Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Блым блым ND в 8.35
из своего белого фордобтра,медленно катишся...

я на работу в 8 официально приезжаю
иногда и в 7
че жаловаетесь нипанимаю

а где блым был? чет не заметил?
ты теперь на форде катаеся?[/QUOTE

Сегодня от твоего двора за тобой ехал,а потом свернул направо,предварительно блымнув дальним,да форд транзит коннект прикуп
ил недели три назад,для работы самый класс,а хундая позже продам,под пятую точку он хорош,а для работы маловат...

а до скольки надо спать школьникам?
надо раньше ложиться чтоб раньше вставать

по поводу того что медленно..
у меня подвеска довольно жесткая. а наша улица скажем прямо не очень ровная.
поэтому я включаю третью, убираю ногу с педали газа и она сама катится со скоростью чуть меньше 20 км\ч. если быстрее то не комфортно

Зато ходовку можно прослушать и гонщеги не так летают,хоть с малой погулять спокойно можно,а то как выравняют,до первого дождя,улицу,так и летают,аж пыль столбом.нашим водителям вредны ровные дороги,сам не замечаешь как скорость шибко набираешь,а мой бтр также жёстковат по сравнению с хундаем,но в 90 тые машины делали мягче

Ребята я в Питере!! На машине может отец ездить :) так что не пугайте его если узнаете в городе :))

Вопщем папа рядку:
-Фа-фа Реношке Ахметовой, каквси да:-)
- фа-фа с последующим жмаком Стиму :пиво:
- фа-фа в 10:48 Платон80, на встречных курсах на Сумской, перед поворотом на ул.народных комиссаров, то хоть ты был? :ги:

Фафа Serjo на свадьбомобиле в 12 на киевской

угумс:yahoo: :пиво:

-----------------------------------------------------------------------
продублирую, мош не бачыв пост:rolleyes:
- фа-фа в 10:48 Платон80, на встречных курсах на Сумской, перед поворотом на ул.народных комиссаров, то хоть ты был?

кто женится в четверг?
Serjo, в 17,45 был на киевской? Черная - черная вектра на больших дисках и с сиреневым лобовым твоя?

С сиреневым точно не моя! Моя с обычным.

П.С. Если что, то моя вектра на выхлопе и ее слышно по рыку V6. Если не рычит, значит не моя:D

Фафа Serjo на свадьбомобиле в 12 на киевской

Ответное ФА-ФА.
Было дело. Катал друга (или он себя катал, так как в 12 я был за рулем красной мазды 3 сзади за вектрой)

Назад
Зверху Знизу