскажу...:D:D:D

Фа-фа всем, кто попал сегодня на дороги с неработающими светофорами)) Не знаю, мож уже писали об этом где-то, но что это у нас сегодня такое? Не пахали светофоры в час пик вечерний на Гагарина, окружной возле автограда, на Одесской.. Не пахали даже на небольших улочках, и практически везде стояли регулировщики (кроме оДесской, она какая-то особенная)

а это наверное гайцы планы себе делают...:D в центре постоянно практикуются регулировщики в пробках...:D:D:D

та нормальные у меня зеркала, просто надо ездить нормально некоторым...;):D
ну ничё, я на Х5м их потом по догоняю...расскажу...:D:D:D

а это наверное гайцы планы себе делают...:D в центре постоянно практикуются регулировщики в пробках...:D:D:D

девушки и Х5 у меня ассоциируется как граната и обезьянка
и будет как в анекдоте из соседней темы... про тест на алкоголь...:rolleyes::D

Приклейте и мою машинку в стартпост ;))
1160878V1vV.jpg

Да, Гагарина седня вечерком был невдалый...

Надо и свою машинку сфоткать для темы)))

фа-фа походу бв8 пару часов назад на Гертруде у Дафи. :пиво: :клас:

то не бв8 был :D
Взять чужой таз на покраску...поехать на нем за пивом, не объезжать ям, на первой давить до посинения...загрузить еще десяток отменных телок...в общем все как надо.:D
пс: Вова, с машиной все в порядке работаю.;) катаюсь не быстро
То Вадик с телкаме на гульки в Дафи поехал ;)

Назад
Зверху Знизу