Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
af-af... но если честно - не видел и не слышалФа Фа и блым блым dgr на Гепаштрассе в 9.20
Услышал/увидел?
по самой гепаштрассе я вроде авеек не припомню... может когда я левый поворот на динамовскую делал? 
именно тогдаaf-af... но если честно - не видел и не слышалпо самой гепаштрассе я вроде авеек не припомню... может когда я левый поворот на динамовскую делал?
![]()

Сегодня на стоянке биллы гружу в машину ребенка, рядом теща и жена **** мне мозг, перед этим нес огромный стол в одиночку и грузил его в салон, короче полный бардак. Тут вальяжно подкатывает красный ретро гольф и стоит. Я думаю мало ли может стать мешаем или что. А там сидит какой то мужик в очочках и смотрит на меня как на ****о. И говорит - блабла. Я говорю - чего? Он злобно говорит - фафа ***ть! И уехал.
поехали на благбаз за правильным™ салом и рыбой к пиву, поставил болид на стоянке биллы.
перед отъездом зашли в биллу.. там срисовал характерный фейс сеньора-консультанта с доски почета, выложенной недавно лугалом. для пущей уверенности на стоянке отыскал знаменитый разноцветный **** с накрепко заваренным скотчем бампером.
ну и на выезде подъехал пофафакать, под агрессивные взгляды жены и тещи. видать уважаемому семену не сладко идти по жизни, думаю даже дышать дома приходится по расписанию![]()
т.е. агрессивными были всё же жена и тёща?
Сегодня на стоянке биллы гружу в машину ребенка, рядом теща и жена **** мне мозг, перед этим нес огромный стол в одиночку и грузил его в салон, короче полный бардак. Тут вальяжно подкатывает красный ретро гольф и стоит. Я думаю мало ли может стать мешаем или что. А там сидит какой то мужик в очочках и смотрит на меня как на ****о. И говорит - блабла. Я говорю - чего? Он злобно говорит - фафа ***ть! И уехал.
поехали на благбаз за правильным™ салом и рыбой к пиву, поставил болид на стоянке биллы.
перед отъездом зашли в биллу.. там срисовал характерный фейс сеньора-консультанта с доски почета, выложенной недавно лугалом. для пущей уверенности на стоянке отыскал знаменитый разноцветный **** с накрепко заваренным скотчем бампером.
ну и на выезде подъехал пофафакать, под агрессивные взгляды жены и тещи. видать уважаемому семену не сладко идти по жизни, думаю даже дышать дома приходится по расписанию![]()

Возьми, не напрягайся
![]()
не-не. Ты и розовый микрофон актуальны всегда.неактуально, я веду другой проект
оччень интереснонеактуально, я веду другой проект
теперь микрофон голубой?неактуально, я веду другой проект

ты случайно не ездил в последнее время на кайене?неактуально, я веду другой проект

ты случайно не ездил в последнее время на кайене?![]()