Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ну что, ланосоводы, никто не отвечает мне фа-фа? Кто ездит на ланосе с номером 3--7 и с наклейкой черной под ним? Сегодня с 10.00 по всему проспекту Ленина от мединститута до конечной станции метро возле солдата. ФА-ФА.

Ну вот моя Маздочка.

И кстати Би-бип милой Александре, которая меня застраховала! ;)

Останнє редагування:
Конечно, "миловидная Александра"(с) еще одного кхе-кхе развела на бабло:-)

Просто такое довольно уже старое авто глупо страховать, можно было проще поступить взять ту сумму, что те выставила "миловидная Александра"(с) и положить ее в шкаф (куда угодно) на черный день:) + в том, что за год ничего с тобой может и не случится и вся сумма у тя остается, а если и случится, то у тя есть деньги на ремонт:)

Так речь ведь не про КАСКО - а про ОСАГО(обязательное страхование) ты хоть различия погугли:іржач:

Просто такое довольно уже старое авто глупо страховать, можно было проще поступить взять ту сумму, что те выставила "миловидная Александра"(с) и положить ее в шкаф (куда угодно) на черный день:) + в том, что за год ничего с тобой может и не случится и вся сумма у тя остается, а если и случится, то у тя есть деньги на ремонт:)

Пипец ты гонишь:іржач: Может в бардачек стопочку по полтиничку отложить на год гаишникам?

че мне никто не фафа ))) вроде ездию ездию :D
завтра спецом через вофку поеду фафакну )

Я думал, что ты каско у нее оформлял вот и встревожился:)

Номера в студию или хотя бы первые 4 числа и будем те факать:)

по городу по-моему одна такая машина ))) ну в обвесе точно )

Вчера или позавчера видел на окружной оранжевую 2102. Бодя?

Вчера или позавчера видел на окружной оранжевую 2102. Бодя?

Нет..видеть ты меня мог только на выходных и то на маршруте Крсанокутск-Мерефа и назад:пиво:
Но тебе всё равно Фа-Фа..и ещё..у меня еси шо на задн стекле наклейка есть Харькоффоума.

Назад
Зверху Знизу