Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у жены круче, спортик 
ага, и две 3-х дверкиВ семье теперь две красные машинГи?

так и было задуманоу жены круче, спортик
я и на корче могу поездить, а она пускай на норм машине попу передвигает.ты про марки спрашиваешь или про что?Две красные машинки в одной семье - что это?

Ну если он тут еще бывает канеш.
Пешеходное фа-фа Берколю на его знаменитом матизеНу если он тут еще бывает канеш.
Хста красавчег, встал пешетопов пропускать на их зеленый при првороте налево на сумскую с бурсацко-конституции. А некоторые бы с автоветки и по ногам поехали![]()
и тебе фафа вчера.
угу. Втам.В госте?
угу. Втам.
А то я ее сразу не заметил, а потом ветром сдуло 
Час назад фа одиноко стоящему сени возле роста на клочках![]()
Фафа вагону с вилами на крыльях. Сегодня припаркован уже получше, но опять с нарушением - ближе 10-ти метров от выезда с прилегающей территории.

Катализатор сдай на лом и на вырученные деньги утепли хату на зиму. А с расстоянием там промах, за тобой еще одна бибика помещалась, а это 4,5 метра, и по метру с обоих сторон от нее, стало быть ты стоял бампером в 6,5 метрах от выезда. Будешь умничать буду фотать.Фа-Фа! Все там нормально!
Может ты еще меня за катализатор будешь обвинять?![]()
Продолжай работать над собой, критика это полезно.Когда это ты ****ом стать успел?Это все потому что ячерныйза Украину?