Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Каждое утро стою на гагарина у дороге и никто не видит :(

ну почемуже "не видит"?
Каждое утро мчусь на работу и встречаю твой Ниссанчег! Сегодня вообще узрел Тебя, выходящего из автивки и небрежно взгялнувшего на догонялки Шкоды и Амлета :пиво:
Фа-Фа в смысле!

Фа-фа Да-да 30 мин назад на металлисте, гайцмены тебя оформляли или шо?

Ага остановился на свою голову... Услышал звук сзади, как кто то ***** по машине, остановился, что бы набит... смотрю девочка лежит на дороге, подбегают люди, говорят что ланос ее подсек слегка, и она башней упала об мое крыло заднее, тот съебался, я остался вызвал всех кого надо... меня и оформили. У девочки сотрясение, ничего серьезного, завтра поеду навещу ее. Интересно повесят на меня или нет.

епт...сочуствую Да-Да! Все равно головняк какой-никакой.
В протоколе свидетели указали,что Ланос был? А девочке сколько? Она хоть помнит что и как?

Блым-блым F350

Миг-миг аварийкой, шо то офис близко. Не успел приехать - уже отписалсо :ги:

Ага остановился на свою голову... Услышал звук сзади, как кто то ***** по машине, остановился, что бы набит... смотрю девочка лежит на дороге, подбегают люди, говорят что ланос ее подсек слегка, и она башней упала об мое крыло заднее, тот съебался, я остался вызвал всех кого надо... меня и оформили. У девочки сотрясение, ничего серьезного, завтра поеду навещу ее. Интересно повесят на меня или нет.

Хреново... Полюбому теперь жениться придецца)))
А что скорая забрала? Свидетели ж хоть есть?

Блым-блым Dundik'y на руднева в обед :-)

фарафафа бландинке за рулём адского красного фольца на якира:ги:

Назад
Зверху Знизу