знач твоя, бес бампера. Думаю шо за дрыщ пирожок жует возле субары, на тя непахож

вот голодный сук!
Зато у меня теперь кусочег машины в черный мат покрашен.

Ниче, скоро и без переднего будет
ехал навстечу и далече, чоб фафакать. та и ехал на фОбии.
ПС. на фОбии можно ездить. Затестдрайвил я этот минишкода с 1,2. (комплектаху не знаю, в сортах фобий не разбираюсь).
Что сразу поразило - сиденья. это ппц товарищи. таких табуретов невидал еще. ну хотя посадка классику жыгулей напомнила. Чтоб передвигаться как привык (в потоке или чуток быстрее) глянул на тахометр, офигел. 3,5-5 постоянно ехал. Как вы думаете, это достаточно экономный таз? и насколько хватит хваленого шкододрыгателя в таком режиме?
Приколола педаль газа... нажал, бросил, а машина продолжает ехать. так я как вкурил, нанажимался вдоволь

Ходовка боль-менее. по рельсам нормально пролетела, без лишних прыжков и грохота. Ну руль крутится, тормоза в городе тормозят. (дискомфорта не ощутил)
Пидали. ну томоз как у всех, газ с приколом, а сцепа... ну как в ****о вступаешь, чесслово.

при всем при этом (длинный ход педали) все-равно приходится подгазовывать, ибо не выехала на ХХ с гаража )
Салон. не скрипит. убогие крутилки зеркал (бек ин юссср) в век электроники такую шмогралку придумать.ппц. Весла тоже прикололи. а так все обычно.
Бампер передний ниже чем в сабаре, зацепился им за кирпичик, который для стоп-упора в гараже лежит.
А ну чуть не забыл. Передний привод - ачко!