Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Последовательное фа-фа сначала тов. Импу на Гомарнега, а потом всему шарикоавтопарку на Маломясницкой. :пиво:

Степ то не ты был час назад возле дигмы на салтавском?:rolleyes:

Степ то не ты был час назад возле дигмы на салтав
может и я. У меня щаз заднего бампера нет. один бок уже в грунте, второй еще в шпакле.
ПС. маляр (друх) мог выехать со своей деушкой поместному :)

Кстати, Артемио, ты таки оказался прав, сегодня у меня ноги болят больше, чем вчера...:):) Хоть я особо и не бегаль.

bb95d61dea10.jpg

может и я. У меня щаз заднего бампера нет. один бок уже в грунте, второй еще в шпакле.
ПС. маляр (друх) мог выехать со своей деушкой поместному :)

знач твоя, бес бампера. Думаю шо за дрыщ пирожок жует возле субары, на тя непахож :незнаю::D

Нифафа тебе поворачивающему и переползающему через рельсы на 6808 синей
ездил сёдня на синей крохе(продавал) но она 6088, фафа не слыхал
жмак жмак Поздеву и Валдосу на великой даниловке вдоль славной реке вчесть имени города:ги:

знач твоя, бес бампера. Думаю шо за дрыщ пирожок жует возле субары, на тя непахож
:-) вот голодный сук!
Зато у меня теперь кусочег машины в черный мат покрашен. :yahoo:
Ниче, скоро и без переднего будет :)

ехал навстечу и далече, чоб фафакать. та и ехал на фОбии.

ПС. на фОбии можно ездить. Затестдрайвил я этот минишкода с 1,2. (комплектаху не знаю, в сортах фобий не разбираюсь).
Что сразу поразило - сиденья. это ппц товарищи. таких табуретов невидал еще. ну хотя посадка классику жыгулей напомнила. Чтоб передвигаться как привык (в потоке или чуток быстрее) глянул на тахометр, офигел. 3,5-5 постоянно ехал. Как вы думаете, это достаточно экономный таз? и насколько хватит хваленого шкододрыгателя в таком режиме?
Приколола педаль газа... нажал, бросил, а машина продолжает ехать. так я как вкурил, нанажимался вдоволь :-)
Ходовка боль-менее. по рельсам нормально пролетела, без лишних прыжков и грохота. Ну руль крутится, тормоза в городе тормозят. (дискомфорта не ощутил)
Пидали. ну томоз как у всех, газ с приколом, а сцепа... ну как в ****о вступаешь, чесслово. :-) при всем при этом (длинный ход педали) все-равно приходится подгазовывать, ибо не выехала на ХХ с гаража )
Салон. не скрипит. убогие крутилки зеркал (бек ин юссср) в век электроники такую шмогралку придумать.ппц. Весла тоже прикололи. а так все обычно.
Бампер передний ниже чем в сабаре, зацепился им за кирпичик, который для стоп-упора в гараже лежит.
А ну чуть не забыл. Передний привод - ачко! :-)

Воффка, супруг передаёт тебе Фа-Фа аж два раза за сегодня:пиво:
Чув?

РумынеЦ фафа на новом мосту

Назад
Зверху Знизу