Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если даже кто-то из них не признаютсо - ипланили по-чёрному!Ирен Х5 или Бодя, смотри фото выше
п.с. СОТЯ чё ты перестал людей заносить на первый лист? уже добавилось скока, просмотри тему
тебе шо, дэу залепила в ****?Привет усем ! СОТЯ,лепи на первую страницу :
Не,он очень близко остановился.тебе шо, дэу залепила в ****?
Хочешь,чтобы я снял его ?"Позитивное" фото)
Не,он очень близко остановился.![]()
Это было давно.
Хорошо.ты видимо как порядочный водитель вдрух резко затормозил шобы пехехода пропустить?
а почему если он просто близко отсановился водителей нету ни там, ни там? просто вышли посмореть шоли, или за пешиком погнались?
ты бы еще тада дедушкину машину сюда выложил, тоже сказал бы давно было. воще тут выкладывают реальные фотки машин, а не давние
Если даже кто-то из них не признаютсо - ипланили по-чёрному!![]()
Елепридумал, фа-фа, сегодня в районе обеда напротив "Марио"![]()
Ага, ага! Руль у его матизки такой гламурный-гламурный!)))
Елепридумал, фа-фа, сегодня в районе обеда напротив "Марио"![]()
Да, ладно, чо ты чешешь. С каких пор символ смерти на фоне раскаленной пустыне желтой кожи - гламур. Ты хоть бы определение прочла.
фа-фа, Нахъ)
Мне ни к чему о символах смерти читать, я больше жизнью интересуюсь.Да, ладно, чо ты чешешь. С каких пор символ смерти на фоне раскаленной пустыне желтой кожи - гламур. Ты хоть бы определение прочла.
меня там 100 пудов не было!![]()
я сегодня утром на Салтовке каталась...
предлагаю следующий -занят.сру![]()
Да мы так, отобедать заходили в Марио, твой тазик увидели!
...руль - это творческий стеб, а ты по понятиям сразу писать, як дытына...чесслово!
Ты так к своим сОскам обращаться будешь, не переходи грань с теми, кто к тебе ровно относится, а-то в следующий раз, почешу гвоздиком твой тазик!!
Мне ни к чему о символах смерти читать, я больше жизнью интересуюсь.![]()
А в районе 11 утра сегодня в лесопарке мимо спортинтерната и заправки Бест не проезжала?![]()
Ага, как раз на Бест заезжала![]()