lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фафа
Фа-фа корчику Да-Да на шиномонтаже

Утреннее приветсвие Ua21, спасибо за компрЭссор
Оказуется какая то микротрешинка в колесе, пришлось аргонить

Фотохфахфа.
![]()
.png[/IMG]
Фа-фа тебе минут 20 назад!фафа) он там и сегодня и завтра и всегда)))
Слышал?я тебе кивал)Фа-фа тебе минут 20 назад! Слышал?
Одаренному седня рано утром на Сумской фа-фа. Ехал в сторону Белгорода, а я навстречу![]()

Пол часа назад фа фа Паше и Андреасу на своих рабочих местах![]()
За компанию- Андреасу почтиежеутреннее Фа Фа

я вернулся из чудного Питера
Жду фа-фа![]()
Правда молчаливое. На Сумской в районе перекрестка с ул. Иванова где-то в 19:20 - я стояла в очереди поворачивать с Сумской на Иванова, а ты нёсся навстречу на свой зеленый.да было делоНу фа-фа тебе! Правда молчаливое. На Сумской в районе перекрестка с ул. Иванова где-то в 19:20 - я стояла в очереди поворачивать с Сумской на Иванова, а ты нёсся навстречу на свой зеленый.

да было дело
У нас все так медленно ездят!!! думают что если они стоят первые на светофоре то всем 40 машинам сзади уже не нужно ехать на зеленый.
В Питере средняя скорость в городе 60 км\час...быстро ездят и пробок особо нету![]()
магнитик привез?я вернулся из чудного Питера
Жду фа-фа![]()

У нас все так медленно ездят!!! думают что если они стоят первые на светофоре то всем 40 машинам сзади уже не нужно ехать на зеленый.
В Питере средняя скорость в городе 60 км\час...быстро ездят и пробок особо нету![]()

да, и ездил специально в фирменный магазин шоколадной фабрики основанной в 1703 году. всем купил шоколадные открытки! Очень вкусные!магнитик привез?
)зато не стираетсяА разметка как тебе слоев так в 50 ?