Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Фафа ;)

Фа-фа корчику Да-Да на шиномонтаже

Постоял там мин 10, понаблюдал что твориться на перекрестке, пздц...

Утреннее приветсвие Ua21, спасибо за компрЭссор :)

Оказуется какая то микротрешинка в колесе, пришлось аргонить

Фотохфахфа.
5145b79f0108.png

.png[/IMG]

фафа) он там и сегодня и завтра и всегда)))

Одаренному седня рано утром на Сумской фа-фа. Ехал в сторону Белгорода, а я навстречу:)

Фа-фа шарикомашинам в 13.30 на Маломясницкой.)
И практически ежеутреннее молчаливое фа-фа машинам ар_рн2001 и Лугала на стоянке. Я теперь временно ваш сосед.))

Останнє редагування:
Жмак-булькЪ Воффко на Кацццлова. :пиво:

Шпасиба! тазик очень доволен.:клас:

я вернулся из чудного Питера :(

Жду фа-фа :)

я вернулся из чудного Питера :(

Жду фа-фа :)

Ну фа-фа тебе! ;) Правда молчаливое. На Сумской в районе перекрестка с ул. Иванова где-то в 19:20 - я стояла в очереди поворачивать с Сумской на Иванова, а ты нёсся навстречу на свой зеленый.

Ну фа-фа тебе! Правда молчаливое. На Сумской в районе перекрестка с ул. Иванова где-то в 19:20 - я стояла в очереди поворачивать с Сумской на Иванова, а ты нёсся навстречу на свой зеленый.
да было дело :)

У нас все так медленно ездят!!! думают что если они стоят первые на светофоре то всем 40 машинам сзади уже не нужно ехать на зеленый.
В Питере средняя скорость в городе 60 км\час...быстро ездят и пробок особо нету :)

да было дело :)

У нас все так медленно ездят!!! думают что если они стоят первые на светофоре то всем 40 машинам сзади уже не нужно ехать на зеленый.
В Питере средняя скорость в городе 60 км\час...быстро ездят и пробок особо нету :)

Ага, а еще у нас все любят затулиться в левый ряд и создать пробку при том, что правый свободный. Или наоборот, припарковаться в правом в два ряда - это сегодня на Тринклера, было остановлено движение трамваев и выросла огромная пробка.

А разметка как тебе слоев так в 50 ? :D

Фа-фа вчера fire_01, выезжающему с заправки на Шевченко :)

да, и ездил специально в фирменный магазин шоколадной фабрики основанной в 1703 году. всем купил шоколадные открытки! Очень вкусные! :))

А разметка как тебе слоев так в 50 ?
зато не стирается :)

Фа фа парню с умным литЦом на Бакулина-ул.Ленина :пиво:
Друг, ты сегодня на ФБ ездок?

Назад
Зверху Знизу