Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
1275492648-clip-39kb.webp

помытая цаца :D

1275492850-clip-48kb.webp

треснутый обвес kahn Ж))))))))

а это охранник )
1275492940-clip-31kb.webp

фа-фа Ирен Х5 (ВАЗ 2102 жёлтый) на Холодной горе возле метро в 12-00, в машине тебя небыло, сидела рядом девушка и курила. я пипикал, но ей пох :ги:

Останнє редагування:
фа-фа на Московском закрытой "Провидна" в 19-00

А кто тут ездит на сером то ли форд, то ли опель. Орион называется, старый такой. Фафа ему возле ДК Ильича сегодня во второй половине дня.

А кто тут ездит на сером то ли форд, то ли опель. Орион называется, старый такой. Фафа ему возле ДК Ильича сегодня во второй половине дня.

Эта давидофф. фоткиж есть в первом посту;)

фа-фа Лене Лениной в Себбанке.)) Надо было видеть глаза кассирши, которая услыщала: Это ж ты Елепридумал? :-D Хотел ответить: Нет, я ******ь)

Фа-фа и тебе! Рада знакомству! :пиво:
Думала вначале подойти и шепнуть на ушко "Пердулыч?", но что-то меня остановило. :D:D:D
Наверное врожденная робость. :іржач:

фафа Лене Лениной на пр. Правды:)

Фа-фа! ;) И завтра утром часов в 10-11 снова будет фа-фа у тебя в офисе.

ФА-ФА aluplastу на повороте с Полтавского Шляха на Муранова часика в три дня. Думал пофафакать, но окружающие водилы бы неправильно поняли !!!:пиво:

Енотик, ты деффачка или малчик, или еноты меняют пол в зависимости от времени суток?:eek:

Меняю ориентацию!
Отныне за рулём только супруг:(. Так что фафакать будет он...

Ну или я, когда буду рядом...

Мысленное Фа-фа днём gusу на Ленина+Новгородской..

фа-фа Ирен Х5 (ВАЗ 2102 жёлтый) на Холодной горе возле метро в 12-00, в машине тебя небыло, сидела рядом девушка и курила. я пипикал, но ей пох :ги:

:іржач::іржач:афи афи!
за то ФА ФА aluplastУ на Клочковской, на кругу 12го, в районе 21.00! ;)

Назад
Зверху Знизу