Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
А судя по постам - адекватные оба :confused:
У меня наклейка - одна из первых,больше года.Так что свое отношение засуньте оба........
А 2 первых буквы у тебя наверное КГ ? :іржач:
Поумней ниче в голову не пришло,не ?
тебя по номеру 13 Черниговская область можно узнавать, номер тада зачем зачеркивал ;)
Не Черниговская,а Луганская.
Номер зачеркнул от неадекватов.

Елепридумал фа-фа тебе вчера на телеканале Р1 в программе караоке в ресторане Мафия!!!

А меня примите?

Вкладення

• Kopeika_Vas_26.webp
    Kopeika_Vas_26.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 119
Принимаем;) а шо то там стоит на заднем плане;):дивитись:

????

:D такая точно у одного извесного фарумчанина:D

Ну Матиз там стоит. Или я что-то недопонял?:(:confused:

Всем ФА-фа здесь.На улице невидел никого.
Меня узнавайте.
Обновленное фото.За старую фоту раскритиковали.:D

ну тогда фа-фа те седне около 8-ми вечера на полтавском шляхе...ехал за тобой до самого нового моста ...а там уже на педальку давонул:D

ну тогда фа-фа те седне около 8-ми вечера на полтавском шляхе...ехал за тобой до самого нового моста ...а там уже на педальку давонул:D
Ну тада Фа-Фа тебе ! Я эту будку с мороженым сразу за поворотом на вьезде на мост обошел и в зеркало видел,как он посреди полосы болтался и ты его обошел.А дальше я тапку не давил - не люблю я там летать,по мостам,после увиденной аварии.
Удачи на дорогах,буду узнавать твой серенький Ланос !

ФаФа Зебре :) На новом мосту факнул, посмотрела удивленно, не такой я тебя представлял. Блин, когда же наклейкой обзаведусь?

О нет, меня кто-то таки увидел
shok08.gif
:D:D:D Жги ещё!
ФаФа Зебре :) На новом мосту факнул, посмотрела удивленно, не такой я тебя представлял. Блин, когда же наклейкой обзаведусь?

Так вот это кто!!! Вот ты какой, северный олень©
А я тебя таким и представляла :rolleyes: Может на фотке дета видела?
У меня фото в профиле есть ;)
Я не поняла мне фафакают или просят подвинутся, справа наглый жигуль ехал. Я тебе пропускала и сама вперед поехала, а куда ты поехал дальше? Мне показалось, что я тебя потом снова обогнала или нет? А я наклейку отодрала, одного ника мне хватает :D:D:D:D:D

Матиз бест - эта бест!:yahoo::D

Всё! прошло время и Суперба :rolleyes: Матиз подвинул его так же как он когда-то кабана :D

fafa Бебетосу вчера в 23.00 на краю Харькова:)

Останнє редагування:
Af Af вчера в 19-00 на победе вечно говорящему по телефону Viragon"у

Назад
Зверху Знизу