Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах.

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення
Фа Фа и блым блым dgr на Гепаштрассе в 9.20
Услышал/увидел?
af-af... но если честно - не видел и не слышал :D по самой гепаштрассе я вроде авеек не припомню... может когда я левый поворот на динамовскую делал? :ги:

ФА-ФА. Узнаём форумчан на дорогах. БФ. За флуд - карточка, ч2 - Part 1

Сегодня на стоянке биллы гружу в машину ребенка, рядом теща и жена **** мне мозг, перед этим нес огромный стол в одиночку и грузил его в салон, короче полный бардак. Тут вальяжно подкатывает красный ретро гольф и стоит. Я думаю мало ли может стать мешаем или что. А там сидит какой то мужик в очочках и смотрит на меня как на ****о. И говорит - блабла. Я говорю - чего? Он злобно говорит - фафа ***ть! И уехал.

Отэто рассказ :ги:

Сегодня на стоянке биллы гружу в машину ребенка, рядом теща и жена **** мне мозг, перед этим нес огромный стол в одиночку и грузил его в салон, короче полный бардак. Тут вальяжно подкатывает красный ретро гольф и стоит. Я думаю мало ли может стать мешаем или что. А там сидит какой то мужик в очочках и смотрит на меня как на ****о. И говорит - блабла. Я говорю - чего? Он злобно говорит - фафа ***ть! И уехал.

судя по рассказу, ты был послан местным гольфоводом с ником koty.
Он в тебя китайскую лампочку засунуть не пытался?

поехали на благбаз за правильным™ салом и рыбой к пиву, поставил болид на стоянке биллы.
перед отъездом зашли в биллу.. там срисовал характерный фейс сеньора-консультанта с доски почета, выложенной недавно лугалом. для пущей уверенности на стоянке отыскал знаменитый разноцветный **** с накрепко заваренным скотчем бампером.
ну и на выезде подъехал пофафакать, под агрессивные взгляды жены и тещи. видать уважаемому семену не сладко идти по жизни, думаю даже дышать дома приходится по расписанию:D

т.е. агрессивными были всё же жена и тёща?

я кричу с этих историй)))))))) фафаблять (с) )))))))))))

Возьми, не напрягайся
41Lns3zW6zL._SY300_.webp

поехали на благбаз за правильным™ салом и рыбой к пиву, поставил болид на стоянке биллы.
перед отъездом зашли в биллу.. там срисовал характерный фейс сеньора-консультанта с доски почета, выложенной недавно лугалом. для пущей уверенности на стоянке отыскал знаменитый разноцветный **** с накрепко заваренным скотчем бампером.
ну и на выезде подъехал пофафакать, под агрессивные взгляды жены и тещи. видать уважаемому семену не сладко идти по жизни, думаю даже дышать дома приходится по расписанию:D
:іржач::іржач::іржач:

P.S. жмаки-жмаки и еще раз спасибо Гене devidу в его СТО. :пиво:
Вроед доехал, вроде ничего не отвалилось, и не потекло. :):):)

Останнє редагування:
Фа-фа Соте на барабане в среду...пытался догнать, но пока я обошел заборчик, ты уже
убег быстро...

Назад
Зверху Знизу