Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни фа-фа Dr.Kruglov на Ландау, ну и на повороте на Садовый, за аварийку молодец![]()
не видел/не слышал.....
![]()
надеюсь, всё ок![]()
Ни фафа ЮА21 возле садика, когда заметил было уже поздно фафакать)
Да. Да. Давненько не видно ниссанаНа плехановской уже более двух лет не стоит уже ничего. Завязал я с надувательством ещё 30 мая 17-го года
Ну если что фафачьте чёрная таврия супернова
(Спереди номеров нет)
Рекомендации:
- одно или два фото вашей машины с разных ракурсов
- разрешение фото не менее 640х480 пикселей
- фотография должна четко вас идентифицировать! (Мы не машинами тут хвастаемся соответственно если вы выкладываете фото вашей машины без каких либо уникальных знаков и с затертыми номерами - вас никто не узнает В городском потоке сложно идентифицировать чей серый Ланос не зная даже номеров. Это нужно понимать.)
за это хрую чикатиловскому спасибо скажи. когда оно в очередной раз "на всегда" уходило с автоветки, грохнул стартпост этой темы со всеми фотографиями.Или просто удалили.
KinderOk: Киа Черато чернаяКто хочет обновить фото в первом посте - бросайте поправлю
Почему? Из за фотки? Так я в воскресенье фоткал 5 минут, и уехал, пустая парковка былаи в эту тему сразу кинь фотку![]()
Почему? Из за фотки? Так я в воскресенье фоткал 5 минут, и уехал, пустая парковка была![]()
нифафа dgr днем на феербаха, ты сначвала за мной в соседнем ряду ехал, потом поровнялся, потом свернул на московский
если 2444 и тойота все еще у тебя![]()
Привет всем.
У многих уже не такие машинки, как показано в первом сообщении темы.
Не хотите поменять старые фото на новые?
А многие вообще не попали в первый пост. Или просто удалили.
Где-то было видео всех автивок. Прикольное.
Автоветка нынче уже не та. Бывалые только читают. Вновь сюда пришедшие проявляют активность - спорят, что-то кому то доказывают.
Вчера я фа-фа-кала на Клочках. Машинка была раньше наша, а вчера чел испугался меня. Вот и не понятно.
тут одни *****ы и чертоганы типо дгр остались
это самая гнилая и паскудная ветка на ХФ
все прочие сюда заходят чисто поржать и ****а вкинуть
какие ***** фото авто,кому оно надо![]()