Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа Провидной им. Александры и Сан-сити целиком. :)

Ирен Х5 или Бодя, смотри фото выше;)

п.с. СОТЯ чё ты перестал людей заносить на первый лист? уже добавилось скока, просмотри тему
Если даже кто-то из них не признаютсо - ипланили по-чёрному! :D:D:D

Не,он очень близко остановился.:D

ты видимо как порядочный водитель вдрух резко затормозил шобы пехехода пропустить?

а почему если он просто близко отсановился водителей нету ни там, ни там? просто вышли посмореть шоли, или за пешиком погнались? :D

ты бы еще тада дедушкину машину сюда выложил, тоже сказал бы давно было:D:D:D. воще тут выкладывают реальные фотки машин, а не давние

ты видимо как порядочный водитель вдрух резко затормозил шобы пехехода пропустить?

а почему если он просто близко отсановился водителей нету ни там, ни там? просто вышли посмореть шоли, или за пешиком погнались? :D

ты бы еще тада дедушкину машину сюда выложил, тоже сказал бы давно было:D:D:D. воще тут выкладывают реальные фотки машин, а не давние
Хорошо.
Видать,реакция будет одинаковой.Машина не дедушкина - моя,еще с 1974 года.;)
Фотку убираю.Мою машину знают некоторые,кто давно в ветке.Может,этого и достаточно.

Останнє редагування:
Ага, ага! Руль у его матизки такой гламурный-гламурный!:))))

Да, ладно, чо ты чешешь. С каких пор символ смерти на фоне раскаленной пустыне желтой кожи - гламур. Ты хоть бы определение прочла.

Елепридумал, фа-фа, сегодня в районе обеда напротив "Марио":)

фа-фа, Нахъ)

Да, ладно, чо ты чешешь. С каких пор символ смерти на фоне раскаленной пустыне желтой кожи - гламур. Ты хоть бы определение прочла.
фа-фа, Нахъ)

ббггггггааааааааааа:D:D:D:D
що за ники постоянно тебе в голову лезут?, то ******ь, то женат,но..., теперь император сортира, предлагаю следующий -занят.сру:D
по теме фа-фа

Фа-фа дедду на ул. есенина.

Да мы так, отобедать заходили в Марио, твой тазик увидели!
...руль - это творческий стеб, а ты по понятиям сразу писать, як дытына...чесслово!

Ты так к своим сОскам обращаться будешь, не переходи грань с теми, кто к тебе ровно относится, а-то в следующий раз, почешу гвоздиком твой тазик!!

Я гламур презираю и принимаю на свой счет, как оскорбление. А про гвоздик не шути, все таки ауди перекрашивать дороже, чем матиз).

Мне ни к чему о символах смерти читать, я больше жизнью интересуюсь.;)

Интересоваться ты можешь хоть контрабандой пушнины В Гагаузии, а помирать все равно прийдется;) При жизни не отличать гламур от агрессивного фатализма в таком возрасте - как то, нелепо что ли...

Панамера мокрый асфальт резво рассекала по Гагарина в районе 8 вечера... Это не чилл? :)

Назад
Зверху Знизу