Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Есть две эванды 2л, 16кл, механика, 2005гв, одна корейка, вторая украинка. Корейка с датчиком распредвала, украинка без. Корейка читается, украинка нет... Решений пока не нашли

Нужен K-line адаптер с 5Вольтовой K-линией., в интернет магазинах встречал такие с переключателем 5/12в
Обычный WAG com с перемычками 7-12-13 читает только ABS и Airbag.

Нужен K-line адаптер с 5Вольтовой K-линией.,
по идее, нужно в обычном 12в клайне, ногу питания пустить через стабилизатор 78Л05, но и то не факт, что при успешном подключении к блоку, проги, типа шевроле эксплорера, смогут подобрать протокол передачи данных. А та программа, которая сможет прочитать этот блок, навряд ли будет иметь широкий функционал фитчей, например для сброса адаптаций :(, что мне и надо

по идее, нужно в обычном 12в клайне, ногу питания пустить через стабилизатор 78Л05, но и то не факт, что при успешном подключении к блоку, проги, типа шевроле эксплорера, смогут подобрать протокол передачи данных. А та программа, которая сможет прочитать этот блок, навряд ли будет иметь широкий функционал фитчей, например для сброса адаптаций :(, что мне и надо

Я сам по этой причине забросил это дело, так как даже если прогу от ланоса или ещё чего-то соединить с авто, не факт что она адекватно будет выводить все показатели. Хотя на нубирах, леганзах стояли такие же движки как и на евандах, вполне возможно что Delco подойдёт для этого.
Если что-то получится, обязательно отпишитесь о результатах! :клас:

я думал ты смотрел там :-)
у GM частенько он там живет.

ну под торпедой да, но чтоб под ногами....:рл:
открыли мануал, а там как раз расположение блока, и описание где разъем, отодвинули ковролин, а там где ноги пассажира - металлическая пластина, под которой лежит на полу блок.... а если вдруг машина хапнет воды, или протечет...:рл:

Обновил старпост :)
Кого еще добавить?

При попытке открыть картинки из старт поста :D

edh7fh.webp

но думаю это у нас локально

так там действительно ***********, ни одного бентли, мазерати или ролс-ройса, одни увалы :D

так там действительно ***********, ни одного бентли, мазерати или ролс-ройса, одни увалы :D

я на том сайте когда то хранил фотки, но реально там ****опорнухи с мохнатками и розовыми жопами полно, больше чем чего либо :рл:

мой конь, если чо

Останнє редагування:
Усех добавил :)

У меня на бублике сзади есть наклейка информирующая кому принадлежит))) не промахнетесь

Назад
Зверху Знизу