Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
принимаю фа-фа на своем новом ведерке :)

3ee3d85cc9836404fa10d40051c24790.jpg

В семье теперь две красные машинГи? :дивитись: у жены круче, спортик :ідея:

Фа-Фа. Две красные машинки в одной семье - зачем это?

Пешеходное фа-фа Берколю на его знаменитом матизе :) Ну если он тут еще бывает канеш.
Хста красавчег, встал пешетопов пропускать на их зеленый при првороте налево на сумскую с бурсацко-конституции. А некоторые бы с автоветки и по ногам поехали :)

Час назад фа одиноко стоящему сени возле роста на клочках :)

Пешеходное фа-фа Берколю на его знаменитом матизе :) Ну если он тут еще бывает канеш.
Хста красавчег, встал пешетопов пропускать на их зеленый при првороте налево на сумскую с бурсацко-конституции. А некоторые бы с автоветки и по ногам поехали :)

и тебе фафа вчера.

жмак жмак Булгакову у мну пад охфисом

Фафа вагону с вилами на крыльях. Сегодня припаркован уже получше, но опять с нарушением - ближе 10-ти метров от выезда с прилегающей территории.

Фафа вагону с вилами на крыльях. Сегодня припаркован уже получше, но опять с нарушением - ближе 10-ти метров от выезда с прилегающей территории.

Фа-Фа! Все там нормально!
Может ты еще меня за катализатор будешь обвинять? :D

Это все потому что я черный за Украину?

Фа-Фа! Все там нормально!
Может ты еще меня за катализатор будешь обвинять? :D
Катализатор сдай на лом и на вырученные деньги утепли хату на зиму. А с расстоянием там промах, за тобой еще одна бибика помещалась, а это 4,5 метра, и по метру с обоих сторон от нее, стало быть ты стоял бампером в 6,5 метрах от выезда. Будешь умничать буду фотать. :D Продолжай работать над собой, критика это полезно.

Это все потому что я черный за Украину?
Когда это ты ****ом стать успел? :незрозумію:

чей серебристый чери (куку чи джаги) с наклейкой харьковфорум на заднем стекле?)

Назад
Зверху Знизу