Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Я посмотрел твой профиль их нет, а ты и воффка всё-равно гондоны:-) а робин еще хуже;)
Получить "комплиман" от такого *******а уважаемого форумчанина - большАААААя честь !:yahoo:;):D

Оффтоп: ну *** тут и дискотека

пиг пиг гипотигре на Чинебабина
зы сорри за оффтоп :ги:

Чуть не забыл... Сотя, ты тоже иди *****, т.к. задрочил своим нытьем про бф;)

семирукин, тя тоже *****... ну, ты догадываешся за что:-)

климакс? крЫтычни дни? прЫмить Ременс:D или зависть что тебя с этой темы все прут:D

В очередной раз опустили. Кланяйтесь, *****ко.

Та ты задрочил и в лючку и репу писать з вимогами не писать мне в фа-фа, а разве тема может быть полноценной, если в ней ограничивать общение? Нет;) Поэтому ***** и тя и воффку и лесдера и анархиста, и робина, и семирукина, и александру итд;)

что, собрался свалить из харькова на недельку? :)

Та ты задрочил и в лючку и репу писать з вимогами не писать мне в фа-фа, а разве тема может быть полноценной, если в ней ограничивать общение? Нет;) Поэтому ***** и тя и воффку и лесдера и анархиста, и робина, и семирукина, и александру итд;)
...Агласите весь список, пжалста...(c):D

ты сегодня по Клочковской не ехал в 18-30 , ехал за такой же копейкой с номером "З 61-ХХ ХА", номер еще старый. Такие же зеркала черные, пластмасовые.
Если это ты то тебе фа-фа, я ехал за тобой. ;)

Также фа-фа Street Racery на Клочковская/Новгородская и дальше по Клочкам ехал на 21 Волге :пиво::пиво::пиво:

ДЕД. мне тебя жаль, тебе никто не afaf. и делать тебе в этой теме нечего!!!
собрасла в отпуск решил, шухеру навести, ты ужо уходил в творческий отпуск, и получяса непрошло вернулся:ги:
ПС в китае и японии лечят от зависимости интернета, слетай на длительный отпуск;)

Нет, матюки я вам искренно от всей души высказал:-) А отпуск я еще месяц назад до сентября просил и никто так и не забанил:)

толку тебя банить , клонов больше чем волос у блондинки.
могбы и без матюков ...просто не заходи в эту тему, сам заходиш,правила тебе значит *****, а патом жалуешся что на тебя все ****ят = ты сам себе проблема;)

Я же сказал, что если забянят, а меня забанят, то до сентября я в Авто ни ногой:)
И в теме-то все флудят, а выгребаю исключительно я, поэтому такая несправедливость меня не устраивает;)

та ****уй уже *****,заебал сопли жевать тут,нытик..

Назад
Зверху Знизу