Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Какой мир тесный,оказывается мы соседи)мах-мах твоей машинке с окна сейчас)
Трешка черненькая 9хх9 ? Фа Фа!!! :пиво:
Ты конечно улетел по трамвайным:мораль: Хотя я потом тоже после светофора:D
А соседи в смысле? Ты откуда ехал?;)

Останнє редагування:
фафа Анечке дето пол часа назад на 50 лет ссср))):пиво: не узнала, штоли?:D

фа-фа. Узнала по задним фонарям. Я пока собиралась тебе уступить левую лыжню, ты меня уже справа уделал :)

Трешка черненькая 9хх9 ? Фа Фа!!! :пиво:
Ты конечно улетел по трамвайным:мораль: Хотя я потом тоже после светофора:D
А соседи в смысле? Ты откуда ехал?;)

Все намного проще:) машинке твоей мах-мах еще во дворе,рядом возле моего зеленого ланоса,ты как раз на заднем сиденье что-то лазил)а соседи - черная дверь напротив 16:rolleyes:

Все намного проще:) машинке твоей мах-мах еще во дворе,рядом возле моего зеленого ланоса,ты как раз на заднем сиденье что-то лазил)а соседи - черная дверь напротив 16:rolleyes:
:eek::eek::eek: реально??? ещё на одной лестничной клетке живём:пиво::пиво::пиво: Вот это правда - мир тесен! Ланос х7х7 ? Таврию помнишь с таким же номером, как и у тебя? ;) х7х7
У меня даже фотка есть 3-х годичной давности - ещё удивился, думаю, сосед и номер, как у моей предыдущей машинки ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Доктор не тошнит :увага: он медитирует перед трудовым днем
Именно! :молись: Правда уже два пациента отменились - заболели:(
Одевайтесь теплее народ! :мораль:

:eek::eek::eek: реально??? ещё на одной лестничной клетке живём:пиво::пиво::пиво: Вот это правда - мир тесен! Ланос х7х7 ? Таврию помнишь с таким же номером, как и у тебя? ;) х7х7
У меня даже фотка есть 3-х годичной давности - ещё удивился, думаю, сосед и номер, как у моей предыдущей машинки ;)

Ага, мой ланос:пиво:

Таврию помню конечно, знал что ты на ней ездишь, а тут смотрю пропала. И новая авео появилась во дворе, я ж давай мониторить кто ездит:D Потом спалил что ты:)

А вот на номер не обращал внимания, что одинаковый:rolleyes:

К Вам можно? :пиво:

В основном в движении в районе м. Киевская до горбатого моста с залетами на Салтовку :)

Вкладення

• P1100175.webp
    P1100175.webp
    172.9 КБ · Перегляди: 80
Щас пока всех запомнишь)) и глаза разбегутся:eek: а при том шо шею скрутило неподеццки приходится ездить быстрее всех)))) ибо смотрю тока прямо :D

А кто ездит на серебристом или бежево серебристо Вазе типа как 99... Фа-фачил мне на мясокомбинате утром седня

Именно! :молись: Правда уже два пациента отменились - заболели:(
Одевайтесь теплее народ! :мораль:

Вот так вот путем общения на форумея узнал, что Булгаков мой сосед по лестничной клетке!

Назад
Зверху Знизу